Страница 12051 из 12135 « Первая 11051115511195112001120411204712048120491205012051120521205312054120551206112101 Последняя »
  1. ответ для rafinadik , на сообщение « Врач терапевт? Да, про заеды при... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Врач терапевт?
    Да, про заеды при недостатке витамина В тоже читала , это вроде тоже вид стоматита.
    Ну гемоглобин у Поли нормальный вроде...

Сегодня были у иммунолога, сказала, что стоматит герпетический и вызван вирусом герпеса скорее всего и скорее всего начало было положено...розеолой! Это по идее тоже герпес 6го типа. В общем кучу анализов сдавать будем и платить за них кучу денег(( но мне пофиг, так жалко ее((
    Еще как ни странно имунолог оказалась за гв))) минимум до 2.5 лет😜 сказала мазать сосок ацикловиром и кормить обязательно, т.к. у Поли это имунодефицит.
    Врач гематолог. Тут уже много раз обсуждали, что и при еще нормальном гемоглобине может быть дефицит железа. Даша я всего лишь тебе написала возможный вариант. Я сама носитель герпеса, но вот именно герпесного стоматита у меня не было.

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Вот и когда теперь карту в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вот и когда теперь карту в сад делать...

Кошмар ))))))
    Юля не переживай! Всех успеешь пройти! До сентября то!)) Хоть и говорят они что до 30/04 надо ее сделать, тока не понимаю зачем? Я ее сдала заведующей когда подписывала договор, вроде в конце мая. И то - она у вас уже готова? Давайте!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Так! давайте завязывайте со вшами))) я уже сама чешусь))) и еще пошла ведь картинки позырила))) ыыыыы[emoji23] че никто больше не гуглил? Ай красЫыыывые))))

4. ответ для bonito , на сообщение « Так! давайте завязывайте со вшами))) я... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Катя, так это дело каждого
    Мы тоже дома не сидим, гуляем и на занятия ходим;
    Но по магазинам я ребенка не вожу, на почту и Сбербанк тоже; у меня такая возможность есть
    Вот сегодня пока он в школе был, я в Сбербанк сбегала и в магазин

не зря же карантинные меры в городе предпринимают.....
    А у меня нет выбора .В субботу пришла на почту деньги отправить маме, чтоб она приехала .Народу тьма.Через 40 минут Демид разрыдался.Я в это время что то заполняла и он в далеке от меня стоял сидел в коляске.И вот все давай причитать чей ребёнок плачет.Да мой, мой😡Пытались его успокоить.Я то знаю, что это бесполезно .Ему жарко , он устал.Дала чупа чупс.Выйграла немного времени.
    А сегодня пришла бандерольку получать с али чехол на телефон .Передо мной оставался один человек , но всё я уже сама разрыдалась и ушла от туда.Миша обещал завтра сходить погулять с Демидом , чтоб я забрала этот чехол и не доводила ребёнка до истерики.

5. ответ для bonito , на сообщение « Врач гематолог. Тут уже много раз... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Врач гематолог. Тут уже много раз обсуждали, что и при еще нормальном гемоглобине может быть дефицит железа. Даша я всего лишь тебе написала возможный вариант. Я сама носитель герпеса, но вот именно герпесного стоматита у меня не было.
    Это я помню, да.
    Наведаюсь и к гематологу тогда потом. Спасибо!
    Даша, мама Полинки

6. ответ для mukesha , на сообщение « А у меня нет выбора .В субботу пришла... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А у меня нет выбора .В субботу пришла на почту деньги отправить маме, чтоб она приехала .Народу тьма.Через 40 минут Демид разрыдался.Я в это время что то заполняла и он в далеке от меня стоял сидел в коляске.И вот все давай причитать чей ребёнок плачет.Да мой, мой😡Пытались его успокоить.Я то знаю, что это бесполезно .Ему жарко , он устал.Дала чупа чупс.Выйграла немного времени.
    А сегодня пришла бандерольку получать с али чехол на телефон .Передо мной оставался один человек , но всё я уже сама разрыдалась и ушла от туда.Миша обещал завтра сходить погулять с Демидом , чтоб я забрала этот чехол и не доводила ребёнка до истерики.
    Вот поэтому я перестала заказывать на али, ненавижу почту😈
    Даша, мама Полинки

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Почему дома, гулять?
    Я вообще ребёнка к Лору в пк сводила, потом мы с ней в селу зашли, в дети. А вечером с папой поехали на распродажу в здоровый малыш.
    Я безответственная мать)))

Я помню у мамы в школе у детей были вши, и в классе, где она была классным руководителем тоже много детей с вшами. Она приходила домой,рассказывала.... Я к ней потом прислала, мол смотримне голову, все чешется, у меня вши. Мамараза2 смотрела не нашла, на третий- нашли)))
    Безответственная мать? У меня коллега отправила ребенка в лагерь вчера)) при чем их там 8 автобусов таких )

8. ответ для bonito , на сообщение « Врач гематолог. Тут уже много раз... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна кому нибудь варочная панель б\у Gorenje, в хорошем состоянии? Муж купил мне другую.
    Моей сестре😂 Как раз та разбитая горенье была)) но она далеко, так что я шучу)

9. ответ для mukesha , на сообщение « А у меня нет выбора .В субботу пришла... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас на почте посылку теперь можно получить в любом окне

10. ответ для bonito , на сообщение « У нас на почте посылку теперь можно... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    У нас на почте посылку теперь можно получить в любом окне
    У нас тоже, только работает обычно только одно окно!!!! Поэтому я на почту тоже не ходок!!
    А вообще сейчас на всех почтах появилась услуга платная принести домой) цена зависит от того сколько нести) мне на работу несли за 300, а мужу за 100))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 12051 из 12135 « Первая 11051115511195112001120411204712048120491205012051120521205312054120551206112101 Последняя »