|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня как-то повеселее уже, вчера прям тоска накрыла.
Катя викингиня, пьём эту водичку, помогает через раз, но я бы не сказала, что у нас прям ад, просто ребзь хочет много мамы
Катя наб, спасибо! Родились в норме среднестатистической 3470гр. В первую неделю с весом было не очень, а потом как напали на маму, так уже и не отпустили.
По теме: откопала остатки Дуси артизана https://www.fragrantica.ru/perfume/L...ouce-1278.html, чувствую на себе только если хорошенько польюсь. Нравится в нём сено и что-то прям молочное, правда, нежнятинка. Но флакон пока не нужен, и то слава Богу.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Мне еще вот это нравится (простите за многатекста):
Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам:
Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
Одежда ребенка:
Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?”
Беспокойство:
Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Раньше я над этим просто смеялась, а сейчас читаю и киваю мысленно.
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
Привет, девушки)
Все мои наполеоновские планы доехать на ЮЗ и к Вике с пробирками лопнули, голова болит и домашка не сделана у некоторых. Но я на неделе попробую дело исправить)
Вчера спать легла в Аллегрии РБР, это у меня нескончаемая пробирка от Тани Ятут есть))) Ой, какая эта аллегрия хорошая, каждый раз откапываю и радуюсь 
Я стараюсь приучить Эрика, чтобы уроки делал день в день
-
с орбиты
 Сообщение от AnnaVart
Я стараюсь приучить Эрика, чтобы уроки делал день в день
Аня, я контрол-фрик и ситуаций мною непредвиденных и не распланированных практически не существует, домашка всегда сделана вовремя. Но мальчик у меня имеет собственную волю и весьма сильную. Я пока побеждаю, но таки один бой это не вся война выиграна. И этот бой с нуля каждый день, без каких-либо выводов и компромиссов с его стороны 
Подумала попробовать не трогать его с учёбой, неделя прошла, учительница мне уже несколько раз звонила, чтобы я взяла дело в свои руки, он вообще не пишет на уроках, дома тоже ничего не делает, двоек уже по всем предметам нахватал. Домашку не записывает тотально, т.е. вот ни разу он еще не записал добровольно ДЗ. Я прихожу за ним, проверяю дневник и отправляю переписывать домашку у кого-то. Если не проверю, то он скажет, что записал и дома окажется, что не записал))) В общем, это необъяснимо, но мальчик сопротивляется масштабно учёбе. Прошлый год окончил на 4 и 5, ему не сложно осваивать программу, но это и мне и ему далось такой нервотрепкой, что я в ужасе от предстоящего года.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
Оля, а у вас есть электронный дневник? Я домашку по нему отслеживаю, ибо тоже половина не записана
-
Бархатная Коробочка
Оля, а в целом школа какая? Очень много зависит от одноклассников. Если бОльшая часть детей мотивирована на учебу, быть лучшим в классе, одобряют успехи других, то остальные тоже подтягиваются.
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Оля, а в целом школа какая? Очень много зависит от одноклассников. Если бОльшая часть детей мотивирована на учебу, быть лучшим в классе, одобряют успехи других, то остальные тоже подтягиваются.
Вика, школа математическая, в классе 10 отличников, друг его любимый отличник. Он расстраивается из-за двоек, но ничего не делает, чтобы их не было. Т.е. я каждый раз его с нуля кошмарю "делай, двойку получишь", мы плавно проходим стадию "и наплевать, все равно делать не буду", потом переходим к стадии "ну ладно, сделаю, только я дз не записал, но завтра обязательно запишу" и на сделующий день всё по новой. Все это затягивается на 3 часа, в зависимости от моей стрессоустойчивости проходит тихо или с рявком, но всегда начинается и заканчивается именно так. Замкнутый круг, который можно разорвать только если не трогать его вообще с учебой, но я уверена в провале этого метода с моим ребенком. Не, я все ж попробовала, учитель не выдержала первая со словами "ну вы же понимаете, что с Васей это бесполезно" Я б уже согласилась с любым психологом, который придумал бы как разрешить эту проблему, но у психологов идей нет пока Надо нового поискать штоль
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Оля, а у вас есть электронный дневник? Я домашку по нему отслеживаю, ибо тоже половина не записана
я тоже отслеживаю. Я отслеживаю, а не он записывает, чуешь разницу?
-
с Марса
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У нас в младшей школе он фиктивный, почти никто из учителей там не пишет ничего дз точно
У сына учительница его вообще постфактум на каникулах заполняла за четверть,
В средней вот вроде должны ставить оперативно оценки
Домашку у у нас в группе в вайбере отслеживаю, ибо сейчас такой объем дикий, тоже никто не успевает
Делимся там. И как что делать тоже
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
А у нас новая школа. В дневниках вообще ничего не пишут. все в электронном дневнике. оценки тоже только там. Мне это очень не нравится