|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня ребенок летом от Плюка был безума. Саша и Маша ему тоже очень нравятся. Читает мне сам по одному рассказу перед сном. Прочитав целиком первую, потребовал все остальные купить. Зоки и бада тоже на ура шли и очень огорчился ребенок, что продолжения не будет. Еще летом читали про Людвига четырнадцатого, тоже ребенок требовал читать каждую свободную минутку. Голубая стрела хорошо пошла у ребенка. Сейчас дочитали последнюю книгу про Субастика - очередной хит у ребенка. Приключения робота Гоши ребенок слушал в аудиоварианте, но ему тоже понравилось, теперь требует, чтоб я прочитала ему. Ну и конечно не могли мы обойтись без Гарри Поттера. Осилили 4 книги (деть читал по 1-2 странички в каждой главе). После чего я сказала, что дальше сам.
А в 4,5 года с удовольствием слушал приключения Карика и Вали, папа мама бабушка 8 детей и грузовик, тогда же и первую часть зоков прочли.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
с орбиты
Сообщение от lion09
У меня ребенок летом от Плюка был безума. Саша и Маша ему тоже очень нравятся. Читает мне сам по одному рассказу перед сном. Прочитав целиком первую, потребовал все остальные купить. Зоки и бада тоже на ура шли и очень огорчился ребенок, что продолжения не будет. Еще летом читали про Людвига четырнадцатого, тоже ребенок требовал читать каждую свободную минутку. Голубая стрела хорошо пошла у ребенка. Сейчас дочитали последнюю книгу про Субастика - очередной хит у ребенка. Приключения робота Гоши ребенок слушал в аудиоварианте, но ему тоже понравилось, теперь требует, чтоб я прочитала ему. Ну и конечно не могли мы обойтись без Гарри Поттера. Осилили 4 книги (деть читал по 1-2 странички в каждой главе). После чего я сказала, что дальше сам.
А в 4,5 года с удовольствием слушал приключения Карика и Вали, папа мама бабушка 8 детей и грузовик, тогда же и первую часть зоков прочли.
ага, записываю: Карик и Валя а 8 детей и грузовик мне казалось для детей постарше, пойду еще раз попялюсь и на эту книгу
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от kind soul
А вот такую книгу этого же автора не читали? http://read.ru/id/2504619/ . Отзывов нет пока.
У меня старшая не очень "Сашу и Машу " воспринимает, а мелкой нравится. Плюка себе закинула в корзинку
http://www.labirint.ru/books/348222/ тут пара отзывов есть
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Сообщение от friedlein
Спасибо, вчера как раз на него смотрела и не могла решиться, пойду еще раз посмотрю-порешаюсь
замечательная книжка и издание очень хорошее, раньше она дорогой казалась, а сейчас уже почти все книжки так стоят. у нас на "ура" сейчас идет Карандаш и Самоделкин, тоже очень нравится издание
-
Мега-элита
-
Хранитель
однако после того как лабиринт поднял цены после НГ,озон удаляет скидки(((((
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
однако после того как лабиринт поднял цены после НГ,озон удаляет скидки(((((
озон обнаглел, повысили цену на доставку + теперь дают 1 балл за 500!!!! рублей. А уж после истории с промокодами, вообще не знаю, как они выкручиваться будут. У людей осели там немаленькие суммы, которые они не торопятся возвращать
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Активный участник
Сообщение от friedlein
Мне кажется, что форум подразумевает живое общение, я спросила, чтобы получить ответ от тех, кому хочется ответить. Отправлять читать 1200 страниц как-то странно, на мой взгляд. Я, например, на такой вопрос спокойно могу написать список любимых книг моего ребенка за последний год. Если не лень будет, а если лень, то пройду мимо.
Топик эпизодически читаю, много интересного вычитываю, но конкретно сейчас ничего не могу захотеть из детских книг, вот подумала, что что-нибудь удивительное в мире существует, а я и не знаю
Вот я как раз к этому вам и пишу. Что обсуждалось и рекомендовалось гораздо больше интересных книг, чем можно в одном сообщении написать.
Многое будет упущено. Сама перечитала весь и подчерпнула бесценную информацию. Вот и вам советую.
Кроме того, некоторые очень интересные люди последнее время пишут очень редко, к великому сожалению. С их рекомендациями можно ознакомится, почитав топ.
-
Мега-элита
я заказала эти две книги (Сказки, только сказки и Семен Андреевича)- и рид сейчас прислал мне такое письмо:
Ваш новогодний подарок +5% на все товары.
Для того чтобы воспользоваться скидкой введите при создании заказа кодовое слово: (Подарок).
-
Элита
Сообщение от Karamelkin
Я
Нашей ровеснице понравилась "Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни" - очень девчачья, гламурненькая такая ))))))
Сообщение от Karamelkin
Да? Мы не читали, я только отзывов начиталась хвалебных...
А "Катя с Манечкой" Пивоваровой? Вроде лет на 6 книжка...
Ну и из того, что мы недавно читали и понравилось (у меня, правда, мальчик)
"Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"
"Эмиль из Леннеберги"
"Сережик"
"Тутта Карлсон, Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др."
"Приключения Сдобной Лизы"
"Картонное сердце" - у нас нет, не читали, но, мне кажется, очень хорошая книга....
Спасибо огромное за помощь, заказ сделан.
Заказывала племяннику 10 лет вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/325527/, не любит читать мальчик, правда до него еще книга не доехала. Сама прочитала очень необычная книга!
Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)