|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от фил_я
А как Вы, интересно, можете измерить дома толщину акрила? Ведь толщина корыта ванны не толщина акрила.
не знаю))
думала отверстие слива измерить
-
Наш человек
только если отпилите кусок )))
не переживайте ванна хорошая с гарантией, все ок будет.
Завтра позвоню поставщику поговорю по поводу акрила.
-
с Луны
Добрый вечер. А у кого в ванной газовая колонка ?поделитесь плиз решениями
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
...
Подскажите, пожалуйста.
1. Кто должен установить термостат на нужной температуре? У нас на упоре очень горячая температура выставлена(((
2. На ванной стоит шторка, у которой часть стационарная, а часть поворачивается. Так вот в месте, где эти части соединены, в самом механизме, видимо, дырка и через неё течёт вода на пол... Немного, но течёт. Это нормально? Если нет, то чей косяк - установки или производителя?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Подскажите, пожалуйста.
1. Кто должен установить термостат на нужной температуре? У нас на упоре очень горячая температура выставлена(((
2. На ванной стоит шторка, у которой часть стационарная, а часть поворачивается. Так вот в месте, где эти части соединены, в самом механизме, видимо, дырка и через неё течёт вода на пол... Немного, но течёт. Это нормально? Если нет, то чей косяк - установки или производителя?
1. сантехник. В термостатах все можно отрегулировать.
2. Найти дырку, сфотографировать, отправить по почте в сервис, они дадут ответ чей косяк. Течь не должно.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
...
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Мать Моржиха
Добрый вечер. А у кого в ванной газовая колонка ?поделитесь плиз решениями
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Было принято решение отказаться от ванной в пользу душевой ниши. Для этого возвели стенку, которая разделила место, где раньше стояла ванна, на две неравные части. Та, что больше - теперь душ. Вторая - место для стиралки (вертикальной), а над ней повесили газовую колонку. Удобно, что там же над ней и вытяжка, в общем, все как-то рядом. Ванная совмещенная. Размеры примерно 2 с копейками на чуть больше полтора. Я голову сломала, пока не решила, что, куда и как...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
...
подскажите еще, пожалуйста. а чем лучше оттирать затирку с плитки? плитка фактурная...
-
со звезды
 Сообщение от Юльсан
подскажите еще, пожалуйста. а чем лучше оттирать затирку с плитки? плитка фактурная...
обычную? достаточно влажной тряпкой и сразу сухой, пока не подсохло снова
-
...
 Сообщение от TashaV
обычную? достаточно влажной тряпкой и сразу сухой, пока не подсохло снова
да, обычная затирка, но вот плитка фактурная, поэтому сложно оттирается...