|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Simiramspb
Юля, а помнишь я писала, что в обе Б хотела ремонт затеять в спальне и Б срывались? А ремонт так и откладывался до лучших времён
Так вот я решила воспользоваться твоим советом и начать с другого конца.
Завтра уже начинаем ремонт, ну а в новую спальню пусть и малыш наш приходит)
Правильно! Пока я не абстрагировалась, получалось непоймичё, потом отправила сына в лагерь, вплотную стала ходить на пилон, гулять, тащиться от жизни. Сын вернулся, первый класс, заботы... Как не странно, но думаю, что моим завершённым гештальтом для удачной Б стал пересмотр отношения к сыну. Может быть, появись второе дитя раньше, я бы вела себя по иному, более равнодушно что ли к нему. Это, разумеется, не факт, но после потерь все своё внимание я переключила на Влада. И вижу, что не зря.
Надо выяснить, что нужно пересмотреть, может, это и глупости.
Из роддомовских будней- отправила мужа домой к сыну подготавливать его психологически. Сегодня съездил и купил ему "подарок от Мирусика".
Кстати, полное имя Мирусика- Эльмира.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сегодня в родинке всего 2 девочки, ни разу не аншлаг. Катя ассоль, а какой срок у девы? В 41 и 3 какбэ даже дают направление на ДО. Что это с ним случилось? Госпитализировал бы и сделали УЗИ через час. Мне вообще никто слова не сказал. И ктг, и доплер, и УЗИ.
 [/URL]
Уля. 
-
Космонавт
 Сообщение от BenderI
Сегодня в родинке всего 2 девочки, ни разу не аншлаг. Катя ассоль, а какой срок у девы? В 41 и 3 какбэ даже дают направление на ДО. Что это с ним случилось? Госпитализировал бы и сделали УЗИ через час. Мне вообще никто слова не сказал. И ктг, и доплер, и УЗИ.
42-ая неделя
-
Космонавт
Вторая моя красавица уже в родилке.
-
Небожитель
 Сообщение от Картончик
Стульчиком? Это как? У нас белый с зелёным вкладышем 
Типа того)) Стульчик с вкладышем))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Девочки, выложила немного шмоток в пристрой))
-
Космонавт
На какие сутки в 9 выписывают после ЕР?
-
Хранитель
 Сообщение от BenderI
Из роддомовских будней- отправила мужа домой к сыну подготавливать его психологически. Сегодня съездил и купил ему "подарок от Мирусика".
Кстати, полное имя Мирусика- Эльмира.
Влад наверное соскучился очень по вам. Ого я думала просто Мира у вас, а оказывается Эльмира. У меня сестру двоюродную так зовут. Её Элей зовут иногда
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Вторая моя красавица уже в родилке.
Удачи, пусть все пройдёт гладко.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленокк
Девочки, вопросик.
Если ребенок съел на завтрак что-то для него аллергенное - то когда проявится? К вечеру? Или все от количества съеденного зависит?
У дочки быстро проявляется. Но у неё есть "маячки"-места на которых сразу покраснения видны. И от количества съеденного зависит.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!