|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
У нас сестренка. Подробностей не знаю.
Поздравляю! Здоровья маме и доче!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Kirkin
IgM отрицательно IgG наверное положительно? это и есть вирус в крови! у меня в мазке тоже не проходит, тоже и колола и свечи вставляла, все было, год уже лечу, в мазке раньше было на шейке матки и во влагалище, сейчас только влагалище, но врач говорит лечить можно до бесконечности, так что иду в актив с положительным мазком, что делать, буду рисковать.
Нельзя с положительным. Представляешь, какая местная вирусная нагрузка? Не должен мазок определять.
 [/URL]
Уля. 
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
В мужском факторе, баньку не приветствуют.
Ага, Но именно две удачные беременности строго после бани получились . Выявлен только МФ. Мы не специально . Так случилось. Ну в первый раз. Второй раз уже даже специально пошли после 2 лет мимо. И опппа.
Обследовалась в МЦРМ в 2003-2004 и в 2009 Ава.
 Сообщение от Половинка2401
Девочки, только поговорили о герпеса... У мужа выскочил на носу, хоть в ноябре- декабре тоже колол уколы и таблетки ел( таблетки вплоть до конца января)
Я что- то боюсь, чтобы не подхватить от него...
В субботу еду сдавать мазки на цмв, может и на герпес ещё сдать? Сейчас Г сказала только цмв сдать, тк в конце января на все мазки сдавала
А вроде тот, который там - не тот который тот . Штаммов много герпеса. Даже ветрянка это тоже герпес .
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Неужели правда? Я бы тоже подождала, если не долго конечно....
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Ага, Но именно две удачные беременности строго после бани получились  . Выявлен только МФ. Мы не специально  . Так случилось. Ну в первый раз. Второй раз уже даже специально пошли после 2 лет мимо. И опппа.
Обследовалась в МЦРМ в 2003-2004 и в 2009 Ава.
А вроде тот, который там - не тот который тот  . Штаммов много герпеса. Даже ветрянка это тоже герпес  .
Девочки получились?
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Катя, поздравляю с сестренкой. А Ненашкин смотрел? После осмотра многие начинают рожать.
 [/URL]
Уля. 
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Кать, кесную может на кресле смотрели. И этим стимулоровали процесс?
Да ее уже 100 раз на кресле смотрели и тишина.
А тут я ляпнула, если сейчас воды отойдут и поедем рожать, с дяди дорогой подарок. Передали ребенку. Воды отошли через 2 часа.
Этот дядя теперь на меня волком смотрит и говорит, что ничего не обещал.
-
Космонавт
 Сообщение от BenderI
Катя, поздравляю с сестренкой. А Ненашкин смотрел? После осмотра многие начинают рожать.
Ненашкин смотрел много раз. Сегодня ждал ее с вещами на госпитализацию. А потом словил звезду, отказал в госпитализации, да еще и затребовал сделать узи. Она, оплатив 75 тыс за роды, еще утром потащилась в цмп на узи за деньги.
-
с Луны
 Сообщение от BenderI
Девочки получились?
Не, мальчик и девочка .
-
Наш человек
 Сообщение от Ленокк
Девочки, вопросик.
Если ребенок съел на завтрак что-то для него аллергенное - то когда проявится? К вечеру? Или все от количества съеденного зависит?
у нас бывает сразу проявляется, а бывает и к вечеру (если утром сьел)