Страница 1198 из 2088 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « О, мы также) Саше в 2 года на осень... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    О, мы также) Саше в 2 года на осень купила бодики, чтобы спина не торчала из джинс, когда в песочнице сидит))
    Саша чудо хороша! И такая модница! Посмотрела фото, теперь хочу новый год и лето
    я - Лида.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Девочки, я не понимаю. У всех рассказы и фото- деть в подгузе всегда? У меня спит и ест в подгузе. А так- кофта и штаны.
    Признаться, бесит- она за бодрствование 3-5 раз писает. И 500 раз срыгнёт. Я только менять успеваю. Но у меня как-то в голове - всё бодрствование без подгуза должно быть. И если не успеваю- чувствую себя горе-мамой, что она лежит-преет...

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю. У всех рассказы и фото- деть в подгузе всегда? У меня спит и ест в подгузе. А так- кофта и штаны.
    Признаться, бесит- она за бодрствование 3-5 раз писает. И 500 раз срыгнёт. Я только менять успеваю. Но у меня как-то в голове - всё бодрствование без подгуза должно быть. И если не успеваю- чувствую себя горе-мамой, что она лежит-преет...
    Эээммммм....дау меня лежит-преет, кроме спец.периодов голопопства.
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « Эээммммм....да:008:у меня лежит-преет,... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Согласна про удобство бодиков! Старшему даже этим летом покупала, чтобы пузо на площадке не царапал. А колготки я сейчас младшему надеваю. Очень удобно. В слипах ноги вечно путаются, а колготки сидят идеально)) поэтому колготки и бодик - наш ежедневный наряд. Ну и удобно один бодик менять после срыгиваний.
    А где такие маленькие колготки покупаешь? Я тока 68 размера вижу.
    По мне так боди удобно тока на период ползания. А до и после нет. Сейчас в одном Бобике прохладно. Штаны на резинке мне кажется давят на живот. Голопопим в рубашечках чтобы ничего не намочить и незакатывать.
    Мы тоже в день максимум час два без подгуза. До года париться не буду.

Надя а я не поняла как это боди без трусов? И без памперса? Вот так на голую попу? А там не натирает ничего?
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Эээммммм....дау меня лежит-преет, кроме спец.периодов голопопства.

Наш человек Аватар для Buona notte

У меня без подгуза только когда массаж делаю и иногда еще вечером выкладываю голопопить минут на 30...т.к. мой писает фонтаном, то пеленка не спасает)
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Саша чудо хороша! И такая модница! Посмотрела фото, теперь хочу новый год и лето
    Спасибо!) Не особо она у меня модница была, на самом деле. Вот этот весёлый костюмчик от Картерс, кот. на фото в 8 мес - первый наш "взрослый" костюм. У Кати уже больше нарядов, чем у Саши в год было. Потому что сейчас у меня есть и желание, и настроение. Тогда же мне не до нарядов было. Какая-то апатия была ко всему, ниче не надо было. Хотя, смотрю фотки - улыбаюсь там, а на самом деле помню, какое настроение тогда было. Всё время она срыгивала, кричала дико при переодевании, т.к. любой покак/отрыжка - это повод для истерики. Дома мы носили ползунки на лямках и распашонки, никаких бодиков, пока не села. Потому что оры были по любому поводу, переодевать надо было со скоростью света.
    Кстати, как мы на прогулку собирались... Оооо это отдельная песня! Я одевала её в куртке, шапке, лыжных штанах, и то она орала, как резаная)
    Ты что, у меня обе в подгузниках всегда были до определенного возраста)
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « Эээммммм....да:008:у меня лежит-преет,... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

У нас преет, подгузников много уходит.
    А как только голопопить начинаем сразу писаем.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо, Светуль)) Надеюсь, так и есть »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня 3 месяца!
    Вес 7200, рост 66 см
    Вчера были у педиатра и что-то она нас не обрадовала...во-первых у Димона первые признаки рахита (залысина, потливость и повышение щелочной фосфотазы), назначила анализ уровень кальция в моче и пока пить по 1 кап Вигантола...
    Во-вторых, у нас по прежнему слабая верхняя часть тела, на руках держится плохо, переворачиться не пытается, сказала, что это не норма для его возраста и надо делать массаж обязательно...
    В-третьих, она предположила что кровь в стуле и высыпания на лице может быть из-за аллергии на белок коровьего молока...сказала мне убрать всю молочку,яйца, курицу..
    Девочки, кто без этого живет как вы завтракаете? я ничего не смогла сообразить с утра и попила чай с сушками (((((
    В общем, подрасстроилась я немного...
    За этот месяц из нового мы научились брать игрушки и тянуть их в рот, а все остальное совершенствуем...а еще мы разучились плавать...лежим в воде на паниной руке, сосем кулак и улыбаемся ))
    С тремя месяцами вас. Большой парень может себе позволить быть вальяжным, а не крутиться со спины на живот, как всякие шилопопы.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, хотите прикол? Стала тут думать, в чем пойти на концерт Пикника через неделю и поняла, что у меня нет верхней одежды подходящей. Полезла в Янин шкаф, перемерила все, что у неё есть. Я во всю верхнюю одежду влезаю))) - пальто, куртки...Понятно, что блузки, штаны и платья у нас разного размера, а вот до этих вещей доросла она уже. Супер! А то мне так не хочется сейчас обновки покупать себе, чувствую себя "не в форме", поэтому все не нравится, как сидит.

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    . Потому что оры были по любому поводу, переодевать надо было со скоростью света.
    Кстати, как мы на прогулку собирались... Оооо это отдельная песня! Я одевала её в куртке, шапке, лыжных штанах, и то она орала, как резаная)
    У нас также, вспотеешь,даже без верхней одежды, пока оденешь.

Страница 1198 из 2088 « Первая 1986981098114811881194119511961197119811991200120112021208124812981698 Последняя »