|
|
Петербуржцы зажрались...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
В тех же магазинах можно купить пачку пельменей и майонез, а можно - кусок постной говядины или трески и зелень. Разница очевидна?
Ну вот я не пельмени ни треску не люблю. Пельмени только в одной пельменной нравятся. А так ну можно. Но как-то на вес это не влияет особо. Можно съесть 10 пелбмешек, а можно 20
-
Наш человек
Сообщение от lju
Но двигались они все-таки больше, чем сейчас и тортов- таки в большинстве ели поменьше , дело ведь не только в размерах
И денег меньше было и выбора тех же тортов и булок
-
с орбиты
Сообщение от Призрак Тушки
И денег меньше было и выбора тех же тортов и булок
Пойду-ка хоть салатик сделаю, вспомнила, что на обед сегодня съела только блин с рыбой в теремке
-
Наш человек
Сообщение от lju
Пойду-ка хоть салатик сделаю, вспомнила, что на обед сегодня съела только блин с рыбой в теремке
Я яблоко уже съела. С лв вообще трудно не есть
-
Хранитель
Сообщение от Дверь-в-лето
Суши сейчас мало где реально вкусные! Испортились... Можно раз в месяц пойти и съесть 6 хороших роллов, но не ежедневно же?
Вот скажите мне, где сейчас вкусные запеченные роллы с гребешком найти, например? Я серьезно спрашиваю!
Ресторан «Фазенда» на пр Культуры. Ела именно с гребешком, оченьпонравились. Только фирменные роллы не берите, слишком накрученные жирные.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
Сообщение от Bashar al-Assad
И не важно, куриные окорочка пожираешь или рябчиков с ананасами...
https://news.mail.ru/society/34943539/?frommail=1
Лозунги были такие: «Пища — источник здоровья», «Одно яйцо содержит столько же жиров, сколько 1/2 фунта мяса», «Тщательно следи за своими зубами», «Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу» и «Мясо — вредно».(с)
Я считаю, что обсуждать петербуржцев в Петербурге могут только коренные жители!!!!
А если кто-то сюда приехал после революции, а тем более после ВОВ, те пусть со своим уставом в чужой монастырь не лезут!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я считаю, что обсуждать петербуржцев в Петербурге могут только коренные жители!!!!
А если кто-то сюда приехал после революции, а тем более после ВОВ, те пусть со своим уставом в чужой монастырь не лезут!!!!
Значит мне можно. Отлично
-
с Луны
Да не страдаем, а наслаждаемся мы ожирением. Пока толстый сохнет, худой сдохнет
-
с Луны
и вообще
В Дании мужчинам запрещено называть женщину толстой, если она толстая. Объемная, всеобъемлющая - можно
-
Наш человек
Сообщение от TAТА
и вообще
В Дании мужчинам запрещено называть женщину толстой, если она толстая. Объемная, всеобъемлющая - можно
А необъятная?