|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Джулс
Да? Значит выше это не Вы написали...
Сходите перечитайте еще разок.
-
Космонавт
Сообщение от Яшина
Видимо, Джулс т ей подобные хорошо чувствовали бы себя в Освенциме.
Но добровольно желать превратить в Освенцим окружающий мир?
Яшина, иногда лучше жевать... Идите поешьте, а то похудеете...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Не все едят одинаковые продукты, я вас уверяю. Некоторые смотрят на состав, не берут полуфабрикаты и фастфуд в принципе, не едят углеводы после 15 часов... Предпочитают немножко, но фермерского и более-менее качественного, чем много того, что продают в большинстве магазинов. А кто-то и вовсе вегетарианец.
И? Большинство ест из ближайшего окея или ленты. А в мясе везде антибиотики, если вы не хотите гадость подцепить какую-нибудь.
Однако жиреют далеко не все. Или те кто после 15 часов не ест углеводы тоже толстые?
-
Наш человек
Сообщение от ymnitsa
ну дак и пальмового масла, антибиотиков и гормонов в продуктах нне было.
культура питания
остальное ерунда
Следуйте принципу Майи Плисецкой: "Неправда, что балерины ничего не едят. Сегодня я ела пельмени. Съела шесть штук"
-
Наш человек
Сообщение от Яшина
Видимо, Джулс т ей подобные хорошо чувствовали бы себя в Освенциме.
Но добровольно желать превратить в Освенцим окружающий мир?
Ограничить себя в жрачке это Освенцим? Чет вы совсем
-
Наш человек
Сообщение от Джованина
культура питания
остальное ерунда
Следуйте принципу Майи Плисецкой: "Неправда, что балерины ничего не едят. Сегодня я ела пельмени. Съела шесть штук"
Вово
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от lju
Да и зажрались тоже, чего уж там. Далеко не все волевым усилием откажутся от биг мака или торта и дома сварят себе гречки
Читала , что у финнов на севере тоже была такая проблема, и болячки соответственно всякие из-за гиподинамии и жирного неправильного питания (климат-то близкий к нам), они это почти победили и вроде благодаря этому и продолжительность жизни увеличили.
Не знаю... Общая культура, привычки из семьи. Для меня "зажрались" - это при наличии неограниченной суммы на питание позволять себе все, что угодно. А в России другая проблема. Дешевое питание несбалансированное и однообразное, с избытком соли, которая задерживает воду, с вкусовыми добавками. Как дешевый Вискас. Если уж учим детей умываться, чистить зубы и мыть руки, то, может, надо учить и другому - правильно выбирать в магазине продукты, правильно питаться?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Призрак Тушки
И? Большинство ест из ближайшего окея или ленты. А в мясе везде антибиотики, если вы не хотите гадость подцепить какую-нибудь.
Однако жиреют далеко не все. Или те кто после 15 часов не ест углеводы тоже толстые?
Если у них гормональное ожирение - то да, толстые. Но я не об этом, вы еще раз прочитайте мой пост, пожалуйста.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
Не знаю... Общая культура, привычки из семьи. Для меня "зажрались" - это при наличии неограниченной суммы на питание позволять себе все, что угодно. А в России другая проблема. Дешевое питание несбалансированное и однообразное, с избытком соли, которая задерживает воду, с вкусовыми добавками. Как дешевый Вискас. Если уж учим детей умываться, чистить зубы и мыть руки, то, может, надо учить и другому - правильно выбирать в магазине продукты, правильно питаться?
С мужем весь универ питались в макдаке. Завтракали бутерами. И были ооочень худые
-
Мега-элита
Сообщение от Призрак Тушки
Так он всегда такой был. А толстых было мало. А уж в век фитнес клубов это вообще отговорка
Интересно, почему это в век фитнес клубов столько толстых появилось?