|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
А мы оставили первую десятку в алергодоме.. следом еще девяносто на очистители воздуха, HEPA фильтры и прочую прелесть. Сегодня обрабатывали хату от пылевого клеща, с завтрашнего дня обливаемся холодной водой! я намерена победить эту бяку!![11](images/smilies/015.gif)
:
Анют,ты молодец!!!!!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julesss
Жуткая история! Какая ты молодец, что через все это прошла с высоко поднятой головой и строишь свое счастье! Ты, наверное, всю себя отдаешь своим деткам!
:
Незнаю,я просто стараюсь быть очень хорошей матерью . Для меня огромная радость,когда старшая говорит,что она меня очень сильно любит ,всегда поцелует,если надо утешит![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Покажусь ....подружка нас фоткала до отлета на Кипр
Замечательные фотки![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок из Сумерек
Аня, а у Лизы реакция на кошку? У моего брата астма, а пробы не показали реакции на животное, дома живет кошка.
Ты не поверишь,но пробы мне показали аллергию только на кроликов,а я от кошки задыхаюсь. И как им после этого верить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ань@@@@@ вы справитесь
Про кошатницу- это политика моей свекрови....муж, дети задыхайтесь и дохните, но своих кошечек я не отдам ![11](images/smilies/015.gif)
Не убивать меня, но я бы тоже не знаю как бы поступила в такой ситуации
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Гость
-
Элита
Немного информация по моим аллергическим изысканиям.Я прочла 3-4 форума, башка забита кучей инфы
1. Аллерголог и пульмонолог - враги. Потому что аллергологи прописывают антигистамины которые рано или поздно загоняют аллергию внутрь и дают астму. Вообще методы лечения разные у них хотя причина одна и та же. Нам теперь уже категорически запретили пить гистамины чтобы аллергия выходила. Сейчас мы уже откашливаться стали и можем надуть шарик (слава богу вы не знаете что оказывается это большое достижение при закупоренных легких)
2. Не нашла ни одного случае где бы помогла гомеопатия. Наоборот, при лечении становилось совсем плохо или астма пришла при лечении атопического дерматита с помощью гомеопатии. К сожалению.. может мне не попались удачные случаи, может их просто не пишут.
3. Единственный способ лечения который помогает 99% - переезд отсюда! О чем мы подумаем в течении этого года.
4. Читаю книжку 83 года (из библиотеки) и вижу рекомендации по лечению астмы такими упражнениями, которые сейчас называют модными методиками и хотят за это деньги. Сижу и конспектирую... авось сама справлюсь.
а вообще почти все астматики имели аллергию (диатез) в раннем возрасте (блин не хочу никого пугать ! но лучше знать! процент маленький но это так!)
-
Гость
Юлиана, вы с Максимом необыкновенно чудесные, солнечные и какие-то летние.. клевые очень!!![3](images/smilies/051.gif)
Нютик, настрой хороший, все обязательно получится!!!!!!!!
Юля, с приездом, ждем отпускных фотографий, дабы продлить себе теплое настроение
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Не убивать меня, но я бы тоже не знаю как бы поступила в такой ситуации ![2](images/smilies/025.gif)
Ты хоть в сомнении!!! Но сажать на таблетки пол семейства это слишком ИМХО!!! а уж тем более довести до астмы! Не верю я что можно животное любить больше чем мужа или ребенка....хотя ситуации разные!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
а вообще почти все астматики имели аллергию (диатез) в раннем возрасте (блин не хочу никого пугать ! но лучше знать! процент маленький но это так!)
Так а у вас почему она вышла Аня.?
Про аллергию и астму, знаю давно
![](signaturepics/sigpic82382_22.gif)
Экстренная вампиризация ![076](images/smail/076.gif)
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
-
Хранитель
Не убивать меня, но я бы тоже не знаю как бы поступила в такой ситуации ![2](images/smilies/025.gif)
Мил,когда жизнь заставит(ттт не дай бог) и ещё и не на такое пойдёшь .
Моя предыдущая свекровь специально меня изводила,у неё было 2 перса и когда мы уходили,то закрывали в свою комнату дверь,а однажды неожиданно вернулись. А она открыла дверь и посадила кошаков на мою подушку,а я всё понять не могла,чего мне так плохо и спала на полу перед открытой дверью балкона,чтобы свежий воздух поступал.
-
Элита
Да я ничего не говорю Аня, у каждого свой выбор.
Мой двоюродный брат тоже с астмой и животными. Каждый делает так, как считает нужным для своего ребенка.
Неужели это последствие дерматита в детстве?
Извини..что я так резко. Просто не пойму этого никогда. Одно дело выбор на счет себя, другое дело на счет своих детей. У меня даже никакой жалости сейчас - просто я знаю что так надо и все.