| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вера, ты про что??? Ссылку 
Я записалась в Topaza Pella недалеко от дома на завтра. По телефону супер продавщица, все рассказала, как найти, спросила, что ищу. Ну короче милаха.
Такс...я ж не уточнила))) Это обсуждение в большой группе Невесты 2013...с работы у меня не получится ссылку кинуть, только из дома...Вроде в том году у невест 2012 там был крутой МЕГА-девишник, не знаю...
Надеюсь ты уже встретишь то самое платье, красивое и твоё-твоё)))
 Сообщение от Anchouska
Блииин, а я вообще никак не решусь идти мерить платья, у меня тональник очень пачкается... как я буду платья в салонах мерить??????
Ээээ....без тональника!))))
 Сообщение от AsOlka
я была в салоне "Праздник" на парке победы) ............. но, мне кажется, там ассортимент немного устаревший...это на мой вкус)
)
Ну...моё платье будет из коллекции 2013г
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
я тоже покупала абонемент в конце октября....только 1 раз сходила поплавать =((( то болею, то КД, то гормональный сбой...то работы много, то лень)) эх....
Блииин, а я вообще никак не решусь идти мерить платья, у меня тональник очень пачкается... как я буду платья в салонах мерить??????
Решайтесь скорее, потом за уши может не оторвать будет у меня так было я даже заказав свое платье, продолжала ходить по салонам, в которые мне хотелось сходить, дабы убедиться, что мое - это то самое...
А про тональник: мне в одном салоне говорили, что у них есть платная примерка платьев, на которую нужно приходить строжайще по записи и без косметики но это только в одном салоне мне довелось встретить

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Не переживай, ты не одна такая))) Мой тоже считает, что обязательно надо после и чтобы гости еще смотрели на это представление)
Мы подумываем что бы гостей отправить на эксскурсию, а родственников на фуршет(если конечно будем отмечать),
А если не будем, так просто со всеми у ДБ пофоткаемся и уедем)
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Ну...моё платье будет из коллекции 2013г 
А вот мне из коллекции 2013г ничего не показали))
вообще сейчас со свадебным платьем очень трудно выделиться...если только у тебя есть средства купить у заграничных дизайнеров...а у нас все платья в салонах очень похожи)
главное - быть СЧАСТЛИВОЙ и СИЯТЬ в этот чудесный день) все вокруг тоже засияет..)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterina!!
так,а без тональника никак?
неа, я из дома без него не могу выйти.... я как подросток вся прыщавая =(((
-
Мега-элита
Кстати, кто ещё идёт завтра на выставку Королевство свадеб 2013 (http://vk.com/svadba_2013) ???
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Мы подумываем что бы гостей отправить на эксскурсию, а родственников на фуршет(если конечно будем отмечать),
А если не будем, так просто со всеми у ДБ пофоткаемся и уедем)
А мой уперся, что хочет с гостями и хоть ты тресни.Объясняла, что не всем нравится кататься за молодоженами)) Ладно хоть мест немного, хотим по Пушкину погулять и на Петропавловку, так где мы и познакомились)
 Сообщение от Anchouska
Я пойду в воскресение в отель Азимут -Центр свадебных скидок.В субботу не смогу пойти.
-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Ну сильно вы все равно соприкасаться с платьем лицом не будете. Во первых, расстегнутое-расшнуровнное оно шире, больше; во-вторых, консультанты помогают нырять в платья ручками вперед По этому, если разве что об него не вытираться, то и бояться нечего

Ксюша, ко мне на ты
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Эх я тоже хотела с ним вдвоем на фотосессии быть....
Но мы хотим гостей на экскурсию отправить)))
Пускай просвещаются, а родителей и бабушек с дедушками на маленький фуршетик.
Молодцы, хороший план))
 Сообщение от Мура_Миша
Девочки, в ВК началось обсуждение общего большого "Девичника 2013".
Мы всем топом будем участвовать???
Я бы сходила.. а ссылочку можно?
 Сообщение от Anchouska
Я иду! и в воскресение тоже)) Кстати в воскресение проводит лекцию Чарушин по поводу как не быть одураченным при подготовке к свадьбе. (Точно как называется не знаю). в ресторане "Дача". оч нра ресторан. теплый и уютный))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
У меня тоже кожа не ахти. А до свадьбы видимо на нервной почве из-за подготовки, работы и диплома - вообще обсыпало. Но я не пользовалась тонаком. Да и только хуже получается...