|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Было принято решение отказаться от ванной в пользу душевой ниши. Для этого возвели стенку, которая разделила место, где раньше стояла ванна, на две неравные части. Та, что больше - теперь душ. Вторая - место для стиралки (вертикальной), а над ней повесили газовую колонку. Удобно, что там же над ней и вытяжка, в общем, все как-то рядом. Ванная совмещенная. Размеры примерно 2 с копейками на чуть больше полтора. Я голову сломала, пока не решила, что, куда и как... 
Спасибо большое. У меня примерно такой же вариант складывался....я хотела объединять туалет и ванную. Но боюсь не для нас этот вариант. Поэтому буду крутиться в рамках одной ванной. А раковина есть у вас?куда ее?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мать Моржиха
Спасибо большое. У меня примерно такой же вариант складывался....я хотела объединять туалет и ванную. Но боюсь не для нас этот вариант. Поэтому буду крутиться в рамках одной ванной. А раковина есть у вас?куда ее?
Раковину взяла угловую, поставила слева от двери. Фирма Опадирис, очень понравилась модель шкафчика с раковиной и еще навесной угловой с зеркалом. Обычные угловые очень маленькие. Эта средняя. А душ справа от входа. Напротив входа просто стена с вертикальной полосой декора.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
 Сообщение от Дверь-в-лето
Раковину взяла угловую, поставила слева от двери. Фирма Опадирис, очень понравилась модель шкафчика с раковиной и еще навесной угловой с зеркалом. Обычные угловые очень маленькие. Эта средняя. А душ справа от входа. Напротив входа просто стена с вертикальной полосой декора.
А фото не поделитесь [emoji4]
И еще не понимаю как обыграть вентиляцию...
Такие 2 дырки. Это вид в коридоре 
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Люблю кофе с пряностями
Ой...У меня такого нет! Вентиляция идет на кухню, поставила принудительную, включается из коридора.
Вот с сайта - https://opadiris-online.ru/products/41029621
Доставка бесплатная, очень все быстро, аккуратно, со скидками. Живьем можно увидеть в Лахте. 2 этаж.
Вот такой же комплект, как мой, но в белом цвете.
https://opadiris-online.ru/products/40091809
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
По поводу вашей решетки-нашла вот такую фирму, делает решетки на заказ. Может, вам понравится?
https://decorios.ru/catalog/dekorati...tki/?PAGEN_1=3
-
Элита
Оставлю на заметку... Решила проблему со шкафами в ванной благодаря икее! У них есть модульные кухни кноксхульт, навесные ящики глубиной 30 см! Взяли три модуля, 2 цельных шириной 120 и один 60 одинарный. Можно брать одинарные 60 секции и подвешивать как угодно. Понравилась цельная обработка дверцы. Так как это кухонные шкафы, есть надежда на влагостойкость. Цена отличная. Про вместимость молчу [emoji23] Внутри буду обустраивать корзинами для белья из леруа и другое наполнение. Верх над шкафом заполнится декоративными кашпо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Чем можно закрыть стык стена (декоративка типа шелк) - пол (плитка) в мини-мини туалете? Во всей квартире будет высокий белый плинтус, сделала бы его, но кажется что будет странно смотреться почти одного тона пол и стена, разделенные белым плинтусом. Как вариант затирка для плитки, колеровать краску для плинтуса в цвет стен, поискать готовые плинтуса.
-
Небожитель
 Сообщение от Локон
Оставлю на заметку... Решила проблему со шкафами в ванной благодаря икее!
Красивая плитка. А что вы планируете хранить в этих шкафах?
Ещё скажите, пожалуйста, у вас светильники влагозащитные? На какой высоте они висят, чтобы головой не биться?
-
Элита
 Сообщение от lilari
Красивая плитка. А что вы планируете хранить в этих шкафах?
Ещё скажите, пожалуйста, у вас светильники влагозащитные? На какой высоте они висят, чтобы головой не биться?
Ооо хранить как раз много чего, полотенца туча (спортивные, для бассейна, для ванны и т.д.), халаты, игрушки для купания детские, корзина для белья внутри. «Мечта идиота» это сразу месячный запас т бумаги [emoji23][emoji1787] ну и все остальное химия, мыло разливное, чистящее, и отдельно ящик там крема косметич средства умывалки и т.д. Чтоб не на столешнице [emoji23][emoji23][emoji23] с детьми особенно хранить много чего приходится, даже пеленки и памперсы там.
Подвесы обычные не влаго, брала исходя из дизайна. Они по бокам и вглубь от столешницы, головой даже не пробовали достанет или нет)
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
 Сообщение от Локон
Оставлю на заметку... Решила проблему со шкафами в ванной благодаря икее! У них есть модульные кухни кноксхульт, навесные ящики глубиной 30 см! Взяли три модуля, 2 цельных шириной 120 и один 60 одинарный. Можно брать одинарные 60 секции и подвешивать как угодно. Понравилась цельная обработка дверцы. Так как это кухонные шкафы, есть надежда на влагостойкость. Цена отличная. Про вместимость молчу [emoji23] Внутри буду обустраивать корзинами для белья из леруа и другое наполнение. Верх над шкафом заполнится декоративными кашпо.
А мысль эта была изначально?? Ниша под них выстраивалась??
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я