|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пухичек
Соглашусь 
Особенно про воду и толчок на улице. Меня удивляет почему это не организовать в помещении, это элементарная мужская лень и рукопопие(
ОФФ, извините. Люблю такие советы. Воду можно, согласна, мы это сделали. Но вот туалет не во всяком доме можно организовать, может не оказаться под него помещения. И еще это вообще-то деньги. А советовать и удивляться легко, ага.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛадаЗ
ОФФ, извините. Люблю такие советы. Воду можно, согласна, мы это сделали. Но вот туалет не во всяком доме можно организовать, может не оказаться под него помещения. И еще это вообще-то деньги. А советовать и удивляться легко, ага.
не обращайте внимание. дама крута до невозможности- только пишет с клона ))практических советов нет. Опыта , тоже, зато другим раздает свои советы забесплатно
-
Небожитель
 Сообщение от Пухичек
А где вы можете больше 2-3 недель?
Зы. А мультиварка вещь бесполезная на мой взгляд, никогда не понимала фанатичных плясок вокруг нее, и мужа заставила обратно в магаз сдать в свое время 
то, что вам она не нужна. не делает ее бесполезной. И опять в сотый раз.
Если вы едете с ребенком на месяц и более- то готовить в ней удобно- не тратишь на это время. дети знаете ли есть , такие кто любит кашу по утрам, суп на обед и прпр.
Если едут отель на алл на 1 или 2 недели- ну это уже как кому нравится тащить или нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Пухичек
Я че-то не поняла-афтор слилась вообще что ли. Тут стока опытов и советов ей надавали, а она молчит!
Вспомнила кстати по зиме мамку видела одну с нами на рейсе с девчочкой 1.5 лет летела одна. Говорит уже не в первый раз одна с ней летает-реально жаль бедолажку стало-коляску сама везде по лестницам без пандусов на себеб волокла вместе с ребенком и сумкой, в самолете везде с ним, а потом на пляже мы их видели мельком-она булькалась у берега. Я конечно понимаю-ко всему можно привыкнуть, у нас женщины в принципе сильные, но по мне-это не отдых, а подвиг  правда если сильно заедает сидеть на одном месте, то и такому будешь рад наверное и уверять, что это круто и никаких ппроблем, не знаю. Со стороны выглядит отнюдь не круто.
зато вы выглядели круууууто! не сомневаюсь, в частности- мамкой назвать это ваще знаете круть... в восторге от вас в неописуемом нет бы помочь девушке... но лучше ж со стороны посмотреть и оценить круто мамка тащит своего ребенка или нет.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Ombres
то, что вам она не нужна. не делает ее бесполезной. И опять в сотый раз.
Если вы едете с ребенком на месяц и более- то готовить в ней удобно- не тратишь на это время. дети знаете ли есть , такие кто любит кашу по утрам, суп на обед и прпр.
Если едут отель на алл на 1 или 2 недели- ну это уже как кому нравится тащить или нет.
Дочка, когда маленькая была, очень плохо ела отельную еду... Я бы все тогда отдала за мультиварку.
-
Хранитель
Меня тут на работе обсмеяли, что я с кипятильником езжу:-) А он, как говорится, не натянет - кладу его и маленький железный чайничек и всегда имею кипяток. Хочу купить дорожный чайник, но все руки не доходят:-) Понятно, в апартах это не нужно, а вот в отелях далеко не в каждом есть в номере эл.чайник. А мы любим сидеть на балконе и пить чай/кофе с местными вкусняшками и смотреть на море. Бегать на ресепшн или в ресторан за очередной чашкой чая или просить у кого-нибудь кипятка мне не охота, а кипятильник весит граммов 200:-) И прищепки всегда с собой беру - ни в одном отеле не было прищепок, сохнущие купальники могли улететь на чужие балконы:-)
-
Легенда
 Сообщение от Мама Мурзика
Купаца можно вместе с ребенком.
Нафиг-нафиг такое сомнительное удовольствие.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Мама Мурзика
 Да, именно, вместе с ребенком! Причем не только купаться, но и пардон в туалет, взять попить, и прочее. Все приходится делать вместе. Я свою не могу оставить ни возле бассейна, ни возле моря.
Да уж, действительно нафиг-нафиг.
Как можно получать от этого удовольствие?
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Нафиг-нафиг такое сомнительное удовольствие.
Ну всяко лучше, чем сидеть в нашем гнилом болоте)