Страница 1203 из 1336 « Первая 203703110311531193119912001201120212031204120512061207121312531303 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Было принято решение отказаться от ванной в пользу душевой ниши. Для этого возвели стенку, которая разделила место, где раньше стояла ванна, на две неравные части. Та, что больше - теперь душ. Вторая - место для стиралки (вертикальной), а над ней повесили газовую колонку. Удобно, что там же над ней и вытяжка, в общем, все как-то рядом. Ванная совмещенная. Размеры примерно 2 с копейками на чуть больше полтора. Я голову сломала, пока не решила, что, куда и как...
    Спасибо большое. У меня примерно такой же вариант складывался....я хотела объединять туалет и ванную. Но боюсь не для нас этот вариант. Поэтому буду крутиться в рамках одной ванной. А раковина есть у вас?куда ее?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. У меня примерно такой же вариант складывался....я хотела объединять туалет и ванную. Но боюсь не для нас этот вариант. Поэтому буду крутиться в рамках одной ванной. А раковина есть у вас?куда ее?

Раковину взяла угловую, поставила слева от двери. Фирма Опадирис, очень понравилась модель шкафчика с раковиной и еще навесной угловой с зеркалом. Обычные угловые очень маленькие. Эта средняя. А душ справа от входа. Напротив входа просто стена с вертикальной полосой декора.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Раковину взяла угловую, поставила слева от двери. Фирма Опадирис, очень понравилась модель шкафчика с раковиной и еще навесной угловой с зеркалом. Обычные угловые очень маленькие. Эта средняя. А душ справа от входа. Напротив входа просто стена с вертикальной полосой декора.
    А фото не поделитесь [emoji4]
    И еще не понимаю как обыграть вентиляцию...
    Такие 2 дырки. Это вид в коридоре

"Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Ой...У меня такого нет! Вентиляция идет на кухню, поставила принудительную, включается из коридора.
    Вот с сайта - https://opadiris-online.ru/products/41029621

Доставка бесплатная, очень все быстро, аккуратно, со скидками. Живьем можно увидеть в Лахте. 2 этаж.

Вот такой же комплект, как мой, но в белом цвете.
    https://opadiris-online.ru/products/40091809
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

По поводу вашей решетки-нашла вот такую фирму, делает решетки на заказ. Может, вам понравится?
    https://decorios.ru/catalog/dekorati...tki/?PAGEN_1=3

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Локон

Оставлю на заметку... Решила проблему со шкафами в ванной благодаря икее! У них есть модульные кухни кноксхульт, навесные ящики глубиной 30 см! Взяли три модуля, 2 цельных шириной 120 и один 60 одинарный. Можно брать одинарные 60 секции и подвешивать как угодно. Понравилась цельная обработка дверцы. Так как это кухонные шкафы, есть надежда на влагостойкость. Цена отличная. Про вместимость молчу [emoji23] Внутри буду обустраивать корзинами для белья из леруа и другое наполнение. Верх над шкафом заполнится декоративными кашпо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Taisa07

Чем можно закрыть стык стена (декоративка типа шелк) - пол (плитка) в мини-мини туалете? Во всей квартире будет высокий белый плинтус, сделала бы его, но кажется что будет странно смотреться почти одного тона пол и стена, разделенные белым плинтусом. Как вариант затирка для плитки, колеровать краску для плинтуса в цвет стен, поискать готовые плинтуса.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Оставлю на заметку... Решила проблему со шкафами в ванной благодаря икее!

Красивая плитка. А что вы планируете хранить в этих шкафах?

Ещё скажите, пожалуйста, у вас светильники влагозащитные? На какой высоте они висят, чтобы головой не биться?

9. ответ для lilari , на сообщение « Красивая плитка. А что вы планируете... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Красивая плитка. А что вы планируете хранить в этих шкафах?

Ещё скажите, пожалуйста, у вас светильники влагозащитные? На какой высоте они висят, чтобы головой не биться?
    Ооо хранить как раз много чего, полотенца туча (спортивные, для бассейна, для ванны и т.д.), халаты, игрушки для купания детские, корзина для белья внутри. «Мечта идиота» это сразу месячный запас т бумаги [emoji23][emoji1787] ну и все остальное химия, мыло разливное, чистящее, и отдельно ящик там крема косметич средства умывалки и т.д. Чтоб не на столешнице [emoji23][emoji23][emoji23] с детьми особенно хранить много чего приходится, даже пеленки и памперсы там.
    Подвесы обычные не влаго, брала исходя из дизайна. Они по бокам и вглубь от столешницы, головой даже не пробовали достанет или нет)

24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Оставлю на заметку... Решила проблему со шкафами в ванной благодаря икее! У них есть модульные кухни кноксхульт, навесные ящики глубиной 30 см! Взяли три модуля, 2 цельных шириной 120 и один 60 одинарный. Можно брать одинарные 60 секции и подвешивать как угодно. Понравилась цельная обработка дверцы. Так как это кухонные шкафы, есть надежда на влагостойкость. Цена отличная. Про вместимость молчу [emoji23] Внутри буду обустраивать корзинами для белья из леруа и другое наполнение. Верх над шкафом заполнится декоративными кашпо.
    Скрытый текст: картинки 

А мысль эта была изначально?? Ниша под них выстраивалась??

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1203 из 1336 « Первая 203703110311531193119912001201120212031204120512061207121312531303 Последняя »