|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Меня тут на работе обсмеяли, что я с кипятильником езжу:-) А он, как говорится, не натянет - кладу его и маленький железный чайничек и всегда имею кипяток. Хочу купить дорожный чайник, но все руки не доходят:-) Понятно, в апартах это не нужно, а вот в отелях далеко не в каждом есть в номере эл.чайник. А мы любим сидеть на балконе и пить чай/кофе с местными вкусняшками и смотреть на море. Бегать на ресепшн или в ресторан за очередной чашкой чая или просить у кого-нибудь кипятка мне не охота, а кипятильник весит граммов 200:-) И прищепки всегда с собой беру - ни в одном отеле не было прищепок, сохнущие купальники могли улететь на чужие балконы:-)
+мульён за прищепки, ни разу не встречала в отелях.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Ну всяко лучше, чем сидеть в нашем гнилом болоте)

здесь же речь не о том, как лучше отдыхается, с детями или без. а о том, что с ребёнком на море лично мне гораздо лучше, чем с ним же дома. тк там всё те же трудности. что и здесь. только ещё тепло, солнце и море.
сабжевому ребёнку 4,5. тут вообще отдыхай не хочу. ни каких банок и годового запаса подгузов с собой тащить не надо. ребёнок в сознательном возрасте. даже покупаться можно спокойно. и в тубзик с собой не таскать.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
с орбиты
 Сообщение от amber_drop

здесь же речь не о том, как лучше отдыхается, с детями или без. а о том, что с ребёнком на море лично мне гораздо лучше, чем с ним же дома. тк там всё те же трудности. что и здесь. только ещё тепло, солнце и море.
сабжевому ребёнку 4,5. тут вообще отдыхай не хочу. ни каких банок и годового запаса подгузов с собой тащить не надо. ребёнок в сознательном возрасте. даже покупаться можно спокойно. и в тубзик с собой не таскать.
Полностью согласна,я всегда готова сорваться в любой момент с сыном,лишь только замаячит море и солнце)
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Да уж, действительно нафиг-нафиг.
Как можно получать от этого удовольствие? 
дети -то все разные.
]у меня одна любит на глуине плавать- вторая копкопошится у берега- мне не разорватся- поэтому сижу в воде у берега.
 Сообщение от Обнимонстр
Ну всяко лучше, чем сидеть в нашем гнилом болоте)
действительно.
-
Небожитель
 Сообщение от amber_drop

с абжевому ребёнку 4,5. тут вообще отдыхай не хочу. ни каких банок и годового запаса подгузов с собой тащить не надо. ребёнок в сознательном возрасте. даже покупаться можно спокойно. и в тубзик с собой не таскать.
вот ППКС! какие то банки-памерсы приплели тут.... ребенок 1 - 4,5 года- что тут думать- какие проблемы ))
-
Хранитель
Проблемы можно и из пальца высосать. Всяко лучше на море, чем в ЛО сидеть дрожжи продавать
-
Спасибо всем! Сколько много смелых людей!
-
Наш человек
 Сообщение от Riven
+мульён за прищепки, ни разу не встречала в отелях.
Мы прищепки и веревку иногда, чтобы белье сушить, на месте покупали всегда. Потом там оставляли.
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
Да уж, действительно нафиг-нафиг.
Как можно получать от этого удовольствие? 
А что от купания в море с собственным ребенком нельзя получать удовольствия???
Мне очень странно слушать такие рассуждения, что отдых вдвоем с ребенком - это не отдых....
Я для себя не могу представить картины, чтобы я уехала одна с мужем на море, а ребенок остался в городе с нянькой...
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Мурзика
А что от купания в море с собственным ребенком нельзя получать удовольствия??? 
Мне очень странно слушать такие рассуждения, что отдых вдвоем с ребенком - это не отдых....
Я для себя не могу представить картины, чтобы я уехала одна с мужем на море, а ребенок остался в городе с нянькой...
Вот и я на море еду ради детей, впервую очередь им для роста и здоровья необходимо солнце и фрукты
И купаюсь вместе с ребенком без проблем, благо плавательных средств детских сейчас масса