|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от TAТА
и вообще
В Дании мужчинам запрещено называть женщину толстой, если она толстая. Объемная, всеобъемлющая - можно
Только мужчинам? Женщины друг друга могут ?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Яшина
Говядину и треску еще приготовить надо. И время нужно, и умение.
Женщине вот прям всралось после работы и ОТ еще разносолы у плиты выкомаривать.
О майн Гот! Сделать треску по-польски - 10 -15 минут. Нарезать салатик - еще 5 минут. Все это отговорки, все работают, а пельмени и блины не все едят постоянно. Супчик, овощи, да миллион простых рецептов!
А отварить говядину вообще нет проблем, да и запечь тоже. + тот же овощной салат. Просто есть те, кто готовить не умеет и не любит. Ничего личного, если что.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Трис
Ресторан «Фазенда» на пр Культуры. Ела именно с гребешком, оченьпонравились. Только фирменные роллы не берите, слишком накрученные жирные.
Спасибо! Буду иметь в виду. Если честно, в рестораны я не хожу почти... Но возможно, будет повод.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Марса
Сообщение от TAТА
и вообще
В Дании мужчинам запрещено называть женщину толстой, если она толстая. Объемная, всеобъемлющая - можно
А русский язык богат,велик и могуч
Коровой можно?
-
Этожемать
Сообщение от lydia
Да, меня это удивляет. Предлагаю для разнообразия обратить внимание на очкариков. Ведь сейчас столько возможностей корректировки зрения! Или на прыщавых. На маленьких ещё можно
на морщинистых тоже можно.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
с орбиты
Сообщение от Дверь-в-лето
О майн Гот! Сделать треску по-польски - 10 -15 минут. Нарезать салатик - еще 5 минут. Все это отговорки, все работают, а пельмени и блины не все едят постоянно. Супчик, овощи, да миллион простых рецептов!
А отварить говядину вообще нет проблем, да и запечь тоже. + тот же овощной салат. Просто есть те, кто готовить не умеет и не любит. Ничего личного, если что.
Треска по-польски - это как???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Бананза
А русский язык богат и могуч
Коровой можно?
"А корову - дамой?"
Сорри, тоже анекдот. Про то, как мужика судили за то, что он даму коровой назвал. сказали - нельзя, это статья. Его ответ я привела выше.
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
Значит мне можно. Отлично
Только после письменных доказательств, нотариально заверенных!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Этожемать
Сообщение от Призрак Тушки
Кому мешают очкарики?
а кому мешают толстые?
лично Я, когда выбираюсь в кафе, Я смотрю не на то какими порциями едят соседи по залу. как народ успевает и есть и ещё и выцеплять что и кто поедает- загадка.
про цены на пирожные и торты, которые все могут, типа, себе позволить меня очень насмешили.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Треска по-польски - это как???
Филе нарезать порционными кусочками. Отварить в специях 15 минут (перец, лавровый лист, укроп по желанию), за это время натереть пару вареных яиц, смешать с маслом, бульоном и зеленью(ну, соль-перец, само собой). И вот этим полить треску сверху. Диетическое блюдо.