| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я думаю, что надо пойти в РОНО и поговорить. Мне показалось, что главное-это встать на очередь сразу после рождения ребенка, а дальше проще.
А человек тот знал на что идет. Хотя это странно, согласна. Купил бы в Сертолово, думаю, не намного дороже бы вышло.
Есть маньяки. С мужем в ЛЭ работала дама, которая там уже 20 лет работает и уходить никуда не собирается. Давно бы поменяла свою квартиру на что-нибудь поближе. Она живет где-то в районе Шафировского что ли, машину не водит. До метро там еще добраться надо.
Саша, у всех же разные ситуации....я б тоже с удовольствием у метро жила б...но....живу где живу....и в ближайших пару-тройку лет у меня ничего не изменится((( муж до работы 2 часа тратит...я при условии машина+метро-1,5 часа....
 Сообщение от Иришка*
Ира, осенью здесь была закупка монголок....первый выкуп только прошел, по цене очень адекватные...второй выкуп не сросся....говорят теплые...
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот вот, я хочу ещё как нибудь просто валенки попробовать на него.
У меня они на след год заготовлены, ну и куома
А как укреплять? Нам тоже такой диагноз ставили.
У меня знакомая так, живёт на Ладожской, возят в центр, ближе к работе.
пресс качать+бассейн обязательно...ну это нам так говорили....вам врач вообще не сказал, как укреплять?
Ладожская и центр-это полчаса на дорогу...максимум час....у меня получается 1,5-2 на машине-не готова...
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У мужа на работе есть женщина, которая из Луги каждый день ездит на пл.Ленина.
у меня муж тоже на пл Ленина ездит+от метро на транспорте...муж воет, хочет права
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
Скажите, а у кто-нибудь сталкивался с грыжей белой линии живота у деток? Может, у старших было? Это правда редко само проходит и лет в 5 надо оперировать? Или все таки может измениться все к лучшему? Попробую вас почитать за два дня.... )
привет всем и доброй ночи заранее!
Юль, не нервничай. проходит часто, хоть и много реже,чем пупочная, и, как правило, с возрастом возвращается(с годами точнее). повлиять на неё нельзя - ну никак(опятьь таки в отличии от пупочной). просто отпусти ситуацию и живи спокойно. операция быстрая - те наркоз не долгий, и современные препараты - чудо)
Поздравляю с кормлением)))
 Сообщение от ЮлияХа
о,здорово, поздравляю!!
сказали, что типо даже летальные исходы и блабла..
!!!!
От ниго ежегодно умирают и не 2-5, и даже не один десяток. грпип даёт % летальных исходов. Потому и вакцину придумали, потому и осторожно к нему относятся.
 Сообщение от Иришка*
Это фуфло, а не унты.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Юль, не нервничай. проходит часто, хоть и много реже,чем пупочная, и, как правило, с возрастом возвращается(с годами точнее). повлиять на неё нельзя - ну никак(опятьь таки в отличии от пупочной). просто отпусти ситуацию и живи спокойно. операция быстрая - те наркоз не долгий, и современные препараты - чудо)
Поздравляю с кормлением)))
От ниго ежегодно умирают и не 2-5, и даже не один десяток. грпип даёт % летальных исходов. Потому и вакцину придумали, потому и осторожно к нему относятся.
Это фуфло, а не унты.
про операцию соглашусь-наркоз максимум полчаса...операция мин 15....
Маша, расскажи про правильные унты
вот такие тоже не подойдут? http://3agon.ru/tovary-iz-mongolii/s...ie-mirunt.html
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я думаю, что надо пойти в РОНО и поговорить. Мне показалось, что главное-это встать на очередь сразу после рождения ребенка, а дальше проще.
А человек тот знал на что идет. Хотя это странно, согласна. Купил бы в Сертолово, думаю, не намного дороже бы вышло.
Есть маньяки. С мужем в ЛЭ работала дама, которая там уже 20 лет работает и уходить никуда не собирается. Давно бы поменяла свою квартиру на что-нибудь поближе. Она живет где-то в районе Шафировского что ли, машину не водит. До метро там еще добраться надо.
Ну, там семья была, они сначала одну комнату купили в коммуналке, потом я свою им еще продала. Получилось 2 комнаты в пятикомнатной не слишком жилой коммуналке. Мы там вообще одни жили в трех комнатах в свое время Может, работа хорошая на просвете... В ветеринарной клинике... Но не , все равно это ту мач. Для меня это сейчас другой край света. Я в Выборге чаще бываю)
 Сообщение от Чучело мяучело
ну да, пришлось....нам надо было 1 год в сад доходить, переехали в сентябре...сад нам нравился, да и няни были, чтоб с сада забирать......мы ребенка привозили. а няни его забирали и возили на занятия или ко мне к работе подвозили...а если б перевели сюда в сад-надо искать няню+с занятиями была б засада...
а фиг их знает....я не хочу возить...хочу сад здесь...причем в пешей доступности, чтоб потом проще и няню искать или с соседкой договариваться....ну и одно дело на машине прям до работы ехать с ребенком......я планировала, что машину у метро бросать буду, а дальше на метро...
на работу на машине накладно будет+долго из-за пробок...я так Б каталась-меня токсикоз мучил в метро....
Не, ну если подходящая логистика всего этого процесса была, то еще ничего) Но просто для меня Красное, где я раньше практически жила (поликлиника там была, баня, остановка с газетным ларьком на остановке у школы и продающимися там наклейками для альбома Барби) и Уделка, где я сейчас практически живу, - это прям как Калининград и Владивосток))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну, там семья была, они сначала одну комнату купили в коммуналке, потом я свою им еще продала. Получилось 2 комнаты в пятикомнатной не слишком жилой коммуналке. Мы там вообще одни жили в трех комнатах в свое время  Может, работа хорошая на просвете... В ветеринарной клинике... Но не , все равно это ту мач. Для меня это сейчас другой край света. Я в Выборге чаще бываю)
Не, ну если подходящая логистика всего этого процесса была, то еще ничего) Но просто для меня Красное, где я раньше практически жила (поликлиника там была, баня, остановка с газетным ларьком на остановке у школы и продающимися там наклейками для альбома Барби) и Уделка, где я сейчас практически живу, - это прям как Калининград и Владивосток))
))) ага...так и есть...я сейчас не представляю как ездить на Петроградку...
ларек и сейчас есть...школу ремонтируют...точнее построили новое здание в нашем квартале, туда переехала школа, а старое здание реставрируют и будет второе здание у школы
Настя, я когда первый раз сюда ехала-была в шоке...у меня была истерика...так сильно я не хотела сюда ехать....потом вроде смирилась....но мужу мозг промывается, что хочу метро рядом...
-
Элита
Иришка, вот нечто похожее http://xn--90aihbalxufepk0i.xn--p1ai...-detskie-ud-34
эти попроще( я с осторожностью к овчине отношусь), камус - всёж самое теплое в этом мире)))http://magazin-valenkov.ru/product/u...m_nooverride=1
-
Мега-элита
Саша, у всех же разные ситуации....я б тоже с удовольствием у метро жила б...но....живу где живу....и в ближайших пару-тройку лет у меня ничего не изменится((( муж до работы 2 часа тратит...я при условии машина+метро-1,5 часа....
Ира, осенью здесь была закупка монголок....первый выкуп только прошел, по цене очень адекватные...второй выкуп не сросся....говорят теплые...
пресс качать+бассейн обязательно...ну это нам так говорили....вам врач вообще не сказал, как укреплять?
Ладожская и центр-это полчаса на дорогу...максимум час....у меня получается 1,5-2 на машине-не готова...
Ничего не сказал, просто констатировал факт.
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
вторые-есть закупал на лв...
Маша, а первые-как в них ходить? как они в уходе? и в них только в большой минус ходить? а если реагенты начнут опять сыпать-на сколько их хватит?
-
Элита
Это не унты, это просто сапоги. Мех толсты - вероятно теплые. Унты не пушистые внутри, но очень теплые.