Страница 1201 из 3114 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для lion09

У меня ребенок летом от Плюка был безума. Саша и Маша ему тоже очень нравятся. Читает мне сам по одному рассказу перед сном. Прочитав целиком первую, потребовал все остальные купить. Зоки и бада тоже на ура шли и очень огорчился ребенок, что продолжения не будет. Еще летом читали про Людвига четырнадцатого, тоже ребенок требовал читать каждую свободную минутку. Голубая стрела хорошо пошла у ребенка. Сейчас дочитали последнюю книгу про Субастика - очередной хит у ребенка. Приключения робота Гоши ребенок слушал в аудиоварианте, но ему тоже понравилось, теперь требует, чтоб я прочитала ему. Ну и конечно не могли мы обойтись без Гарри Поттера. Осилили 4 книги (деть читал по 1-2 странички в каждой главе). После чего я сказала, что дальше сам.
    А в 4,5 года с удовольствием слушал приключения Карика и Вали, папа мама бабушка 8 детей и грузовик, тогда же и первую часть зоков прочли.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

2. ответ для lion09 , на сообщение « У меня ребенок летом от Плюка был... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок летом от Плюка был безума. Саша и Маша ему тоже очень нравятся. Читает мне сам по одному рассказу перед сном. Прочитав целиком первую, потребовал все остальные купить. Зоки и бада тоже на ура шли и очень огорчился ребенок, что продолжения не будет. Еще летом читали про Людвига четырнадцатого, тоже ребенок требовал читать каждую свободную минутку. Голубая стрела хорошо пошла у ребенка. Сейчас дочитали последнюю книгу про Субастика - очередной хит у ребенка. Приключения робота Гоши ребенок слушал в аудиоварианте, но ему тоже понравилось, теперь требует, чтоб я прочитала ему. Ну и конечно не могли мы обойтись без Гарри Поттера. Осилили 4 книги (деть читал по 1-2 странички в каждой главе). После чего я сказала, что дальше сам.
    А в 4,5 года с удовольствием слушал приключения Карика и Вали, папа мама бабушка 8 детей и грузовик, тогда же и первую часть зоков прочли.
    ага, записываю: Карик и Валя а 8 детей и грузовик мне казалось для детей постарше, пойду еще раз попялюсь и на эту книгу
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для kind soul , на сообщение « А вот такую книгу этого же автора не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от kind soul Посмотреть сообщение
    А вот такую книгу этого же автора не читали? http://read.ru/id/2504619/ . Отзывов нет пока.
    У меня старшая не очень "Сашу и Машу " воспринимает, а мелкой нравится. Плюка себе закинула в корзинку
    http://www.labirint.ru/books/348222/ тут пара отзывов есть
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Элита

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Спасибо, вчера как раз на него смотрела и не могла решиться, пойду еще раз посмотрю-порешаюсь
    замечательная книжка и издание очень хорошее, раньше она дорогой казалась, а сейчас уже почти все книжки так стоят. у нас на "ура" сейчас идет Карандаш и Самоделкин, тоже очень нравится издание

5. ответ для friedlein , на сообщение « http://www.labirint.ru/books/348222/... »
    Мега-элита Аватар для kind soul

http://www.labirint.ru/books/348222/ тут пара отзывов есть

Спасибо! Вот я слепень, не нашла
    Оказывается, это урезанный вариант, есть более полный
    http://www.labirint.ru/books/305273/

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Хранитель Аватар для Moppa

однако после того как лабиринт поднял цены после НГ,озон удаляет скидки(((((

7. ответ для Moppa , на сообщение « однако после того как лабиринт поднял... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    однако после того как лабиринт поднял цены после НГ,озон удаляет скидки(((((
    озон обнаглел, повысили цену на доставку + теперь дают 1 балл за 500!!!! рублей. А уж после истории с промокодами, вообще не знаю, как они выкручиваться будут. У людей осели там немаленькие суммы, которые они не торопятся возвращать
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Активный участник Аватар для ЗлатаМария

Мне кажется, что форум подразумевает живое общение, я спросила, чтобы получить ответ от тех, кому хочется ответить. Отправлять читать 1200 страниц как-то странно, на мой взгляд. Я, например, на такой вопрос спокойно могу написать список любимых книг моего ребенка за последний год. Если не лень будет, а если лень, то пройду мимо.
    Топик эпизодически читаю, много интересного вычитываю, но конкретно сейчас ничего не могу захотеть из детских книг, вот подумала, что что-нибудь удивительное в мире существует, а я и не знаю
    Вот я как раз к этому вам и пишу. Что обсуждалось и рекомендовалось гораздо больше интересных книг, чем можно в одном сообщении написать.
    Многое будет упущено. Сама перечитала весь и подчерпнула бесценную информацию. Вот и вам советую.
    Кроме того, некоторые очень интересные люди последнее время пишут очень редко, к великому сожалению. С их рекомендациями можно ознакомится, почитав топ.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Мега-элита Аватар для kind soul

я заказала эти две книги (Сказки, только сказки и Семен Андреевича)- и рид сейчас прислал мне такое письмо:

Ваш новогодний подарок +5% на все товары.

Для того чтобы воспользоваться скидкой введите при создании заказа кодовое слово: (Подарок).

10. ответ для Karamelkin , на сообщение « Да? Мы не читали, я только отзывов... »
    Элита Аватар для Лильченок

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Я
    Нашей ровеснице понравилась "Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни" - очень девчачья, гламурненькая такая ))))))
    Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Да? Мы не читали, я только отзывов начиталась хвалебных...
    А "Катя с Манечкой" Пивоваровой? Вроде лет на 6 книжка...

Ну и из того, что мы недавно читали и понравилось (у меня, правда, мальчик)
    "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"
    "Эмиль из Леннеберги"
    "Сережик"
    "Тутта Карлсон, Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др."
    "Приключения Сдобной Лизы"

"Картонное сердце" - у нас нет, не читали, но, мне кажется, очень хорошая книга....
    Спасибо огромное за помощь, заказ сделан.

Заказывала племяннику 10 лет вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/325527/, не любит читать мальчик, правда до него еще книга не доехала. Сама прочитала очень необычная книга!
    Они жили долго и счастливо, слава Богу так и не познакомились. (с)

Страница 1201 из 3114 « Первая 20170111011151119111971198119912001201120212031204120512111251130117012201 Последняя »