Страница 1201 из 4050 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я уверена,что мальчик будет) Столько знаков, предсказаний и даже подруге сон приснился на днях, что я мальчика родила, да и мне сон такой снился, да и вообще Б оказывается не так просто уже наступает.
    Б.еще будет обязательно! А этим знакам полностью доверять я бы не стала. Мне снилось, как я родила девочку и что? Ему уже 3 года и он никак не девочка. Да и платье у тебя, я все-таки надеюсь, что оно только у меня не сработало, ведь до этого все получалось.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Таисия [emoji7]
    Оль, не знаю,вроде, не холодно. Сейчас вот пришли домой вся теплая. У меня слип хб, флисовый слип, ну и комбез сверху. На ещё холоднее конверт. Аня уже показывала, я тоже по случаю похвастаюсь моей прелестью [emoji7]
    О, элоди! Я все смотрела на него. Расцветка
    Но он такой самодостаточный. А хочется веселеньких комбенизонов! 😍
    Саша, ну расскажи нам, как оно- быть мамой девочки?
    Ой... Либо это третий, уже прям осознанный преосознанный ребёнок, либо возраст, либо пониманине того, что скорей всего в последний раз... Но я прям в диком восторге! Она какая-то космическая. Даже орёт как то по особенному
    В общем, нам именно дочки и не хватало! И муж вижу от неё без ума и сыновья.
    Оль, а вас, как со сном?
    Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Так она чуть не с рождения дома нормально не спит. Так...дремлет по 15-20 минут где то через каждые 2-3 часа бодрствования..Спит только на улице. И, то, с недавних пор и на улице недолго, лежит, глазеет больше. Зато ночью, ттт как большая, с вечера до утра сопит..
    Если ночью даёт поспать, все остальное можно простить
    У меня тоже второй день каких-то краткосрочных снов. Зато бодриться теперь нравится. Видимо, так и не узнаю, что такое спящий дома по 2-3 часа ребенок.

Саша

3. ответ для milagro , на сообщение « О, элоди! Я все смотрела на него.... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Таисия красотка!
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ттттт.....@@@@@что б все было хорошо. Как ты? Как свекровь к тебе относиться? Легче стало жить?
    Свекровь ко мне всегда хорошо относится)) даже не злится, что я нагло эксплуатирую ее сына))))) а сама дрыхну) у нас сейчас +7
    Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе! Удачно я зашла!
    Оля, Таисию не узнать! Очень выросла мадам. А щёчки... 👍
    Скажи, сколько раз в день она сейчас спит? Хочу понять, когда у нас что-то типа режима будет...
    У Лёни до сих пор режима нет( больше часа бодрствования не выдерживает, ноет по пол дня, зубы мучают.
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ох девочки, скоро начнется у вас период мой самый нелюбимый, когда спать меньше будут на улице, а сажать рано.
    У нас сейчас такой период я коляску полулежа сделала, хоть не в потолок смотрит и то хорошо)
    Жанна.

4. ответ для milagro , на сообщение « О, элоди! Я все смотрела на него.... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    О, элоди! Я все смотрела на него. Расцветка
    Но он такой самодостаточный. А хочется веселеньких комбенизонов! [emoji7]

Ой... Либо это третий, уже прям осознанный преосознанный ребёнок, либо возраст, либо пониманине того, что скорей всего в последний раз... Но я прям в диком восторге! Она какая-то космическая. Даже орёт как то по особенному
    В общем, нам именно дочки и не хватало! И муж вижу от неё без ума и сыновья.
    Оль, а вас, как со сном?

Если ночью даёт поспать, все остальное можно простить
    У меня тоже второй день каких-то краткосрочных снов. Зато бодриться теперь нравится. Видимо, так и не узнаю, что такое спящий дома по 2-3 часа ребенок.
    Слушай, вот похоже,что не в возрасте и количестве детей то дело а в том что деееевочка [emoji7][emoji7][emoji7]

Со сном у нас примерно как у Таисии- днём по чуть-чуть, на прогулке в основном. Хотя вот после утренний прогулки чаще всего ещё дома досыпает час-два. Т.е дневной сон у нас долгий, вечером по короче. Ночи с переменным успехом проходят- просыпается часто- каждый 2-3 часа, но не орет, кряхтит, ворочается, поест и дальше спит. Вообще ничего в этом ребенке не напрягает.

Оля, а ты когда Таисия в прогулку пересаживать думаешь?

Слушай, вот похоже,что не в возрасте и количестве детей то дело а в том что деееевочка [emoji7][emoji7][emoji7]

Со сном у нас примерно как у Таисии- днём по чуть-чуть, на прогулке в основном. Хотя вот после утренний прогулки чаще всего ещё дома досыпает час-два. Т.е дневной сон у нас долгий, вечером по короче. Ночи с переменным успехом проходят- просыпается часто- каждый 2-3 часа, но не орет, кряхтит, ворочается, поест и дальше спит. Вообще ничего в этом ребенке не напрягает.
    Ну, не знаю. Меня Лёня тоже особо не напрягает. После Ради это курорт. И вообще я понимаю, что к нему более осознаннее отношусь и это грустно( Радя до сих пор меня доводит и тревожит. С ним постоянно какие-то проблемы.
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Ну, не знаю. Меня Лёня тоже особо не... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Меня Лёня тоже особо не напрягает. После Ради это курорт. И вообще я понимаю, что к нему более осознаннее отношусь и это грустно( Радя до сих пор меня доводит и тревожит. С ним постоянно какие-то проблемы.
    У Саши то третий ребенок скажу тебе твоими же словами- пока не попробуешь, не узнаешь вот родится у тебя дочка и расскажешь нам, есть ли разница у меня двое и разнополые, так что я не совсем объективна.
    Оля, как тебе девочка после 8 мальчиков? Другое?

У Саши то третий ребенок скажу тебе твоими же словами- пока не попробуешь, не узнаешь вот родится у тебя дочка и расскажешь нам, есть ли разница у меня двое и разнополые, так что я не совсем объективна.
    Оля, как тебе девочка после 8 мальчиков? Другое?
    вот прям по больному
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « вот прям по больному :( »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    вот прям по больному
    Ну а что я должна сказать? Что ничем не отличается? Я тебе ровно твои слова в мой адрес пересказала. Я думаю, мы все здесь и собрались,потому как понимаем,что девочка- это другое. Для меня не лучше и не хуже,чем мальчик. Просто по другому. И так то третьего я бы мальчика хотела

Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Давай уже не затягивай с планированием и попадешь в их волну. У меня очень у многих знакомых после 2 мальчиков третьи девочки рождались. Так что у тебя шансы есть.
    да не пока затягиваю,в эту волну точно не попаду(но пока оставлю свою мечту в планах на будущей год))

Страница 1201 из 4050 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »