|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от anna78rus
К нам едет тролль с детями)))) 
А я только намылилась уборкой заняться....гы!!!
Да здравствует АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!! 
Ну и как ты себе встречу представляешь?
Варя,поздравляю с зубами-словами
-
Элита
 Сообщение от Анирам
Ну и как ты себе встречу представляешь? 
Варя,поздравляю с зубами-словами 
Они тихо разулись и ушли к свекрам в комнату....гыгыг....
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Доктор поставил какую-то клиническую ферментопатию. Как страшно звучит... Но сказал, что на самом деле не очень страшно. Но надо давать Креон с докормом. От ответа на вопрос, а нормализуется ли ситуация без Креона, уклонился.
Блин, как же я хотела совсем не давать ребенку лекарств! И ферментов всяких в том числе. У меня это даже почти получилось!!!
Кому-нибудь ставили такую фигню?
тут все завмсит от доверия к доктору- кирюхе кстати с нашими рвотами тоже креон назначили - но не курсом а если замечено предрвотное состояние
-
Мега-элита
 Сообщение от anna78rus
К нам едет тролль с детями)))) 
А я только намылилась уборкой заняться....гы!!!
Да здравствует АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!! 
удачи)))
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Kinder2011
Да не,как вспомню метро в Милане и я одна с 20-ти килограммовым чемоданом  и там даже рельс на лестницах нет 
так и у нас нет! Ну, в смысле, далеко не везде есть, а где есть, так проку от них, как с козла молока... на Приморской, если спускаться, рельсы будут слева, т.е., через всю толпу наперерез надо к ним пробираться, и ещё не факт, что подойдут к конкретной коляске; в переходе с Садовой на Сенную очень крутая лестница, там эти рельсы вообще издевательством выглядят -- ну, если учесть, что по ним КАК БЫ должны смочь инвалиды в своих колясках спуститься-подняться.... 
 Сообщение от Kinder2011
А у нас сегодня был первый снег 
ого! ну, с одной стороны, поздравляю, а с другой... нифигасебе!
-
 Сообщение от zvaigzne
я всё слышу 
я не маньяк, я фанат  это разные вещи 
тады я фанат колясонов
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от barbaris
У Марусиной старшей девочки была эта фигня, до 2-х лет весь докорм выходил в неизменном виде, а гв усваивалось хорошо. Потом все наладилось. Маруся на даче-появится в эфире-пораспрашивай ее.
 Сообщение от barbaris
Мы пили Креон после ротовируса, и Эрик у меня долго на нем сидел после антибов больничных-хороший препарат...
У нас то же самое, похоже. Надеюсь, не до 2-х лет. Спасибо, поспрашиваю Марусю!
 Сообщение от Helenok
Крен я сама пила и мелкому прописывали,как только с животиком нормализовалось,перестала. Это обычные ферменты,которые помогают расщеплять пищу.
Ну вот видишь. Моей старшей ставили правда совсем другой диагноз,но со временем всё прошло,главное поддерживать организм лечением и рекомендациями и со временем всё приходит в норму.
Надеюсь, что придет в норму. Да я уже поняла, что так просто не пройдет ,придется слушаться доктора)
 Сообщение от Иришка-птичка
тут все завмсит от доверия к доктору- кирюхе кстати с нашими рвотами тоже креон назначили - но не курсом а если замечено предрвотное состояние
Кстати, доктор Лерин, тот самый))
Спасибо, девочки.