| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Ого, при этом муж у тебя такой высокий! Наверное, ты на его фоне вообще Дюймовочкой смотришься)
Ага, я ему до середины груди))) он 196 см))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Очень красивое платье!!! И в моих любимых синих тонах!!! Я надеюсь, что когда-нибудь до такого дохудею 
Это тоже мой любимый цвет. У меня много сине-голыбых платьев или черные. Мне сегодня дали красное померить. Классное. Но вот не вижу себя в красном. Один раз уговорили красное платье купить, одела на свадьбу подруги и больше не смогла одеть. Не мое это.
А так и осталась в своем размере. Только живот торчит, надо именно пресс качать..
 Сообщение от petrket
С сыном на яхту - это отжиг, конечно. Коля у меня и в 12 лет был неспособен сьездить с папой на яхту чтоб они не разругались вдрызг.
Средний в школе был)))). И он фотографироваться не любит)
Однозначно. Я свое мнение ему уже высказала, посмотрим что завтра выкинет. Мне уже заранее Глебушку жалко. Но брать с собой на ДР не хочу. Опять получится, что я с 2 детьми впахиваю и не отдыхаю, а муж поедет тусить на яхту. Ну, на фиг, пусть с Глебом сидит. Хотел сына, получи.
 Сообщение от Anhel
На яхту тащить - это перебор, конечно. И сам удовольствия не получит, если Глеб не будет спать вдруг, и тебе неспокойно будет. Я вот очень переживаю, как муж останется на 4-5 часов, пока я на концерте буду. Чует моё сердце, Рома тоже оборется
Конечно перебор, надеюсь осознает сам. С другой стороны - его трудности.
А когда ты на концерт пойдешь никого не будет на подстраховке? Яна? Бабушка?
 Сообщение от Natulesha
Спокойствие! Только спокойствие! Кризисы-гулянки к сожалению у многих бывают((( Но это еще не повод разводиться. Все что в твоих силах ты для семьи, для мужа делаешь. а мамы... ну они всегда мамы! Они всегда будут на стороне своих детей, даже если те и не правы...
Стараюсь! Уже спокойна, чем с утра. Платье купила, подстриглась, прогулялась.
Это да. Свекровь еще тот персонаж.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Таня, да успокойся. Неужто прям алкоголик у тебя?
И прям ты такая одна с детьми, а он пьёт всё время?
Что значит вопрос ребром? Ну, давай- задай. Или ты забываешь про алкоголь, или разводимся? Так что ли? Тогда слово держать надо будет. Сможешь?
Мой сегодня спросил- я же могу погулять, когда все уснут? Мы раньше с ним по много км гуляли... Теперь он с друзьями или братом гуляет... Так вот, я добрая, разрешила. Когда все уснут, как он просил. Только при условии, что в душ схожу. И что ты думаешь? Я ещё в душ не сходила. Еву уложили недавно- Макс уже дважды просыпался- маму звал. В общем, и муж дома, и я ничего не запрещала.
Когда мне кажется, что у него перебор с гулянками, я не мою посуду. Еду готовлю не столь разнообразно. И всячески показываю, что не успеваю по дому. Что недалеко от истины. Потом у него свободная минута- ты ему хоп двух детей- мол, хоть полы помою- неделю немытые.
И вообще можешь его не напрягать. Спрашивай- ты с детьми гулять или ужин готовить? И почаще так спрашивай.
Мне кажется, с появлением ребёнка, мой муж оба раза доказывает самому себе, что ничего страшного не случилось- мол, и на тренировки могу, и в кафе могу, всё могу..... Сейчас выдохнет- фуууух, могу-могу. И глядишь, успокоится.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Поздравляю! Любви и счастья вашей семье!
Спасибо!
Платье красивое, а плакат вобще вне конкуренции
 Сообщение от petrket
А я сразу после родов подсела на игру престолов. Кормила и смотрела, смотрела и кормила)))))
Вот, наше фото с обложки
Здоровское фото!
 Сообщение от Anhel
Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
С трудом, конечно, но перевернулся 
Поздравляю!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, в июнятах уже беременеют
Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
Ой Сочувствую. Такие супер - погодки это страшный сон!
 Сообщение от Светуля-красотуля
Юль, а где и каких щенков купила? Они в машинах?
Я купила ВК просто фигрурки с раскладывющимися рюкзаками: полицейского и пожарного.
Хочу еще на машинке прикупить одного.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Таня, да успокойся. Неужто прям алкоголик у тебя?
И прям ты такая одна с детьми, а он пьёт всё время?
Что значит вопрос ребром? Ну, давай- задай. Или ты забываешь про алкоголь, или разводимся? Так что ли? Тогда слово держать надо будет. Сможешь?
Мой сегодня спросил- я же могу погулять, когда все уснут? Мы раньше с ним по много км гуляли... Теперь он с друзьями или братом гуляет... Так вот, я добрая, разрешила. Когда все уснут, как он просил. Только при условии, что в душ схожу. И что ты думаешь? Я ещё в душ не сходила. Еву уложили недавно- Макс уже дважды просыпался- маму звал. В общем, и муж дома, и я ничего не запрещала.
Когда мне кажется, что у него перебор с гулянками, я не мою посуду. Еду готовлю не столь разнообразно. И всячески показываю, что не успеваю по дому. Что недалеко от истины. Потом у него свободная минута- ты ему хоп двух детей- мол, хоть полы помою- неделю немытые.
И вообще можешь его не напрягать. Спрашивай- ты с детьми гулять или ужин готовить? И почаще так спрашивай.
Мне кажется, с появлением ребёнка, мой муж оба раза доказывает самому себе, что ничего страшного не случилось- мол, и на тренировки могу, и в кафе могу, всё могу..... Сейчас выдохнет- фуууух, могу-могу. И глядишь, успокоится.
Да нет конечно, не прям-прям алкоголик, но последнее время перебор случился.
Хороший совет! Возьму на заметку 
Вот и мне кажется, что он пытается показать всем что ничего в его жизни не поменялось. Он такой молодой и беззаботный, все успевает и на все время хватает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
Надя, очень похоже про Сашу пишешь.
Я Еву тоже одеваю уже в куртке, шапке и иногда прям в обуви. Потом держу её на руках, в другой коляска. Ещё старшего надо вы пихнуть и мы громкой гурьбой на улицу идём. Соседи слева, напротив и сверху уже высказали сочувствие, что второй ребёнок такой беспокойный. Остальные пока молчат.
В общем, под визг выходим, через полчаса под визг заходим. Зато нам все двери открывают и провожают сочувственным взглядом.
Но, да.... Когда-нибудь это закончится.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Конечно, поделится  у неё нет выбора. Вещи неплохие, не подростковый стиль.
Вот ты бедная! Столько всего! Ну и муж бедный)
На яхту тащить - это перебор, конечно. И сам удовольствия не получит, если Глеб не будет спать вдруг, и тебе неспокойно будет. Я вот очень переживаю, как муж останется на 4-5 часов, пока я на концерте буду. Чует моё сердце, Рома тоже оборется 
Девочки, может, стоит мужей как-то почаще к детям приобщать? У меня муж спокойно остается с детьми и даже не парится. Вчера вон Карамелька смесь есть не хотела - танцевал с бубнами, но мне даже не позвонил (а чтобы я сделала, с другой стороны?!). Когда она у меня плачет, я же не звоню мужу и не вызываю его домой...
у нас отличие мамы от папы только наличием полеой кухни....да и то - папа тоже может быть кухней только с бутылочкой в руках
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Да нет конечно, не прям-прям алкоголик, но последнее время перебор случился.
Хороший совет! Возьму на заметку
Вот и мне кажется, что он пытается показать всем что ничего в его жизни не поменялось. Он такой молодой и беззаботный, все успевает и на все время хватает.
Таня, так пусть показывает- не пили. Жёстко ставь условия. Гуляй- но в 8 утра ты выходишь с Ксюшей сдавать кровь.
Едь, конечно. Только перед этим мне надо три часа свободного времени- в аптеку, магазин сбегать и ужин приготовить.
Ну или- на этой неделе ты уже отдыхал, поэтому моя очередь- мне на маникюр прям срочно.
В общем, сейчас по напишу, потом сама пробовать начну.
-
Мега-элита
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, может, стоит мужей как-то почаще к детям приобщать? У меня муж спокойно остается с детьми и даже не парится. Вчера вон Карамелька смесь есть не хотела - танцевал с бубнами, но мне даже не позвонил (а чтобы я сделала, с другой стороны?!). Когда она у меня плачет, я же не звоню мужу и не вызываю его домой...
у нас отличие мамы от папы только наличием полеой кухни....да и то - папа тоже может быть кухней только с бутылочкой в руках 
Ты знаешь, у нас Ева иногда в такие истерики уходит, что ещё попробуй грудь дать. И это может случиться в любой момент. Поэтому даже о 2-х часах речи не идёт у нас.