Страница 1208 из 1953 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от mari1982 Посмотреть сообщение
    сейчас в группе в ВК обсуждают эту тему, всех кто написал заявления в свободной форме о наличии денежных средств просят принести выписки из банков!!!!!те их просят чтобы они сходили положили деньги в банк и принесли выписку!!!
    Девочки, а подскажите пожалуйста мы по жилищу не сможем ведь купить квартиру которая менее 3-х (всю сумму прописывать не хотят, только 1 мил((((
    Нормально так)) написать то в свободной форме можно все что угодно...а теперь иди и докажи ,что написал..

Марин,это та квартира,на которую глаз положили?)) Если договорится,что налог при продаже квартиры вы берете на себя (т.е. доплачиваете за основную цену квартиры) , то думаю может продавец пойдет вам на встречу..вопрос в том, захотите ли вы доплачивать...

Элита Аватар для mari1982

Цитата Сообщение от jylia2014 Посмотреть сообщение
    Нормально так)) написать то в свободной форме можно все что угодно...а теперь иди и докажи ,что написал..

Марин,это та квартира,на которую глаз положили?)) Если договорится,что налог при продаже квартиры вы берете на себя (т.е. доплачиваете за основную цену квартиры) , то думаю может продавец пойдет вам на встречу..вопрос в том, захотите ли вы доплачивать...
    Юль квартира не та к сожалению, которую хотела позвонила у них уже залог внесли((( так что мы с ней пролетели(((( решила пока не искать, а то как назло на все на что глаз кладу сразу покупают((((

Юль квартира не та к сожалению, которую хотела позвонила у них уже залог внесли((( так что мы с ней пролетели(((( решила пока не искать, а то как назло на все на что глаз кладу сразу покупают((((
    Ну вот и я так же решила,что только себя расстраивать сейчас что-то искать...
    А ты не звонила Виктории Алексеевне, не спрашивала все ли доки их устроили,не надо ли что-то донести?) Начиталась ВК комментариев всяких по Жилищу и опять сметение Но наверн если что-то им понадобится, сами свяжутся.

Цитата Сообщение от Беаточка Посмотреть сообщение
    Подскажите для реализации субсидии нужен только ДДУ или можно и ЖСК? Почитала договор выложенный в начале топа, там говорится про ДДУ, а на сайте центра доступного жилья написано следующее:

На что можно использовать средства социальной выплаты
    На приобретение жилого помещения (жилого дома, квартиры, комнаты в коммунальной квартире, приобретаемой в дополнение к занимаемым жилым помещениям (комнатам) в даннойквартире, если в результате квартира становится отдельной).
    На долевое участие в строительстве жилого помещения (жилого дома, квартиры).
    На оплату паевого взноса члена жилищно-строительного или жилищного накопительного кооператива в целях получения в собственность жилого помещения после завершения его строительства.

Просто сегодня обзванивала застройщиков и у меня спросили про условия реализации субсидии.
    Договор паевого взноса точно можно, у меня такой. ЦДС только по таким договорам и работает. Я нашла в этом плюс, договор регистрировать не надо. После согласования сразу перевод средств.
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

5. ответ для jyliz , на сообщение « Ну вот и я так же решила,что только... »
    Ветеран Аватар для Детвора

А ты не звонила Виктории Алексеевне, не спрашивала все ли доки их устроили,не надо ли что-то донести?) Начиталась ВК комментариев всяких по Жилищу и опять сметение Но наверн если что-то им понадобится, сами свяжутся.
    Вот и я так же подумала. Если не звонят, скорее всего все нормально....

6. ответ для Детвора , на сообщение « Вот и я так же подумала. Если не... »

Цитата Сообщение от Детвора Посмотреть сообщение
    Вот и я так же подумала. Если не звонят, скорее всего все нормально....
    Ага, не хочется лишний раз дергать Викторию Алексеевну)) как показывает опыт , у кого каких доков не хватает, тем звонят и просят донести.

Активный участник

В Петербурге программу «Молодежи – доступное жилье» могут продлить и после 2017 года

Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2014/04/15/164456.html

Banned

Девочки, а есть такие, кто реализует субсидию на дом ИЖС? Не могу найти информацию по данному вопросу, какие требования, условия. Где можно почитать?

9. ответ для jyliz , на сообщение « Ну вот и я так же решила,что только... »
    Элита Аватар для mari1982

Не Юль я ей не звонила. Сначала хотела завтра позвонить, а потом решила что если что то мне бы позвонили. Будем надеятся что все хорошо))))

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Не сказали вообще. Мы же не торопимся теперь))
    мне сказали, что примерно неделю. вот я вышла и думаю: можно расслабиться на недельку, а не получается. переживаю

Страница 1208 из 1953 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »