|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну тогда расстраиваться точно рано  мальчики у вас хорошие получаются,так что вполне можно ещё одного. А потом уже девчушку.
Как здоровье ваше?
Вроде, все выздоровели)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
да не девочки это в сентябре раздача была,у систер пдр на начало июня)
Может все же успеешь на раздачу.
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Вроде, все выздоровели)))
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ттттт.....@@@@@что б все было хорошо. Как ты? Как свекровь к тебе относиться? Легче стало жить?
-
Хватит ныть
Оля, а хохотушке твоей не холодно? Мы тоже гуляем сейчас, только спим. И у нас помимо комбеза, ещё и конверт.
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Я уверена,что мальчик будет) Столько знаков, предсказаний и даже подруге сон приснился на днях, что я мальчика родила, да и мне сон такой снился, да и вообще Б оказывается не так просто уже наступает.
Ой, Вика, мне тоже 90% окружающих говорили, что мальчик. Вот прям удовольствие им как будто доставляло 
Ан нет. Лежит моя куколка, сопит. Так что, все эти предчувствия и предсказания в топку...
Тебе девочка нужна! Ты самая такая девочка - девочка
Саша
-
Наш человек
Еще одна принцесска такая серьезная даже во сне)))
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Оля, а хохотушке твоей не холодно?  Мы тоже гуляем сейчас, только спим. И у нас помимо комбеза, ещё и конверт.
Ох, ничего себе! Удачно я зашла!
Оля, Таисию не узнать! Очень выросла мадам. А щёчки... 👍
Скажи, сколько раз в день она сейчас спит? Хочу понять, когда у нас что-то типа режима будет...
-
Небожитель
Таисия [emoji7]
Оль, не знаю,вроде, не холодно. Сейчас вот пришли домой вся теплая. У меня слип хб, флисовый слип, ну и комбез сверху. На ещё холоднее конверт. Аня уже показывала, я тоже по случаю похвастаюсь моей прелестью [emoji7]
[/QUOTE]
-
Небожитель
 Сообщение от milagro
Ой, Вика, мне тоже 90% окружающих говорили, что мальчик. Вот прям удовольствие им как будто доставляло 
Ан нет. Лежит моя куколка, сопит. Так что, все эти предчувствия и предсказания в топку...
Тебе девочка нужна! Ты самая такая девочка - девочка 
Саша, ну расскажи нам, как оно- быть мамой девочки?
-
Космонавт