Страница 1204 из 6255 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Наташа, Марьяша...
    Может вам пригодится http://vk.com/svadebnye_platya

Там красотища красотишная))))))))))

Участник Аватар для Любит солнце

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да-да, значит рядом с нами =))) Мы туда как-то раз заходили, хотели посидеть, но там корпоратив был, нас не пустили
    Я видела в свадебном журнале. Рекламировали, естественно, платья) так мне оч понравилось) для свадьбы может подойдет, если кол-во людей будет маленькое. а вот годовщину в маленькой компании - самое то

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    И так про Девичник...

Вот группа в контакте http://vk.com/brides2013 дл тех, кто еще в нее не вступил)))

А вот ссылка на обсуждение http://vk.com/topic-41284562_28138060
    Спасибо за ссылочку

Цитата Сообщение от Любит солнце Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку
    не за что)))

4. ответ для Anchouska , на сообщение « А я с 18 лет без тонака не могу....... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

ну да, перчатки это сильно)))
    лучше бы бахилки давали тем, кто пришел вместе с невестами...чтоб те могли спокойно перемещаться, а не сидеть в одном углу, чтоб не топать и не пачкать
    нам с Леной-Анфиской давали бахилы)))

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    А ты тут не смотрела платье? в Jully Bride(http://vk.com/jullybride)?Я там себе купила платье.
    была у нее в салоне!оч.мило
    А я с 18 лет без тонака не могу.... Только летом на море когда бывала без него конечно ходила, загорала и до осени было всё хорошо с загорелым лицом....но последний раз в 2008 была на море...
    А ещё с моей дурацкой привычкой всё выдавливать и расковыривать....
    зачем?ты что!!! прекращай! сходи к врачу отличному-могу координаты дать дерматолога из первого меда!
    я Ириша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ИРИША, и мне ссылку на дерматолога, пожалуйста!!!!!

Верунчик, спасибо за ссылку)))
    Я бы тоже кстати на всеобщий девичник сходила))))

6. ответ для Arsta , на сообщение « нам с Леной-Анфиской давали бахилы))) ... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    зачем?ты что!!! прекращай! сходи к врачу отличному-могу координаты дать дерматолога из первого меда!
    Да мне дерматолог не сильно наверно может помочь, у меня это всё из-за желудка и гормонов, надо сходить к гинекологу-эндокринологу хорошему. Может кто знает такого? Ну и за координаты дерматолога тоже благодарна буду, надо всё пробовать конечно, но в своё время у нескольких дерматологов была, толку не было.
    Да и вообще мне в последнее время кажется, что мне к психологу надо.... все болезни от моей жуууууткой лени, взять себя в руки не получается...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Если у кого-то проблемы с кожей,необходимо найти причину! у меня все подружки ия в том числе ходили к Третьяковой Наталье Николаевне,она принимает принимает в первом меде! к ней записываются люди из разных городов-гениальный человек,НО прием в копеечку... последний раз отдавала 1400руб. не жалею ни капли!!! звоните на кафедру дерматологии и записывайтесь на прием!
    я Ириша

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от belle_nicol Посмотреть сообщение
    А ты тут не смотрела платье? в Jully Bride(http://vk.com/jullybride)?Я там себе купила платье.
    Спасибо , поеду туда на неделе, т.к. недалеко от работы!

Такс...я ж не уточнила))) Это обсуждение в большой группе Невесты 2013...с работы у меня не получится ссылку кинуть, только из дома...Вроде в том году у невест 2012 там был крутой МЕГА-девишник, не знаю...
    ООО прикольно, спасибо, я добавилась в группу. Я бы и на этот девишник сходила, но обязательно бы организовала наш отдельный девишник, как мы и планировали - в мае! Только все по-взрослому:танцы до упаду, алкоголь рекой )))

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Набери Форум Винского.

Если вы собираетесь путешествовать самостоятельно, то это просто кладезь полезной инфы!!!
    там все, кто путешествует самостоятельно по разным странам, пишут отчеты. В общем, полезного - МОРЕ!!!! По любой стране есть!
    Спасибо, Катюш, огромное! Уже нашла, уже зарегилась, буду изучать... Ты по Порту там смотрела прежде, чем ехать?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я кстати думала, Вер, о монетизации нашего девичника. Можно действительно пригласить спонсоров, свадебные журналы (это был бы инфоповод), а также фотографов, автомобильную компанию, ресторан бы частично оплатил. Я думаю, нас прилично наберется для того, чтобы попробовать эту идею продвинуть.

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Да мне дерматолог не сильно наверно... »

Да мне дерматолог не сильно наверно может помочь, у меня это всё из-за желудка и гормонов, надо сходить к гинекологу-эндокринологу хорошему. Может кто знает такого? Ну и за координаты дерматолога тоже благодарна буду, надо всё пробовать конечно, но в своё время у нескольких дерматологов была, толку не было.
    Да и вообще мне в последнее время кажется, что мне к психологу надо.... все болезни от моей жуууууткой лени, взять себя в руки не получается...
    у меня тоже не идеальная кожа и тоже грешу ковырянием прыщиков,но тональным крайне редко пользуюсь. в 2010 году у меня на щеке стали появляться небольшие пятнышки с гнойниками,их становилось все больше и больше. пошла к врачу-выписали гормональную мазь-помазала прошло. но потом рецедив-в разы больше. пошла к косметологу-ей даже неприятно было смотреть,поехала в КВД-мне плставили диагноз акне!!! переходный возраст... и это в 26 лет! выписали цинковую мазь и цинковые порошки...ну результата разумеется не было. потом пошла к Наталье Николаевне-ей достаточно было одного взгляда на мою проблему-поставила диагноз! сразу антибиотики,всякие эмульсии и ... березовый деготь. и самое главное-выкинуть все крема которые нужно пальчиками-или палочками из баночек доставать! теперь в моей жизни только коем с дозатором или выдавливающийся тюбик)))) я где-то писала в кожных темах про это лечение.в общем,сходила я к ней 3 раза! благодарна и могу смело ее советовать!
    еще один удивительный врач есть в моей кожной жизни-это Цветкова Марина Глебовна. Умничка-всегда помогает! пртнимает в КВД 10 на Пархоменко.
    я Ириша

Страница 1204 из 6255 « Первая 20470411041154119412001201120212031204120512061207120812141254130417042204 Последняя »