|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Алисса185
Девочки, я в аду( просто еле сдерживаюсь - коллега ещё одна бер( я ещё с утра с мужем поругалась немного, теперь эта супер новость(
Не кисни! У меня тоже вокруг все Б и тяжело.
Я писала вчера тут свой крик души,целую страницу настрочила, а никто не ответил мне, я даж удалила потом.
Всё получится !!! Нам с тобой всего по 30, времени для Б ещё вагон и маленькая тележка. И мы не сидим на месте. На каком-то этапе организм отреагирует на наши старания.
@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Simiramspb
И после лапары оч часто наступает удачная Б, чего я и желаю
Блин, я после лапары полгода на Визанне была ( Но у меня кисту удаляли.
Зато большой плюс - проходимость проверили.
-
Наш человек
 Сообщение от Simiramspb
Не кисни! У меня тоже вокруг все Б и тяжело.
Я писала вчера тут свой крик души,целую страницу настрочила, а никто не ответил мне, я даж удалила потом.
Всё получится !!! Нам с тобой всего по 30, времени для Б ещё вагон и маленькая тележка. И мы не сидим на месте. На каком-то этапе организм отреагирует на наши старания.
@@@@@@@@@@@@@
Эй, а чего удалила? Я не видела. Хотя, лучше выговориться, чем держать в себе
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, вчера вечером сдала хгч, Г. сказала, чтобы проследить, как падает. А он опять растет. 9 марта был 386.3, 11 марта- 316.5, 12- 294.4, вчера- 368.4… Г.говорит, может расти на отмене препаратов(в субботу все перестала пить-колоть), пересдать в пятницу… узи пока мне делать не хочет, говорит, что ничего не видно будет… я вообще уже ничего не понимаю…
Мне кажется расслабиться и ждать. У меня в ЗБ перед Ариной 4 недели ХГЧ медленно рос, и ПЯ даже в матке объявилось, и даже вроде как росло... Мы просто ждали. Но до 800-1000 ХГЧ дорос и всё, вышло само, причем даже без обильных каких-то неприятностей. Через 3 цикла всё получилось. Так что пока надо ждать...
добавила - а дочитала, что совет уже не актуален...
-
Космонавт
мы кажись рожаем...
не хватает матов..
-
с орбиты
 Сообщение от assol
мы кажись рожаем...
не хватает матов..
Ух!!! Счастливой встречи с малышом!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Кать, кесную может на кресле смотрели. И этим стимулоровали процесс?
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Ленокк
Вот и правильно)))
Не стоит откладывать что-то из-за возможной Б. Пусть руки и голова будут заняты подбором дизайна и его воплощения)
Кстати, мы в свое время переехали и желали ремонт по полной - тоже думала, это я не буду делать, а вдруг Б.
А вот когда такие мысли перестали посещать мою голову и я окунуться в поклейку обоев в детскую, в отмывание окон - тогда все и свершилось)
О да, я и к зубному ходила впрок. И зубы отбеливала "пока можно". И перманент бровей обновляла. И путешествия высчитывала. И всё в итоге мимо.
Сейчас решила делать всё, что захочу без ограничений времени и привязке "а вдруг Б".
Мысли о Б меня, конечно, не перестают посещать ежечасно, тк я на стимуляции сейчас и верю в шанс.
Но теперь есть и на что отвлечься, а не только об этом думать
-
Элита
 Сообщение от Dulchy
Диляра, на скрин @@@@@@@
Тоже присоединяюсь !
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Ну,в общем ничего у меня не нашли- ни в матке, ни в трубах. Это из насторожило еще больше, сейчас будут делать лапару. Если все таки в трубе- могут удалить((((( ничего толком не знаю, всего боюсь… девочки, кто лапару делал- что это хоть такое, что ожидать, когда смогу домой?…
Света, пропустила. На лапару @@@@@@@