| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
27.01.2016, 00:49
Элита
 Сообщение от rafinadik
Врач терапевт?
Да, про заеды при недостатке витамина В тоже читала , это вроде тоже вид стоматита.
Ну гемоглобин у Поли нормальный вроде...
Сегодня были у иммунолога, сказала, что стоматит герпетический и вызван вирусом герпеса скорее всего и скорее всего начало было положено...розеолой! Это по идее тоже герпес 6го типа. В общем кучу анализов сдавать будем и платить за них кучу денег(( но мне пофиг, так жалко ее((
Еще как ни странно имунолог оказалась за гв))) минимум до 2.5 лет😜 сказала мазать сосок ацикловиром и кормить обязательно, т.к. у Поли это имунодефицит.
Врач гематолог. Тут уже много раз обсуждали, что и при еще нормальном гемоглобине может быть дефицит железа. Даша я всего лишь тебе написала возможный вариант. Я сама носитель герпеса, но вот именно герпесного стоматита у меня не было.
-
27.01.2016, 00:54
Элита
 Сообщение от Juliettta
Вот и когда теперь карту в сад делать...
Кошмар ))))))
Юля не переживай! Всех успеешь пройти! До сентября то!)) Хоть и говорят они что до 30/04 надо ее сделать, тока не понимаю зачем? Я ее сдала заведующей когда подписывала договор, вроде в конце мая. И то - она у вас уже готова? Давайте!
-
27.01.2016, 00:57
Элита
Так! давайте завязывайте со вшами))) я уже сама чешусь))) и еще пошла ведь картинки позырила))) ыыыыы[emoji23] че никто больше не гуглил? Ай красЫыыывые))))
-
27.01.2016, 01:08
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя, так это дело каждого 
Мы тоже дома не сидим, гуляем и на занятия ходим;
Но по магазинам я ребенка не вожу, на почту и Сбербанк тоже; у меня такая возможность есть
Вот сегодня пока он в школе был, я в Сбербанк сбегала и в магазин
не зря же карантинные меры в городе предпринимают.....
А у меня нет выбора .В субботу пришла на почту деньги отправить маме, чтоб она приехала .Народу тьма.Через 40 минут Демид разрыдался.Я в это время что то заполняла и он в далеке от меня стоял сидел в коляске.И вот все давай причитать чей ребёнок плачет.Да мой, мой😡Пытались его успокоить.Я то знаю, что это бесполезно .Ему жарко , он устал.Дала чупа чупс.Выйграла немного времени.
А сегодня пришла бандерольку получать с али чехол на телефон .Передо мной оставался один человек , но всё я уже сама разрыдалась и ушла от туда.Миша обещал завтра сходить погулять с Демидом , чтоб я забрала этот чехол и не доводила ребёнка до истерики.
-
27.01.2016, 01:21
Ветеран
 Сообщение от bonito
Врач гематолог. Тут уже много раз обсуждали, что и при еще нормальном гемоглобине может быть дефицит железа. Даша я всего лишь тебе написала возможный вариант. Я сама носитель герпеса, но вот именно герпесного стоматита у меня не было.
Это я помню, да.
Наведаюсь и к гематологу тогда потом. Спасибо!
-
27.01.2016, 01:22
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А у меня нет выбора .В субботу пришла на почту деньги отправить маме, чтоб она приехала .Народу тьма.Через 40 минут Демид разрыдался.Я в это время что то заполняла и он в далеке от меня стоял сидел в коляске.И вот все давай причитать чей ребёнок плачет.Да мой, мой😡Пытались его успокоить.Я то знаю, что это бесполезно .Ему жарко , он устал.Дала чупа чупс.Выйграла немного времени.
А сегодня пришла бандерольку получать с али чехол на телефон .Передо мной оставался один человек , но всё я уже сама разрыдалась и ушла от туда.Миша обещал завтра сходить погулять с Демидом , чтоб я забрала этот чехол и не доводила ребёнка до истерики.
Вот поэтому я перестала заказывать на али, ненавижу почту😈
-
27.01.2016, 06:59
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Почему дома, гулять?
Я вообще ребёнка к Лору в пк сводила, потом мы с ней в селу зашли, в дети. А вечером с папой поехали на распродажу в здоровый малыш.
Я безответственная мать)))
Я помню у мамы в школе у детей были вши, и в классе, где она была классным руководителем тоже много детей с вшами. Она приходила домой,рассказывала.... Я к ней потом прислала, мол смотримне голову, все чешется, у меня вши. Мамараза2 смотрела не нашла, на третий- нашли)))
Безответственная мать? У меня коллега отправила ребенка в лагерь вчера)) при чем их там 8 автобусов таких )
-
27.01.2016, 07:02
Мега-элита
 Сообщение от Taba
Девочки, нужна кому нибудь варочная панель б\у Gorenje, в хорошем состоянии? Муж купил мне другую.
Моей сестре😂 Как раз та разбитая горенье была)) но она далеко, так что я шучу)
-
27.01.2016, 08:10
Элита
 Сообщение от mukesha
У нас на почте посылку теперь можно получить в любом окне
-
27.01.2016, 08:43
Хранитель
 Сообщение от bonito
У нас на почте посылку теперь можно получить в любом окне
У нас тоже, только работает обычно только одно окно!!!! Поэтому я на почту тоже не ходок!!
А вообще сейчас на всех почтах появилась услуга платная принести домой) цена зависит от того сколько нести) мне на работу несли за 300, а мужу за 100))
я-ЛЕНА, ко мне на ты