| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Всем доброго вечера! Правда у меня он недобрый. Мы дико с мужем разругались, вернее я после всех его выходок с ним не разговариваю. Вот недавно Даша поднимала вопрос про кризис среднего возраста, походу у мужа он во всей красе. Не нагулялся мальчик. Ладно в четверг пошел на ДР вечером и вернулся в 8 утра. Вроде обсудили этот вопрос, более менее урегулировали. Вчера его мама осталась. Хорошо с ней посидели пообщались. Муж как шелковый ходил. Сегодня с утра должен был Ксю на анализы вести, потом с друзьями в парк договаривались и в гости. В итоге я как чую в 6.30 встаю в туалет, муж одетый не в домашнюю одежду спит на кухне. Телефон разрывается, звонят его холостые друзья. в 6.30!!!! Вот нормально????? Зная что в доме дети. Я телефоны его выключила. В итоге мы с утра его с мамой так и не добудились кровь сдавать, пришлось идти самой, хорошо что свекровь была хоть с Глебом посидела. Потом я пришла всех покормила и решила прогулятся. пошла подстриглась, только по магазинам стала ходить, давай написывать в вотсапе, что Глеб орет, он не знает что делать. Я ему пишу дай смесь. А он типо я ничего не знаю...Реально выбисил. Написала чтоб мозг включил и инструкцию прочитал. Человек с высшем образованием не может смесь развести. Смешно. Не хочет просто. Привык что все я делаю. В итоге у меня конечно душа не спокойна, быстро завершила магазиные дела и побежала домой. С лестницы было слышно что Глеб закатывается. Он даже на руки его не взял, лежал бедный рыдал в кроватке. А папа пытался типо инструкцию на банке почитать. И это прошло полчаса. Мне реально больше всего детей жалко. Я пришла, на руки взяла Глебушку он сразу успокоился будняга. Покормила всех, а муж тихотько свалил из дома. Вот теперь думаю на всю ночь? Настроение г..о. Вот чего было уговаривать на 2 ребенка если и первый не нужен. Да никто не нужен, кроме пьянок-гулянок. Извените что с негативом, но хоть выговорилась легче.
Еще свекровь выбесила,говорит надо дома создавать условия, чтоб Андрей не уходил. Какие условия? Бухать с ним? После целого дня с детьми может стриптиз ему тут танцевать? Я еще и виновата, что условий не создаю. Убрано, еда наготовлена, настироно, какие еще условия нужны? Ночью спать надо, а не по кабакам-саунам шастать. Накипело, еще раз извените.
Спокойствие! Только спокойствие! Кризисы-гулянки к сожалению у многих бывают((( Но это еще не повод разводиться. Все что в твоих силах ты для семьи, для мужа делаешь. а мамы... ну они всегда мамы! Они всегда будут на стороне своих детей, даже если те и не правы...
 Сообщение от Esperanza91
Но, в основном, придерживаются 2х тактик: 1) начать пораньше, чтобы вошло в привычку; 2) подождать, пока дойдёт до человека, тогда уже объяснять.
я пока конечно не знаю как именно у нас пойдет, но больше склоняюсь ко 2-му варианту. т.к. с первым вариантом намучилась знатно со старшей...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Вот и отлично, экономия семейного бюджета, стильные вещи, дочка поделится?
Конечно, поделится у неё нет выбора. Вещи неплохие, не подростковый стиль.
 Сообщение от Светуля-красотуля
У меня наконец то зажили все швы, Я сходила к гинекологу, сдала кучу анализов и сделала кольпоскопию. У меня нашли молочницу и эрозия моя цветёт буйным цветом. Вообщем мне сначала надо вылечить молочницу, потом прижечь эрозию, и потом ещё месяц нельзя вести половую жизнь. Так что вопрос предохранения для меня ещё долго будет неактуальным 
Вот ты бедная! Столько всего! Ну и муж бедный)
 Сообщение от Машурик
Я в свое время покупала в Карусели, там обычно они какие-то копейки стоят. Но насчет диснея не скажу. Обычно перед НГ много в детских магазинах костюмов, но ценик приличный. Думаю надо закупки искать.
Надеюсь. Просто очень злая на него. И всякие примеры есть знакомых, у которых отцы попевали, ничего из этого хорошего не было. Не хочу чтоб у сына был плохой пример. Для девочки все таки это не так критично. Надеюсь это временный кризис.
Так и планирую. Вообще в идеале я бы его закодировала, но думаю он на это не пойдет. Посмотрим как пройдет разговор у него с родителями. Ладно от меня он отмахивается, посмотрим что им скажет.
Я вот теперь думаю как завтра Глеба оставить на мужа. Ксю на ДР идет к подружке из нябрят, ДР 3 часа в детском клубе, я хотела без Глеба, но как они 4 часа без продержатся, если сегодня даже 2 с трудом получилось. Притом мужу моча в голову ударила завтра ехать с ним на яхту. Я как узнала, чуть в обморок не упала. Он с ним дома справиться не может, а там наверное будет лежать бедняга в коляске и орать, пока папа свою яхту драит.
Очень на это надеюсь.
Фонтаны и у нас. А что-то впитывающую пеленку даже не стелю на пеленальник, совсем про нее забыла. А где ты докупала еще пеленки? Закупка на ЛВ?
Спасибо!
На яхту тащить - это перебор, конечно. И сам удовольствия не получит, если Глеб не будет спать вдруг, и тебе неспокойно будет. Я вот очень переживаю, как муж останется на 4-5 часов, пока я на концерте буду. Чует моё сердце, Рома тоже оборется
-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
В инстаграме уже заценила! Ксюша молодчина))
Платье толком не видно, как сидит, но само по себе классное!) Я тоже хотела себе в пол купить, но размера не было моего.
Про цистит: кошмар! Вот ведь родители/бабушки-дедушки со своими амбициями😠😠 Если что, я не фанатик, я приучаю к горшку, но мягко и скорее для привычки и знакомства с этим предметом.
Спасибо!
Я надеюсь что с ДР будут достойные фото. Надеюсь что подружка со двора со своим супер фотиком придет. Зеркалок у всех куча, репортажки будет много, а вот с общими построеными фотками не знаю будут ли в такой суете. А так хочется красивых фоток. Вот думаю насчет фотографа. Но денег как всегда жалко. Итак ДР совсем не бюджетный выходит.
 Сообщение от Sergeeva
Таня, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти мужчины. Им немного слабины дай - так они на шею готовы залезть!
Вот фиг бы он у меня с друзьями пошел встречаться в ближайшее время после подобного
Устрой ему мастер-класс по приготовлению смеси и пусть сидит с сыном! А ты пока отдохнешь, а то хорошо устроился.... 
Вот это точно про моего!
Так завтра 5 часов будет сидеть. Мы с Ксю на детский ДР идем, не чего Глебу с 4-х летками делать. Ксю поиграет, я с мамами-ноябрятками поболтаю. Жду с нетерпением этого ДР, может не сильно отдохну там, но хоть развеюсь.
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, я не понимаю. У всех рассказы и фото- деть в подгузе всегда? У меня спит и ест в подгузе. А так- кофта и штаны.
Признаться, бесит- она за бодрствование 3-5 раз писает. И 500 раз срыгнёт. Я только менять успеваю. Но у меня как-то в голове - всё бодрствование без подгуза должно быть. И если не успеваю- чувствую себя горе-мамой, что она лежит-преет...
Ты чего-то загоняешься...
 Сообщение от Anhel
Эээммммм....да  у меня лежит-преет, кроме спец.периодов голопопства.
Вот и у меня так же. А сейчас с учетом что не какает часто, так вообще меняю когда совсем переполнется. Ну и перед сном-прогулкой.
 Сообщение от Anhel
Девочки, хотите прикол? Стала тут думать, в чем пойти на концерт Пикника через неделю и поняла, что у меня нет верхней одежды подходящей. Полезла в Янин шкаф, перемерила все, что у неё есть. Я во всю верхнюю одежду влезаю))) - пальто, куртки...Понятно, что блузки, штаны и платья у нас разного размера, а вот до этих вещей доросла она уже. Супер! А то мне так не хочется сейчас обновки покупать себе, чувствую себя "не в форме", поэтому все не нравится, как сидит.
Здорово! Можно у дочки что-то позаимствовать!
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
У нас та же история. ОЧЕНЬ сильная привязанность. У меня родители вообще вешаются из-за этого, мы когда на даче живем, она полчаса может с кем-то из бабушек-дедушек побыть, потом начинает ныть что к маме хочет. Нам через неделю 4 и спит она только со мной. У нас все усугибилось больницами, уколами...вообщем еще тот случай. Но вот сейчас как-то все больше удается уговорить-обьяснить. Уже даже начала соглашатся что купим отдельную кровать. Притом она на самом деле давно готова: мы вот в Карелии жили, была комната с 2 кроватями, на одной Ксю спала, на другой я. Вообще без проблем.
А что у тебя с ростом?
У меня 158 см, вот тоже как-то не видела до этого себя в длинном кроме свадебного.
Я 154 см, чувствую себя карликом в длинных платьях
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
А, и "как определять, каким путём пойти" - это как тебе больше хочется)) В любом случае, именно проситься все начинают примерно в одном возрасте. А уж тебе решать, бегать за ребёнком с горошком или какахи от попы отмывать
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Надеюсь. Просто очень злая на него. И всякие примеры есть знакомых, у которых отцы попевали, ничего из этого хорошего не было. Не хочу чтоб у сына был плохой пример. Для девочки все таки это не так критично. Надеюсь это временный кризис.
Так и планирую. Вообще в идеале я бы его закодировала, но думаю он на это не пойдет. Посмотрим как пройдет разговор у него с родителями. Ладно от меня он отмахивается, посмотрим что им скажет.
Я вот теперь думаю как завтра Глеба оставить на мужа. Ксю на ДР идет к подружке из нябрят, ДР 3 часа в детском клубе, я хотела без Глеба, но как они 4 часа без продержатся, если сегодня даже 2 с трудом получилось. Притом мужу моча в голову ударила завтра ехать с ним на яхту. Я как узнала, чуть в обморок не упала. Он с ним дома справиться не может, а там наверное будет лежать бедняга в коляске и орать, пока папа свою яхту драит.
Спасибо!
С сыном на яхту - это отжиг, конечно. Коля у меня и в 12 лет был неспособен сьездить с папой на яхту чтоб они не разругались вдрызг.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Вот и отлично, экономия семейного бюджета, стильные вещи, дочка поделится?
Ириш, как ты там? Как твоя грудь? Как Макс?
Я тоже его смотрела - очень прикольный
Какая у вас отличная суббота! А как у вас Карамелька переносит громкую музыку? Ты ее в бб носишь?
Отличное фото! А где средний?
Средний в школе был)))). И он фотографироваться не любит)
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Ого, при этом муж у тебя такой высокий! Наверное, ты на его фоне вообще Дюймовочкой смотришься)
-
Гость
 Сообщение от Anhel
Наш кабачок сейчас с кряхтением и звуками ЫЫЫЫЫХХХХХ перевернулся на живот)))
С трудом, конечно, но перевернулся 
Поздравояю 
 Сообщение от Esperanza91
Да, прям так, на голое тело) ничего не натирало никогда! Вот, собственно, спит моя старшая в одном бодике
Круто  Я тоже лет через 17 в тренде буду благодаря дочкам😆
Хорошо!) Вк напишу))
У меня тоже Катя так делает постоянно))
Даша, очень мудро!👍 Вот всё правильно сказала, даже нечего добавить, ппкс!)
Красотка в розовом!!!
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, в июнятах уже беременеют
Как у вас вопрос с контрацепцией решился??
Ой-йой... Вот это темпы!!! Интересно, нас минует сия история или кто-то выделится?
 Сообщение от Машурик
Внесу нотку позитива. Купила сегодня платье на ДР Ксюши. Уговорил меня продавец на длинное
И еще мы с Ксюшей для поднятия настроения начали делать плакат на 4 года. Ксюша сама буквы раскрашивала.
Очень красивое платье!!! И в моих любимых синих тонах!!! Я надеюсь, что когда-нибудь до такого дохудею 
 Сообщение от Zwillinge
Да, всем табором. Нас папик отвёз, он дружит с мужем этой моей подруги. Так что съездили к общему удовольствию. Маша продрыхла весь день в коляске на крыльце, даже ела не просыпаясь. Ольга пару раз поныла, но в общем и целом вела себя прилично. Настька играла с дочкой моей подруги. У них год разницы, они хорошо общаются. В конце они немного поругались, но уже всё равно пора было ехать.
Шашлыки получились вкуснющие, погода была приличная, мы с подругой наболтались и выпили шампанское Абрау Дюрсо, которое она мне привезла год назад (когда я только узнала о беременности).
С отличной субботой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Тань, я по полной цене заказывала на сайте глориес, мужу нужны были срочно пелёнки в подарок сестре на рождение дочки, и он попросил заказать, ну и я заодно себе поназаказывала пелёнок, слюнявчики, сумочки для подгузов и гетры.
Поняла тебя. Надо на сайте глянуть.
 Сообщение от Esperanza91
Ира, я тоже а шоке) Не одна! Я с тобой. Куда мне ещё???)
Вот и я точно прикрыла лавочку. Мальчик и девочка есть. Хватит.
А с таким отношением куда еще третьего.
 Сообщение от Кислёныш
У нас также, вспотеешь,даже без верхней одежды, пока оденешь.
А я одеваю Глеба и сразу в подьезд выношу, он с соской во рту не орет обычно. Входную дверь держу открытую и одеваюсь спокойно. Так же обратно. Если спит, то быстро тащу на балкон.
 Сообщение от АлВи
ну, я не намного выше, посмотрим как пойдет. Пока первый опыт с длинным платьем.
 Сообщение от Esperanza91
А, и "как определять, каким путём пойти" - это как тебе больше хочется)) В любом случае, именно проситься все начинают примерно в одном возрасте. А уж тебе решать, бегать за ребёнком с горошком или какахи от попы отмывать
Даа. Вот это больше всего бесит в большом ребенке (после года). Сейчас вообще лафа. Сад не прошел даром. Наша стала сама попу вытирать, меня вызывают только на смыв унитаза.
Я - Таня, можно на ты.