|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Оля, а зарплату платить не пробовала? Как вариант мотивации. Может, у него есть мечта - лего какое или гироскутер? Женя себе на Лечебницу Аркхэм за 4-й класс заработал.
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Оля, а зарплату платить не пробовала? Как вариант мотивации. Может, у него есть мечта - лего какое или гироскутер? Женя себе на Лечебницу Аркхэм за 4-й класс заработал.
угу, за 2 недели без скандалов с ДЗ обещала смартфон обратно отдать (с родительским контролем) - выдержал 2 дня и то моими стараниями. За хорошее окончание четверти обещала наушники беспроводные - уже не будет хорошего окончания, двоек за неделю многовато набрал. Ну, и т.д.))) Не работает с ним такая мотивация, слишком отдаленная, не выдерживает. А близкая не работает, т.к. он кроме нее уже ни о чем не может думать и все заканчивается опять же эпик фейлом 
На самом деле выход один - наемный учитель для всей домашки и домашнее обучение в идеале полностью. Но это огромная проблема(((
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Ой, мамочки, как тут все серьезно.
А я-то с фигней всякой пришла 
https://m.vk.com/photo-6318997_45640...9&from=updates
Вона чё в большой группе пьют. Как и предсказывали - по цене крыла самолета.
Аня AnnaVart, у тебя ж тоже первоклашка? И уже дз?
-
с Луны
 Сообщение от friedlein
я тоже отслеживаю. Я отслеживаю, а не он записывает, чуешь разницу? 
У нас тоже половина не записывается, но я хоть знаю что задано

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
У нас в младшей школе он фиктивный, почти никто из учителей там не пишет ничего  дз точно
У сына учительница его вообще постфактум на каникулах заполняла за четверть,
В средней вот вроде должны ставить оперативно оценки
Домашку у у нас в группе в вайбере отслеживаю, ибо сейчас такой объем дикий, тоже никто не успевает
Делимся там. И как что делать тоже
не у нас дневник заполняется вполне оперативно, бывают сбои, но не системно.
 Сообщение от SoleMio
что это за лечебница?
Мы во 2м классе пытались платить, но все запутались: в дневнике сожет стоять 5, а в электронном журнале-3 и наоборот))
 Сообщение от Paikea
Ох какой мох вкусный
У нас тоже ДЗ с 1ого класса

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
旅行者
Всем привет! а я вернулась из больницы на Вавиловых. Вчера поела свежего меда, съела довольно много и случился отек квинке. Сама не справилась, пришлось просить ребенка вызвать скорую для реанимации.
Приступ купировали и увезли для наблюдения, но днем я уже сбежала оттуда, тк.. стало легче. Вот сколько живу, не думала, что на мед может быть такое у меня.
-
Ветеран
Я летом распивала в БГ два аромата от Николая Еремина Бали и Вечер на Пангане. Взяла по 3 мл каждого. Концентрация духи. Ароматы не серьезные, но для меня вкуснющие, очень похожи друг на друга, но Бали более зацепил. Аромат Азии, как пузырьки счастья, леденцы, тропики, море. Вот теперь флакон мне надо. Хочу другие ароматы Николая послушать.
-
с орбиты
 Сообщение от tatka-doll
Я летом распивала в БГ два аромата от Николая Еремина Бали и Вечер на Пангане. Взяла по 3 мл каждого. Концентрация духи. Ароматы не серьезные, но для меня вкуснющие, очень похожи друг на друга, но Бали более зацепил. Аромат Азии, как пузырьки счастья, леденцы, тропики, море. Вот теперь флакон мне надо. Хочу другие ароматы Николая послушать.
это Нимере? У меня есть убийственная красота, могу выдать на занюх)
-
Хранитель
 Сообщение от Marina&Co
Всем привет! а я вернулась из больницы на Вавиловых. Вчера поела свежего меда, съела довольно много и случился отек квинке. Сама не справилась, пришлось просить ребенка вызвать скорую для реанимации.
Приступ купировали и увезли для наблюдения, но днем я уже сбежала оттуда, тк.. стало легче. Вот сколько живу, не думала, что на мед может быть такое у меня.
Ой, ойюшки. Поправляйся. Может там кроме мёда ещё что-то было.
Я сегодня тоже внезапно засопливила. Кестин жую. Не могу понять на что так пробило.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».