| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Верок, это я писАла тоже.... 300 то ли 500 рублей за 1 платье... уже не помню!
и ещё платья я мерила в полиэтиленовых перчатках) Как у Марьяши на фоках было))))
-
Элита
 Сообщение от Любит солнце
Я читала комментарий, что в Интерстиле примерочная в виде комнаты с огромным зеркалом. так вот, когда переодеваешься заходят и выходят консультанты, да и переодеваешься вместе с теми, с кем пришел. А девочка пришла с свекровью. консультант не спрашивала как зовут их и кто кому приходится. в итоге консультант решила, что свекровь - это мама девушки. и вечно твердила "как вашей маме? а что бы хотела мама?"
Не знаю, может у Интрестиле есть несколько магазинов. Но после этого комментария я расстроилась. 
Блин ну я и так уже кучу салонов из-за плохих отзывов отсеяла. В Интерстиль надо все-таки сходить ящетаю.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы всё равно были лучше всех!!!!!
Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Nata88
и ещё платья я мерила в полиэтиленовых перчатках) Как у Марьяши на фоках было))))
Наташа, все платья были платные примерки? а то я слышала, что только дорогие (дороже 70 т.р. вроде)
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Решили что 15:30 очень поздно, тем более что БМ просто уверен что фотосессия должна быть только после росписи! И никак по другому!
"Мужик - сказал, мужик - сделал".  Мы рассчитывали на то, что бы не таскать гостей с нами, поэтому основную фотосессию решили до Дб сделать, а с гостями уже после.. на часик, полтора.
 Сообщение от Nata88
ого го. это в каком салоне?
 Сообщение от Марьях Карей
Блин  ну я и так уже кучу салонов из-за плохих отзывов отсеяла. В Интерстиль надо все-таки сходить ящетаю.
Я же не говорю, что это кашмар и не надо ездить. тут дело каждого Иногда и сотрудники попадаются ой какие "лапочки".. в кошелек заглядывают, а подсказать, не подсказывают
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы всё равно были лучше всех!!!!!
Спасибо, Милочка! 
Всем вам огроменное спасибо за поддержку!!!!!!!!
Блин  ну я и так уже кучу салонов из-за плохих отзывов отсеяла. В Интерстиль надо все-таки сходить ящетаю.
Марьяша, сходи конечно!
Мне лично там очень понравилось несмотря на неоправданно большие цены на все платья!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ну да, перчатки это сильно)))
лучше бы бахилки давали тем, кто пришел вместе с невестами...чтоб те могли спокойно перемещаться, а не сидеть в одном углу, чтоб не топать и не пачкать полы))
-
Элита
Бахилы, кстати моя мама одевала.... или я путаю что-то. Платная примерка у меня была на Думской... как салон называется я уже и не помню. Там только Проновиас... но говяные какие-то. То ли старые, то ли вообще подделка, как многие уже писАли так про этот салон. Но нам тогда девушка простила все деньги, мы всего 3 платья померили и ушли.)))
-
Элита
Катя, ваши фото стопроцентно были лучшими, так что я думаю, что ты не переживаешь, т.к. не из-за чего )))
-
Мега-элита
Катя, ваши фото стопроцентно были лучшими, так что я думаю, что ты не переживаешь, т.к. не из-за чего )))
Конечно не переживаю 
Делать больше нечего 
Марьяш, ты мне вчера не ответила на вопрос: ты на форуме Винского не сидишь?