|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Джулс
Яшина, иногда лучше жевать... Идите поешьте, а то похудеете...
тоже верно)))
Пойду сливовый пирог съем.
Только испекла)))
Спасибо Ветровоску!
12 слив (половинками), 120 г сливочного масла, 3\4 стакана сахару, стакан муки, ч.л. разрыхлител, 2 яйца. Сок лимона - 2 ст.ложки. Корица.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку.
Выложить тесто в чашу мультиварки, сверху уложить половинки слив. Полить лимоном, посыпать корицей.
Я ставлю на режим "выпечка" на час.
Суперская вещь!
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Если у них гормональное ожирение - то да, толстые. Но я не об этом, вы еще раз прочитайте мой пост, пожалуйста.
Ну вот влкруг меня все покупают еду в лентах каруселях океях. И в мак даках регулярно едят. Жирных пара человек
-
Хранитель
Сообщение от Яшина
Сейчас в обществе пропагандируется ненависть к толстым.
Надо канализировать агрессию.
Не Президента же упрекать.
Да, меня это удивляет. Предлагаю для разнообразия обратить внимание на очкариков. Ведь сейчас столько возможностей корректировки зрения! Или на прыщавых. На маленьких ещё можно
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от lydia
Да, меня это удивляет. Предлагаю для разнообразия обратить внимание на очкариков. Ведь сейчас столько возможностей корректировки зрения! Или на прыщавых. На маленьких ещё можно
Кому мешают очкарики?
-
со звезды
Сообщение от Призрак Тушки
Ограничить себя в жрачке это Освенцим? Чет вы совсем
Ну што поделать.
Мир не идеален)))
Местами совсем не напоминает Освенцим, где не было толстых.
В нашем мире есть, как бы вы от этого не страдали и не корячились.
-
Люблю кофе с пряностями
Хочешь жрать-жри яблоко, не хочешь яблоко-не хлчешь жрать.
Я вижу какие порции люди едят в отелях,кафе,ресторанах. В меня за весь день столько не влезет, хотя на аппетии не жалуюсь
Конечно, идеальный вариант - понемногу раз 6 в день. А если ты носишься по городу, как бешеная шавка и приползаешь домой к 9 вечера с желанием сожрать мамонта, но тут и начинаются проблемы. Или днем ходить в дешевые пирожковые и есть тесто со сладким напитком, или носить с собой, съедая это в чужом подъезде или на скамейке... Ситуации разные у людей!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Сообщение от Яшина
тоже верно)))
Пойду сливовый пирог съем.
Только испекла)))
Спасибо Ветровоску!
12 слив (половинками), 120 г сливочного масла, 3\4 стакана сахару, стакан муки, ч.л. разрыхлител, 2 яйца. Сок лимона - 2 ст.ложки. Корица.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку.
Выложить тесто в чашу мультиварки, сверху уложить половинки слив. Полить лимоном, посыпать корицей.
Я ставлю на режим "выпечка" на час.
Суперская вещь!
Спасибо за рецептик!
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Конечно, идеальный вариант - понемногу раз 6 в день. А если ты носишься по городу, как бешеная шавка и приползаешь домой к 9 вечера с желанием сожрать мамонта, но тут и начинаются проблемы. Или днем ходить в дешевые пирожковые и есть тесто со сладким напитком, или носить с собой, съедая это в чужом подъезде или на скамейке... Ситуации разные у людей!
Да идеально. Не знаю правда кто так ест. Культ еды вообще не поддерживаю
-
Хранитель
Кому мешают очкарики?
А чужой лишний вес кому мешает?
Очкариков привела в пример так как в школе их как и полных дразнит.