|
|
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что делать, если соседка занялась сетевым маркетингом?
Вот проблема, хоть смейся, хоть плачь (квартиру меняй).
Уговаривает постоянно купить что-то. Упор в компании на БАДы для похудения. Чтобы отвязаться, купила недорогой стиральный порошок.
Теперь уговаривает купить на 5000, тогда я стану менеджером 
Грубить не хочется.
Вроде человек нормальный.
Но обычные объяснения она не слышит даже.
Может, у кого опыт есть, как отвязаться?
Неужели нет способа, кроме как послать? Не хочется, вроде хорошая знакомая, всегда хорошие отношения были.
Но вот как подменили с этими БАДами.
Я объясняла по полчаса, что раскручивать мам с детьми и бабушек на все эти БАДы не хочу, качество сомнительное и лишних денег нет у народа.
Она говорит, что даже инвалиды пьют и здоровеют. Стыдно слушать, честно говоря.
И обижать неохота.
Наверное, не получится сохранить отношения?
-
А чего вы с ней вообще по полчаса трете? Наушники в уши и пройти мимо. Или скромно потупив глазки сообщите, что служительница божья, а он вам это запрещает.
-
Мега-элита
 Сообщение от mvetv
А чего вы с ней вообще по полчаса трете? Наушники в уши и пройти мимо. Или скромно потупив глазки сообщите, что служительница божья, а он вам это запрещает.
Да неудобно, раньше общались нормально. Вообще нормальная женщина была, и поболтать, и поможет.
Еще я гуляю с детьми возле дома.
Похоже, придется площадку детскую менять и вообще у подъезда не стоять
Я уже на телефон не отвечаю.
Ну это же глупо.
Она уже 3 месяца меня обрабатывает. Я думала, забудет уже или устанет.
Я уже согласилась по мелочи покупать, когда надо. Все равно ей больше надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Оксана Р
Вот проблема, хоть смейся, хоть плачь (квартиру меняй).
Уговаривает постоянно купить что-то. Упор в компании на БАДы для похудения. Чтобы отвязаться, купила недорогой стиральный порошок.
вот это вы зря сделали... теперь отвязаться будет крайне трудно. Вы ж теперь ее клиент
-
Небожитель
Сказать, что мол дорогая прости, но жуткая аллергия на вашу продукцию (непосредственно на порошок), вся жопа в прыщах(
-
манящая!
Скажите что порошок не понравился, и всего делов. У нас тоже соседка есть, фаберликом занимается, я пару раз чота там взяла, теперь говорю что не особо прониклась, хотя она постоянно дает посмотреть каталоги.
-
со звезды
А что продает то? Может мне тоже надо
-
Наш человек
Сказать, что Вы тоже занимаетесь распространением Avon, Tupperware, Фаберлик, аналогичных товаров. И на каждое ее предложение предлагать свои, начиная со слов, "Ой, а вот у нас акция!!! Давайте я к Вам зайду и покажу все завтра! Пригласите подруг и будет Вам скидка!"
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
манящая!
Я кстати стала клиентом в Амвее, только ради полоскалки для рта. Скидка конечно мизерная. но я заказываю себе через сайт, когда нужно.
Никто не напрягает, только инфо на почту постоянно приходит и все.
-
Элита
NL что ли?
Мне уже надоели со своими бесплатными мерседесами в кредит