|
|
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сергеевна
это люди с улицы ) без образования, без понимания жизни. они ничего не знают, и любой отток от обещанного диалога ими будет воспринят, как шок )
относится к ним, как к попрошайкам в электричке ) вы все покупаете. что предлагают ?
Вот с этим я бы поспорила. Многие с высшим образованием, некоторые не с одним. Но вот так закрутилось, что далеко не глупые и образованные люди загоняют себя в рамки и все видят только через призму своей сети.
-
с Луны
Подождать немного, когда она обанкротится, дойдет до дуры.
-
с Луны
 Сообщение от Оксана Р
Я уже согласилась по мелочи покупать, когда надо. Все равно ей больше надо.
Вот это зря.
-
с Луны
 Сообщение от *Senya*
Сказать, что мол дорогая прости, но жуткая аллергия на вашу продукцию (непосредственно на порошок), вся жопа в прыщах(
Ой. Была у нас такая реальная история. Тетка из родительского комитета торгует. Полкласса мамаш отоварила, у четверти реальная аллергия. Ей пригрозили в суд подать.
-
странная такая
 Сообщение от лилит лила
Вот с этим я бы поспорила. Многие с высшим образованием, некоторые не с одним. Но вот так закрутилось, что далеко не глупые и образованные люди загоняют себя в рамки и все видят только через призму своей сети.
Неудачники, которых с их образованием никто не берет? И они готовы опускать людей на деньги?
Допускаю. Жалко, что такому дерьму государство дало образование бесплатно
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Активный участник
 Сообщение от Сергеевна
Неудачники, которых с их образованием никто не берет? И они готовы опускать людей на деньги?
При всем уважении к Вам, не могу согласиться. Я знакома с теми, кто работает по своей основной специальности, причем вполне неплохо зарабатывая. А свободное время полностью тратят на сети.
-
Ветеран
 Сообщение от Сергеевна
почитайте, конечно. обязательно.
сколько вам цемента нужно ?
Почитывала топик, в полемику не вступала и вдруг резко осознала - мне нужен цемент [emoji28]
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
странная такая
 Сообщение от лилит лила
При всем уважении к Вам, не могу согласиться. Я знакома с теми, кто работает по своей основной специальности, причем вполне неплохо зарабатывая. А свободное время полностью тратят на сети.
РазводЯ лохов?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
 Сообщение от лилит лила
Они не только свободное время туда тратят полностью, но и зарплату с основной работы. Я тоже таких знаю. Квартиру продали еще, чтобы долги отдать. Думаю у ТС скоро закончится, соседка тоже продаст квартиру и съедет.
-
манящая!
 Сообщение от Сергеевна
Сергеевна, тебя муха укусила?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)