|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от milene
а в других ваннах акватек она меньше разве? нам альфу показывали, там тоже довольно толстый акрил. она стоит в афоне в разрезе
в Мия совершенно точно тоньше https://www.maxidom.ru/catalog/vanny...ye/1001129996/
-
Частый гость
Да,авито смотрели. Доставка только нужна.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatiank@
В данный момент не мне,но не суть.
А Вы считаете,не нужна? Мммм... строителям не надо руки-ноги -лицо мыть?они обычно в пыли уходят? не,я серьезно...Может я чего-то не понимаю?Куда воду лить?
Вот унитаз же на время ремонта ставят,а где руки мыть?(образно)
Раковина.
Апельсинки- залог успеха 
-
...
Наша бригада была со своим унитазом и раковиной на подставке.
-
Частый гость
Про раковину мы не догадались Всем спасибо за комменты!
-
Мега-элита
у наших строителей был такой поддон, они в нем мыли и себя и инструмент 
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
потому что моя из серии акватек эко френдли
Эта серия появилась пару лет что ли назад, для другой ЦА, но при этом не в ущерб качеству, я бы так сказала. Берут много акватека разного, нареканий вообще ни у кого нет.
https://aquatekstore.ru/eco-friendly
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от Helen7
у акватек не было толщины 6 мм
в сборе ванны продает официальный поставщик в СПб, они же являются и сервисом, в разборе возятся сюда из Мск, сервис кого наймут. Вроде до апреля у них сервис был только в Мск или пригоняли каких то спецов просто наобьекты. Ну в общем официальный представитель от акватек здесь один и он возит на каркасе в сборе, кроме Эко-френдли, они за счет разобранного состояния и тонкости акрила в 3,2мм очень дешевые.
Но по мне 10 лет гарантии о чем то говорит. Мне акватек нравится, достойные ванны.
6мм акрил у равак пу плюс, их только для гидромассажа делают, вся остальная линейка равак 5мм
Вообще странно где то нахожу в инете, что у Акватек 6мм акрил.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
с Луны
мне продавец в Максидоме сравнивал толщину у Акватека)) и советовал Либра нью купить, тк там 6мм акрил
я сама его не додумалась дома измерить еще
-
 Сообщение от Helen7
мне продавец в Максидоме сравнивал толщину у Акватека)) и советовал Либра нью купить, тк там 6мм акрил
я сама его не додумалась дома измерить еще
А как Вы, интересно, можете измерить дома толщину акрила? Ведь толщина корыта ванны не толщина акрила.