|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
А подтвердился? Я пропустила чёт... 
угу, подтвердился, но но все не так страшно оказалось как виделось по началу, меня еще беременной гоняли на консультацию в 1дгб по поводу раннего оперативного вмешательства (хорошо, что не вмешались). А в мае 15 даже улучшение пошло - уже когда никто не ждал, а до этого ухудшались параметры (пиелоктозия обоих почек, увидели впервые проблему как маркер на 2 скрине...)
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от YuliaZ
)
Юля, а помнишь я писала, что в обе Б хотела ремонт затеять в спальне и Б срывались? А ремонт так и откладывался до лучших времён
Так вот я решила воспользоваться твоим советом и начать с другого конца.
Завтра уже начинаем ремонт, ну а в новую спальню пусть и малыш наш приходит)
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Нужен массажист мужу на севере, кто домой будет приходить. У кого есть хороший? Или хорошие на дом не ходят?
Есть хороший, но на дом не ходит...
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Девочки, у кого есть эрго рюкзак, какой фирмы, удобен ли?
Ergo baby, оригинал. Мне очень-очень нравится. До сих пор ношу и не тяжело.
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
При обаружении множества этих бактерий должны прописать бактериофаги. Нам помогли они.
Нам прописали энтерол + примадофиллус
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
У нас стульчиком. Дёме очень нравится.
Стульчиком? Это как? У нас белый с зелёным вкладышем
Я - Катя, можно на ТЫ 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Nastea
По мне так я бы кровь проверяла. Похоже, закупорка сосудов и поэтому ЗБ.
 Сообщение от Nastea
Эмбрион нормальный, что-то не так было с плодным яйцом. Не поступало питание от матки.ИМХО.
 Сообщение от YuliaZ
Угу, кровь однозначно проверять, ну и наверное состояние эндометрия матки, возможно не удачное место прикрепления было, и гормоны, в общем, если не генетика - то делать обследование по полной.. увы...
Я после прошлой у СА обследовалась. Он меня наблюдал в эту Б. У меня с кровью все ок, кроме антител к аннексину. Мы с ним все мониторили.
У меня была отслойка обнаружена, уже когда хгч стал расти плохо. Может, это могло повлиять?
Эндометрий... Аденомиоз имеется (((
Спасибо, девочки, за участие. Любой взгляд со стороны на истину может вывести.
-
Мега-элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
 Сообщение от Картончик
Поздравляю ))
Вероника. На "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastea
Эммм....так ты же на семейных родах? Это кс сейчас 75 уже?? Я в 2014 60 платила))
Ага. На семейных. Когда я заключала, они стоили 110, сейчас135. Но Сергеев так не работает( я, скорее исключение), он берет только контракт за 75( который стоил 60)- это выбор инд врача. Как правило, своих девочек он потом берет к себе же на отделение. Оно очень хорошее, даже в бесплатных боксах. А если будут свободны, то можно взять Инд палату с мужем.
 [/URL]
Уля.