Страница 1204 из 1336 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ой...У меня такого нет! Вентиляция идет на кухню, поставила принудительную, включается из коридора.
    Вот с сайта - https://opadiris-online.ru/products/41029621

Доставка бесплатная, очень все быстро, аккуратно, со скидками. Живьем можно увидеть в Лахте. 2 этаж.

Вот такой же комплект, как мой, но в белом цвете.
    https://opadiris-online.ru/products/40091809
    спасибо Вам огромное за советы
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    спасибо Вам огромное за советы
    Да не за что! На здоровье, как говорится! Я еще не отошла от ремонта, вся в этом... Подсчитываю косяки, они есть, к сожалению. Не много, но есть то, что сейчас настояла бы сделать иначе.
    Плитку на полу не подогнали под плитку на стенах, чтобы швы совпадали. Не особо бросается в глаза, но если присматриваться-заметно. Зашили в шкафчик трубы и сделали маленький лючок, через него адски неудобно менять фильтр, а если из фильтра выльется вода внутрь короба - ее фиг достанешь. Не настояла сделать еще одну дверцу внизу... Жалею. И эту, что есть, надо было побольше делать, не слушать строителей.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

3. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Да не за что! На здоровье, как... »

Да не за что! На здоровье, как говорится! Я еще не отошла от ремонта, вся в этом... Подсчитываю косяки, они есть, к сожалению. Не много, но есть то, что сейчас настояла бы сделать иначе.
    Плитку на полу не подогнали под плитку на стенах, чтобы швы совпадали. Не особо бросается в глаза, но если присматриваться-заметно. Зашили в шкафчик трубы и сделали маленький лючок, через него адски неудобно менять фильтр, а если из фильтра выльется вода внутрь короба - ее фиг достанешь. Не настояла сделать еще одну дверцу внизу... Жалею. И эту, что есть, надо было побольше делать, не слушать строителей.
    я пока вообще не представляю с чего начать.У меня ванная в первозданном коммунальном варианте.Квартиру то мы давно выкупили,и вроде почти везде какой никакой ремонт сделали. А ванная так и стоит,вызывая у меня тошноту
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

я пока вообще не представляю с чего начать.У меня ванная в первозданном коммунальном варианте.Квартиру то мы давно выкупили,и вроде почти везде какой никакой ремонт сделали. А ванная так и стоит,вызывая у меня тошноту
    Красивая ванная - это очень важно. Это на весть день настроение! Попробуйте тут выложить ее фото и параметры.
    Еще можно зайти в магазин сантехники и с консультантами пообщаться - они помогут грамотно спланировать.
    В идеале пригласить дизайнера. Понять, чего хочется. А потом искать гениев инженерной мысли, чтобы понять, что можно реализовать и как.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Красивая ванная - это очень важно. Это на весть день настроение! Попробуйте тут выложить ее фото и параметры.
    Еще можно зайти в магазин сантехники и с консультантами пообщаться - они помогут грамотно спланировать.
    В идеале пригласить дизайнера. Понять, чего хочется. А потом искать гениев инженерной мысли, чтобы понять, что можно реализовать и как.
    ох,это не то слово как важно...я постараюсь вечером скинуть шокирующие фото)) Перед сном не смотреть!

ох,это не то слово как важно...я постараюсь вечером скинуть шокирующие фото)) Перед сном не смотреть!
    Могу в отместку поделиться страшными фото коридора! Я сейчас над ним думаю...

Могу в отместку поделиться страшными фото коридора! Я сейчас над ним думаю...
    договорились

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

и еще вопрос тем у кого колонка...потолок же натяжной нельзя с ней делать? а какой тогда в ванной?

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Nikum

Любой, не боящийся нагрева - металл лучше всего. А если он высоко над колонкой и трубой от нее, то и др. можно.

Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А мысль эта была изначально?? Ниша под них выстраивалась??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Неа, ниша сама образовалась из-за инсталляции, а ее размер я не контролировала, так как было удаленно. В итоге не стали на заказ делать, очень дорого и не факт что качественно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Страница 1204 из 1336 « Первая 204704110411541194120012011202120312041205120612071208121412541304 Последняя »