|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Аля, важно выделить детям площадь не меньше или еще стоимость смотрят. Если я им захочу купить квартиру в другом городе большей площади, но стоимость еснно меньше, прокатит?
Главное еще потом учитывать, что если захочется ту площадь в другом городе продать и купить тут, то надо будет купить не меньше, чем было в том городе.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
Сообщение от Ayats
Главное еще потом учитывать, что если захочется ту площадь в другом городе продать и купить тут, то надо будет купить не меньше, чем было в том городе.
я им потом планирую у мамы доли выделить, а здесь квартиру освободить, чтобы в город перебираться.
-
Поняла, спасибо большое за ответ.
-
Старожил
если субсидентов несколько человек, то пожалуйста делите каждый свою субсидию в свой объект,остальное личные средства
-
Мега-элита
Сообщение от Ayats
купить то можно квартиру и меньше. а вот долю выделить ту же.
у меня старые соседи по коммуналки были вынуждены при покупке отдельной квартиры почти все ее метры оформить на ребенка, так как в коммуналке получалось что он владеет частью нашего оооочень большого коридора )), т.е. у него было много метров общей площади.
-
Элита
Девочки, а подскажите пожалуйста мы по жилищу не сможем ведь купить квартиру которая менее 3-х (всю сумму прописывать не хотят, только 1 мил((((
-
Хранитель
Сообщение от mari1982
Девочки, а подскажите пожалуйста мы по жилищу не сможем ведь купить квартиру которая менее 3-х (всю сумму прописывать не хотят, только 1 мил((((
Нет, конечно. Хотя... могут тогда перевести 1млн, а остальные средства в бюджет уйдут.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Старожил
Сообщение от Any_piter
Нет, конечно. Хотя... могут тогда перевести 1млн, а остальные средства в бюджет уйдут.
Ань, вам сколько сказали ответа от банка ждать?
-
Сообщение от Rina_spb
девочки, уже вроде обсуждали, но напомните, плиз, при проверке статуса участника (на жилище) показывает сумму меньше, чем при расчете. это нормально, да?
В статусе только городская часть субсидии видна, а при расчете - городская, федеральная и их сумма.
-
Хранитель
Сообщение от !svekla!
Ань, вам сколько сказали ответа от банка ждать?
Не сказали вообще. Мы же не торопимся теперь))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!