|
|
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Сергеевна, тебя муха укусила? 
Мухи спят давно
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от лилит лила
Вот с этим я бы поспорила. Многие с высшим образованием, некоторые не с одним. Но вот так закрутилось, что далеко не глупые и образованные люди загоняют себя в рамки и все видят только через призму своей сети.
Да,моя соседка бывший главный бухгалтер, сама ушла - очень много работы, до 11 вечера. А у нее дети. Но ее зовут обратно, сама не идет.
А муж у нее типа капитана дальнего плавания - уезжает на пару месяцев, потом дома 2 недели, зарплату отдал и уехал.
Он на себя не тратит почти - у него снабжение от фирмы.
Они довольно состоятельные, муж ее на работу не пускает, чтобы дети присмотрены были, пока он на вахте. Да они и не нуждаются, чтобы она работала.
Она мне рассказывала, что потратила 40 тысяч на коктейли в первый месяц - всем родственникам купила.
И она искренне не понимает, почему другие не могут купить хотя бы на 5000?
Объяснять бесполезно, она говорит, что "на второй месяц все окупится, я начну зарабатывать", что детей можно этим кормить.
А у меня правда, один аллергик, второй со стенозами - не хватало задохнуться от этой ванили. Кто его знает.
В общем, так и буду бегать от нее пока 
Не решилась поругаться. Я все время ей говорю, что подумаю, что завтра схожу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shik
Почитывала топик, в полемику не вступала и вдруг резко осознала - мне нужен цемент [emoji28]
Нам тоже нужен, но следующей весной, сейчас уже морозы на дачу бабушке.
Но как Сергеевна отправит цемент нам в ХМАО? Стоимость вырастет, наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от Prima-V
Вы зачем жену мямлей и дурой обозвали? Да еще и наорали. Сходите наорите на соседку.
Не надо, мне потом извиняться придется 
Нам в этом году с соседями не везет, с одним за парковочное место поругались - он здороваться перестал. Он ревностно охраняет свое место и ставить нельзя, кто поставил - крику сразу.
Теперь еще одна.
Так будем как изгои в подъезде.
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана Р
...
Я уже согласилась по мелочи покупать, когда надо. Все равно ей больше надо.
Вот это ваша ошибка! Зачем покупать то, что вам не нужно, пусть хоть и по копеечной цене?
Просто жестко прекращайте общение - эти люди навязчивы, не воспитаны, а с годами вообще в неадекватов превращаются. К сожалению, есть опыт у приятельниц и коллег - общение пришлось или прекратить или свести к минимуму по рабочим вопросам.
-
Живу я здесь
Ох, чую я, добьет вас соседка...
у вас настрой такой, что рано или поздно начнете покупать у нее это дерьмо, лишь бы не конфликтовать с ней.
скажите, что подумали и решили - оно вам нафиг не надо.
в диалог не вступайте, на глупые вопросы не отвечайте, просто донесите до нее свою мысль и все.
в дальнейшем при встречах ведите себя так же, поздоровались и пошли по своим делам, без дискуссий всяких.
-
Космонавт
 Сообщение от Оксана Р
Нам тоже нужен, но следующей весной, сейчас уже морозы  на дачу бабушке.
Но как Сергеевна отправит цемент нам в ХМАО? Стоимость вырастет, наверное 
ЖД контейнером
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Хранитель
А правда, что Свидетелей Иеговы наконец запретили в РФ ?
По навязчивости и зомбиувлекаемости - всё одно..секта..
-
Небожитель
 Сообщение от Оксана Р
Да неудобно, раньше общались нормально. Вообще нормальная женщина была, и поболтать, и поможет.
Еще я гуляю с детьми возле дома.
Похоже, придется площадку детскую менять и вообще у подъезда не стоять
Я уже на телефон не отвечаю.
Ну это же глупо.
Она уже 3 месяца меня обрабатывает. Я думала, забудет уже или устанет.
Я уже согласилась по мелочи покупать, когда надо. Все равно ей больше надо.
нужно уметь говорить четкое- нет. Я бы так и сказала, как есть: что желаю ей успеха в этом деле, побольше клиентов, но мне вот не надо и всё, это окончательно и бесповоротно.
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.