| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
26.01.2016, 23:46
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Что-то у меня цитата не вставилась. Аня, это тебе скан приказа о каникулах
Ага, спасибо! Отправила своему классу. Что-то никто не радуется))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
26.01.2016, 23:47
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лен, а гниды сразу понятно-что это они? Я не знаю, как они выглядят.. Поискала у Даши, не нашла . И где эти гниды крепятся-ближе к голове, или по всей длине волоса их можно найти?
Аня, насколько я знаю, самые гнезда над ушами, те когда смотрят вшей, сначала смотрят над ушами и выше, живут ближе к корню, живая гнида, если её раздавить ногтями щёлкнет, снимаются с волоса с сопротивлением что ли, ну т.е. не очень легко, мертвые просто давятся, живых вшей мне, ттт видеть ни разу не довелось )))
 Сообщение от Taba
Говорят доп. каникулы с 1-14 фев. для первоклассников вводят из за эпидемии.
Удлиняют? У первоклашек всегда ж доп каникулы в феврале
 Сообщение от katyshkaaa
У нас в пк только прививки не делают и не принимаю педиатры в дни здоровых детей( вторник- четверг)
И у нас так же, мы с пн на электрофорез ходим...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
26.01.2016, 23:53
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня, насколько я знаю, самые гнезда над ушами, те когда смотрят вшей, сначала смотрят над ушами и выше, живут ближе к корню, живая гнида, если её раздавить ногтями щёлкнет, снимаются с волоса с сопротивлением что ли, ну т.е. не очень легко, мертвые просто давятся, живых вшей мне, ттт видеть ни разу не довелось )))
Удлиняют? У первоклашек всегда ж доп каникулы в феврале
И у нас так же, мы с пн на электрофорез ходим...
Да, у первоклашек удлинили, а со 2 по 4 класс ввели каникулы с 1 по 7 число.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
26.01.2016, 23:57
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Наша жизнь не изменилась.Гуляли как гуляли, дома не отсиживаемся .На почту - вместе, в магазин вместе.Пока живы здоровы.
Катя, так это дело каждого
Мы тоже дома не сидим, гуляем и на занятия ходим;
Но по магазинам я ребенка не вожу, на почту и Сбербанк тоже; у меня такая возможность есть
Вот сегодня пока он в школе был, я в Сбербанк сбегала и в магазин
не зря же карантинные меры в городе предпринимают.....
Я Таня.

-
27.01.2016, 00:08
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Да, у первоклашек удлинили, а со 2 по 4 класс ввели каникулы с 1 по 7 число.
Ааа, понятненько, нам что то ничего не сказали пока )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
27.01.2016, 00:09
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Ааа, понятненько, нам что то ничего не сказали пока )
еще никому не говорили. Завтра собрание директоров будет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
27.01.2016, 00:12
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, всем привет!
Походу у меня в этот раз самый тяжелоболящий ребенок...
В общем, пыталась пойти платно к окулисту с Лерой - это бесполезно, запись на четверг не раньше. Для меня слишком поздно, глаз мне кажется очень подозрительным. В итоге пошла без записи в пк как с острой болью. Действительно в глазу воспаление прямо на глазном яблоке - написали склерит.
Далее в коридоре нас поймала педиатр и ей не понравился лерин кашель - готова была отправить по скорой в больницу сразу из ПК. еле уговорила отпустить нас домой под честное слово, что сегодня же ляжем в больницу. Ну что итог дня: Лера с Пашей в больнице с подозрением на пневмонию и воспаленным глазом. В больнице мест нет, хотели положить в коридоре, но договорилась о платной палате. Лечить начали уже сегодня: вкололи литическую смесь, еще какое-то лекарство, дали амброксол, сделали ингаляции с беродуралом. Завтра мильон анализов и осмотров.
В больнице есть ысе лекарства даже називин и изофру дают. Не просят вообще ничего с собой приносить. Единственное родителей не кормят! И кафе-буфета тоже нет. Не поняла, как должны родители питаться...
Очень чистенько и аккуратно. Все врачи и медсестры очень милые и заботливые...
А еще я сегодня разбила заднюю крышку телефона и поцарапала задний бампер машины - не разъехалась со столбом
А еще меня саму не выписал врач - продлил больничный до пятницы, направил к лору и велел сдать кровь...
В общем у меня сказочный день...
Прочитала, что пневмонию не подтвердили, сб! Скорее Лерчику поправиться! @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lil
Девулечки, поздравьте меня, я беременна  пока только по тесту)
Здорово!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности и хороших родов!!!
 Сообщение от Vespa
Будут ходить)) сейчас немного поменялось кое что в сознании людей))) но вот лично я если бы ехала на метро и при входе мне дали маску, то я одела бы. Вышла из метро и выбросила бы )))
У нас в школе дети в масках ходят))) вчера видела что моя на ней рисовала 😂 Готовилась к сегодняшнему выходу в свет 👻
Обратила внимание, что в магазинах часто стали встречаться люди в масках
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
27.01.2016, 00:16
Мега-элита
Про вшей - старший помню в начальной школе подцепил, но у них это как игра была - круто у кого есть, они еще и головами специально друг об друга терлись! Ну чтобы уж наверняка Заразился весь класс! Радовало меня тогда одно, что у меня мальчик, всем мальчикам тут же сделали ежик, хоть вычесывать не пришлось.
-
27.01.2016, 00:16
Старожил
 Сообщение от new-ska
У нас педиатры грудничков тоже не принимают, вот оказывается еще и специалисты не работают
читала группу нашего ЛП, на вызова врач приходит и в 8 и 10 вечера, а к кому то так и не доходит(( Муж был в аптеке, говорит нифига нет, народу тьма. На вопросы покупателей в 90% отвечают НЕТ.
-
27.01.2016, 00:18
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от katyshkaaa
У нас в пк только прививки не делают и не принимаю педиатры в дни здоровых детей( вторник- четверг)
У нас в эти дни груднички и обычная запись не доступна.
Я вообще не знаю что делать, получу медкарту на садик и чего- не приводить его в сад?
А чтоб привести, нужна справка от педиатра, что он здоров. А в польку сейчас его вести не хочу!
Или обождать и сколько ждать- весь февраль? Это капец как много.. Я в марте на работу хочу, нам надо.. Но и ценой здоровья тоже не хочется.
А если он сейчас пойдёт, все болячки ещё и я скорее всего подхвачу, у меня иммунитет слабый.
А в 1 триместре лучше не болеть..
Я теперь вообще не знаю что делать
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)