|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari1982
сейчас в группе в ВК обсуждают эту тему, всех кто написал заявления в свободной форме о наличии денежных средств просят принести выписки из банков!!!!!те их просят чтобы они сходили положили деньги в банк и принесли выписку!!!
Сообщение от mari1982
Девочки, а подскажите пожалуйста мы по жилищу не сможем ведь купить квартиру которая менее 3-х (всю сумму прописывать не хотят, только 1 мил((((
Нормально так)) написать то в свободной форме можно все что угодно...а теперь иди и докажи ,что написал..
Марин,это та квартира,на которую глаз положили?)) Если договорится,что налог при продаже квартиры вы берете на себя (т.е. доплачиваете за основную цену квартиры) , то думаю может продавец пойдет вам на встречу..вопрос в том, захотите ли вы доплачивать...
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Нормально так)) написать то в свободной форме можно все что угодно...а теперь иди и докажи ,что написал..
Марин,это та квартира,на которую глаз положили?)) Если договорится,что налог при продаже квартиры вы берете на себя (т.е. доплачиваете за основную цену квартиры) , то думаю может продавец пойдет вам на встречу..вопрос в том, захотите ли вы доплачивать...
Юль квартира не та к сожалению, которую хотела позвонила у них уже залог внесли((( так что мы с ней пролетели(((( решила пока не искать, а то как назло на все на что глаз кладу сразу покупают((((
-
Старожил
Сообщение от mari1982
Юль квартира не та к сожалению, которую хотела позвонила у них уже залог внесли((( так что мы с ней пролетели(((( решила пока не искать, а то как назло на все на что глаз кладу сразу покупают((((
Ну вот и я так же решила,что только себя расстраивать сейчас что-то искать...
А ты не звонила Виктории Алексеевне, не спрашивала все ли доки их устроили,не надо ли что-то донести?) Начиталась ВК комментариев всяких по Жилищу и опять сметение Но наверн если что-то им понадобится, сами свяжутся.
-
Наш человек
Сообщение от Беаточка
Подскажите для реализации субсидии нужен только ДДУ или можно и ЖСК? Почитала договор выложенный в начале топа, там говорится про ДДУ, а на сайте центра доступного жилья написано следующее:
На что можно использовать средства социальной выплаты
На приобретение жилого помещения (жилого дома, квартиры, комнаты в коммунальной квартире, приобретаемой в дополнение к занимаемым жилым помещениям (комнатам) в даннойквартире, если в результате квартира становится отдельной).
На долевое участие в строительстве жилого помещения (жилого дома, квартиры).
На оплату паевого взноса члена жилищно-строительного или жилищного накопительного кооператива в целях получения в собственность жилого помещения после завершения его строительства.
Просто сегодня обзванивала застройщиков и у меня спросили про условия реализации субсидии.
Договор паевого взноса точно можно, у меня такой. ЦДС только по таким договорам и работает. Я нашла в этом плюс, договор регистрировать не надо. После согласования сразу перевод средств.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Ветеран
Сообщение от jylia2014
А ты не звонила Виктории Алексеевне, не спрашивала все ли доки их устроили,не надо ли что-то донести?) Начиталась ВК комментариев всяких по Жилищу и опять сметение Но наверн если что-то им понадобится, сами свяжутся.
Вот и я так же подумала. Если не звонят, скорее всего все нормально....
-
Старожил
Сообщение от Детвора
Вот и я так же подумала. Если не звонят, скорее всего все нормально....
Ага, не хочется лишний раз дергать Викторию Алексеевну)) как показывает опыт , у кого каких доков не хватает, тем звонят и просят донести.
-
В Петербурге программу «Молодежи – доступное жилье» могут продлить и после 2017 года
Смотрите оригинал материала на http://www.bn.ru/news/2014/04/15/164456.html
-
Девочки, а есть такие, кто реализует субсидию на дом ИЖС? Не могу найти информацию по данному вопросу, какие требования, условия. Где можно почитать?
-
Элита
Сообщение от jylia2014
Не Юль я ей не звонила. Сначала хотела завтра позвонить, а потом решила что если что то мне бы позвонили. Будем надеятся что все хорошо))))
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Не сказали вообще. Мы же не торопимся теперь))
мне сказали, что примерно неделю. вот я вышла и думаю: можно расслабиться на недельку, а не получается. переживаю