|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от milagro
Ох, ничего себе! Удачно я зашла!
Оля, Таисию не узнать! Очень выросла мадам. А щёчки... 👍
Скажи, сколько раз в день она сейчас спит? Хочу понять, когда у нас что-то типа режима будет...
Так она чуть не с рождения дома нормально не спит. Так...дремлет по 15-20 минут где то через каждые 2-3 часа бодрствования..Спит только на улице. И, то, с недавних пор и на улице недолго, лежит, глазеет больше. Зато ночью, ттт как большая, с вечера до утра сопит..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Ох девочки, скоро начнется у вас период мой самый нелюбимый, когда спать меньше будут на улице, а сажать рано.
-
Хватит ныть
Конверт крутой. У нас тоже есть второй, толстый и теплющий, но в люльку он вероятно не влезет, только в прогулку. Приду домой покажу, тоже моя прелесть...
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Ира, с Днем Рождения! Пусть твои детки тебя только радуют и все в вашей большой семье будет замечательно!!!
-
Наш человек
Лида и Таисия - уже такие большие красотки! Вот сразу видно, что девочки!
-
Наш человек
 Сообщение от enchantress
Доброе утро. Я заболела 🤧
Как всегда вовремя(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выздоравливай! Мужа еще не переубедила?
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Улыбка у нее чудесная! Нежность так и прет )! Как же нашей семье не хватает девочки((( вчера смотрела на свою мужскую компанию домашнюю и реально понимаю , что нам девочка очень нужна, чтобы разбавить нежностью нашу семью. Она у нас точно бы была всеобщей любимицей , а уж какой избалованной была бы...хнык
Может еще и будет, не расстраивайся раньше времени! Но я с тобой похнычу, т.к.мне уже это счастье не светит.
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Мне свекровь сказала, что будет у нас еще мальчик  у нее бывают предчувствия типа предсказаний иногда. Всегда сбываются, говорит(((
Я совсем расстроилась.
Может она и ошиблась в этот раз. Не думай пока об этом!
-
Мега-элита
Какие у нас девочки сегодня красивые в топе . Как же тоже хочется розовое счастье!
 Сообщение от tata6ka
Младшая сестра сходила на узи,девочка будет))Короче у меня в семье всем достались девочки кроме меня,жду узи у брата девушки)))
Мне кажется тебе надо к ним присоединяться скорее.
Вика, не расстраивайся, у нас все еще будет!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
Младшая сестра сходила на узи,девочка будет))Короче у меня в семье всем достались девочки кроме меня,жду узи у брата девушки)))
Давай уже не затягивай с планированием и попадешь в их волну. У меня очень у многих знакомых после 2 мальчиков третьи девочки рождались. Так что у тебя шансы есть.