|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Кто-нибудь покупал там? Что это за магазин? Я боюсь бесплатного сыра, а такой молокоотсос хочется))
Я мыть кота не планировала. Но мне надо ему прививку делать вначале июня? Помню был разговор про детские прививки и беременных, а про животных нет особенностей похожих?
Полностью согласна! Как много хороших имён и как их портят ласкательные...
Блин,а мне наоборот нравятся ласкательные) даже и имя всегда выбираю, чтоб можно было поласкать) Настюша,кстати, очень нравится)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Так и не нашла сообщение от первого июненка, так что просто поздравляю с первым малышом! И Настю поздравляю с долгожданным декретом!
-
Мега-элита
 Сообщение от Smirina
Не помню кто спрашивал про волосы на животе...... у меня живот вообще волосатый стал, правда волосики светлые и мягкие, но их прям много. Особенно когда свет падает и их хорошо видно. По-моему в первую беременность так же было, потом сами как то выпали и кожа была гладкая. Меня другое волнует, все забываю а Врача спросить, у меня на шее растут 2 волосика, тонкие без пигмента, вырастают сантиметров до 4, пока я их увижу и выдерну. Выдергиваются легко, просто пальцами и растут быстро. Грешу на щитовидку. Надеюсь это не старческое ещё, когда у старушек волосы на лице, подбородке растут.
И у меня живот волосатый стал, тонкие волосики и пару-тройку даже темных (

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Ветеран
 Сообщение от мурмята
Насчёт волос , сегодня как раз обратила внимание что на голове волосы заметно отросли,не лезут вообще , одна две волосинки максимум , и не пачкаются долго. У меня ниже плеч, раньше мыла через день ,сейчас по три дня хожу с не мытой головой и они не грязные , мою потому что психологически не готова так долго не мыть голову .а так наверно до 4-5 дней можно ходить, правда я сейчас в основном убираю волосы в кичку .
Я тоже довольная как слон таким гормональным изменением, на 3 дня против 1 раньше хватает промывки головы)
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Все в строю?
Я сегодня проснулась с молоком)))) болит копчик просто жесть...
В смысле вместо молозива уже?и так бывает?
И живот у меня тоже волосатый стал, заметно когда в ванне, одуванчик такой)
-
Участник
 Сообщение от Vasileno4ek
Красиво! Мне тоже совсем немного осталось доделать картину по номерам, вчера не могла уснуть долго, тоже надо было пораскрашивать  )) у меня букет из одуванчиков
 Сообщение от ~Жихарка~
Какая красота!!! Это ты за ночь???!!!
 Сообщение от Lychik
Красотень!!! У меня алмазная мозаика не доделана. Надо собраться с силами. А то когда потом смогу))))
Всё будет хорошо, не переживай!!!
 Сообщение от Nata-linka
Красота какая. У меня уде года три картина лежит по номерам и алмазная вышивка начатая. Наверное, мне не хватает бессонных ночей. 
Спасибо, девочки! Это только по ночам где-то с марта)
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
В Декатлоне посмотри,бывают симпотные.
Ехать далеко из Всеволожска((

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Так можно на товар отзывы почитать в других местах, а там заказать
Как вариант, но намного удобнее, когда в самом приложении отзывы есть.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Наконец то, Настя!!поздравляю!!радуйся и отдыхай!
Спасибульки))))
 Сообщение от jela
Ночной дозор, утренний дожор 

Сообщение от marioli
Девочки, спасибо, очень помогают ваши слова 🙂 вроде все понимаешь, а сидишь и рыдаешь, а потом сама себя ругаю
Все взяла себя в руки, тряпка
У меня картина осталась недорисованной, всего то несколько цветов оставалось ☹
Всё будет чики пук! Главное ты старайся видеть позитив, а не жалеть себя. Наладится всё 
 Сообщение от Фреш
Всем привет!
Все в строю?
Я сегодня проснулась с молоком)))) болит копчик просто жесть...
И у меня поясница отваливается и часто по большому хожу.. читаю и глаза круглые, что это от того, что голова опустилась.. аааа... сумки ваще не собраны же!!!
Сегодня я их начну собирать только
 Сообщение от Kykolka
А я упала  благо не на живот. Ох уж когда нервничаешь, опаздываешь. Папа наш вечером выскажет мне, и нервно улетит. Завтра неожиданно ко мне две одногрупницы едут
Ёлки.. надеюсь всё хорошо.. больше не падай и будь аккуратнее!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Девочки, в mothercare в европолисе висят лифчики для кормления по 199 р, были 1500, для большого размера, чашки D, , и объём вроде не маленький
Класс.. надо зайти! Огромное спасибо за наводку!!!! Актуально так
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Так и не нашла сообщение от первого июненка, так что просто поздравляю с первым малышом! И Настю поздравляю с долгожданным декретом!
Спасибо!
Настя, ко мне на ТЫ