|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Влад наверное соскучился очень по вам. Ого я думала просто Мира у вас, а оказывается Эльмира. У меня сестру двоюродную так зовут. Её Элей зовут иногда
Мне Эля не нравится. Мне нравится Мира. Я хотела так и оставить. Но муж настоял на Эльмире, ладно, флаг ему в руки. Но представлять её буду именно как Миру.
 [/URL]
Уля. 
-
с орбиты
Эльмира Ильична это круто, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Мне Эля не нравится. Мне нравится Мира. Я хотела так и оставить. Но муж настоял на Эльмире, ладно, флаг ему в руки. Но представлять её буду именно как Миру.
Понятно. Я помню ты писала, что твоему мужу нравятся татарские имена, и среди них Эльмира была
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Марина! Про подарок ещё в силе! Давай активизируйся. Тебе понравится. Я незнаком, как тебя поддержать. Но очень хочется. После второй ВБ я хотела умереть, сейчас сижу, смотрю на Мирусика и понимаю, что всему своё время, свои усилия, свои преграды.
Спасибо Уля! Я все равно очень надеюсь и верю, просто мне нужно время сейчас немного, и я снова соберусь и буду улыбаться)))
 Сообщение от assol
Вторая моя красавица уже в родилке.
Какой плодотворный день, чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Понятно. Я помню ты писала, что твоему мужу нравятся татарские имена, и среди них Эльмира была 
Ага, так забавно наблюдать, как маленькая полутатарчита из него уже вьёт верёвки.
 [/URL]
Уля. 
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Ага, так забавно наблюдать, как маленькая полутатарчита из него уже вьёт верёвки.
говорят ж папы больше дочек любят.
-
Частый гость
 Сообщение от BenderI
Нельзя с положительным. Представляешь, какая местная вирусная нагрузка? Не должен мазок определять.
Я тоже конечно боюсь, но несколько врачей уже сказали, что в мазке очень мало и это может никогда не пройти, мне уже 36 лет, детей нет, лечить можно герпес бесконечно. Очень много случаев, когда рожают с высыпаниями нормальных детей. А еще часто бывает,что есть высыпания, а в мазке отрицательно. Короче дело темное, но что делать, надо рисковать...
-
Элита
 Сообщение от Luсky
у нас бывает сразу проявляется, а бывает и к вечеру (если утром сьел)
Спасибо.

Старшей доченьке уже 7 лет 
-
Элита
 Сообщение от assol
Вторая моя красавица уже в родилке.
О как активизировались....
 Сообщение от Yudif
У дочки быстро проявляется. Но у неё есть "маячки"-места на которых сразу покраснения видны. И от количества съеденного зависит.
У мелкой к вечеру краснеют щеки. Не сильно, но есть. И шелушение появляется (((. Отсидели на диете, из каш только греча, нецветные супчики, из фруктов груша и яблоко. Хлеб ржаной, немного булочки и сушки. Прошло. Теперь вот стала др каши добавлять, пшено - к вечеру краснота небольшая, на геркулес походу тоже...
Все? - Аллергик?
Все молочное пока убрано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sветлячок
Отхожу от наркоза.
Была внематочная,в правой трубе. Трубу удалили(
Спасибо Вам, что вовремя пнули сюда, все могла быть гораздо хуже…
Уля, будет минутка- напиши, пожалуйста, как теперь изменится моя жизнь. И какие теперь шансы выносить и родить ребенка.
Очень переживала за тебя! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на восстановление!
У моей подруги удалили одну трубу( тоже была вб), про вторую сказали, что с плохой проходимостью и вероятность заб самой очень низкая.... Сейчас у подруги трое детей Все б были естественными. Не расстраивайся раньше времени, все у тебя будет хорошо!
16.06.2017  Софи