|
|
Мама, ночевать не вернусь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
Не знаю как в Военмехе, но в ЛЭТИ это была совершенно одиозная кафедра ![3](images/smilies/051.gif) Ужас всего вуза ![1](images/smilies/033.gif) На пустом месте, причем.
У нас это была одна из ведущих кафедр... И самые лучшие преподаватели были, которые, так сказать, внесли реальный педагогический вклад в наше становление)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от suhov
ТОЭ? В ЛЭТИ что ли?
Мой любимый предмет! ![3](images/smilies/051.gif) Я по ТОЭ почему-то могла решить все что угодно хоть с закрытыми глазами ![1](images/smilies/033.gif)
неее ))) ЛИТМО )))
Мерзкий был дядька... , ссорились мы очень с ним. Я неплохо училась, а этот гнобил почем зря, чуть не завалила сессию из-за энтого урода на 2-м курсе еле отбилась.
Вот если бы не ночные бдения за учебником в компании однокурсников - вылетела бы из института.
Не дали меня слить, дорогие мальчики )))
За одного потом замуж пошла )))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Я щетаю, что в этом разделе пора брать себя в руки и обсуждать уже собственную личную жизнь. Не удаляясь в ЖГ. ![1](images/smilies/033.gif)
поддерживаю. не пойдем в ЖГ )))
личная жизнь, ты где??? ау..
уже выучить бы отрока, сдать кому-нибудь на руки с ночевкой или лучше с проживанием ))) вот тогда она может быть вернется )))
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenaP
дамочки разного возрасту )))
ТС вернулся с огородов )))
Мы живем на Большевиков, для нас Дыбенко - это 10 минут пешком, а не конец цивилизации ))) так что ... не так уж и далеко мальчик в загул собрался.
А вообще, ему школьником осталось быть буквально месяц. Потом вдруг РАЗ.. и станет взрослым, перестанет у мамы куда-то отпрашиваться на законных основаниях.
И хорошо, что я уже пережила этот страх, что он может куда-то уйти, не вернуться ночевать.
Я точно не буду знать всех его друзей и ... не просто друзей.
Радует, что он будет предупреждать, что поздно вернется или вообще не вернется ))) хоть не так психовать буду.
у меня мальчик. когда жил со мной. часто оставался ночевать у друзей. Но всегда говорил, где конкретно будет. Я никогда не проверяла, впрочем. Страха у меня никогда не было, что он пошел и ночует где-то.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
у меня мальчик. когда жил со мной. часто оставался ночевать у друзей. Но всегда говорил, где конкретно будет. Я никогда не проверяла, впрочем. Страха у меня никогда не было, что он пошел и ночует где-то.
вот... пусть уже идут, куда хотят )))
мамы точно найдут, чем заняться...
Ася, я смотрю на ваш счетчик и мееедленно офигеваю )))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от About
Ну, я лично бы предпочла обсуждать кого-нибудь за 40 ![3](images/smilies/051.gif) , но у ТС в посте было сказано: кто там на Дыбенко в домике живет, она не знает. И мы не знаем. Вдруг кто-то, кому еще 16 и нет? Вот и подруга сказала: " А если там девочка несовершеннолетняя?" И вот тут у родителей мальчика может появиться большая проблема. Я об этом и написала. Ведь на самом деле, поставь рядом 17-летнего парня и 15-летнюю девушку, разницу заметишь не всегда. Ровесниками выглядят.
Я своим сыновьям насчет возраста девушек все пространно обьяснила, вплоть до предьявления избранницами документа о совершеннолетии. Запугала, короче говоря, до поноса ![1](images/smilies/033.gif)
На всякий случай.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Неправда. Я за девочек больше беспокоюсь. моему то что - отряхнул(ся) и пошел дальше. Я ему сразу сказала - если что, виноват ТЫ. Башку будем тебе отрывать.
Вот да, моя дочь в этом году познакомилась с мальчиком, ему летом 19 будет. Папа сразу сказал, если что, оторвет голову ему, не ей. Но вроде мозги всегда на месте у нее были.
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 7Юленька7
Вот да, моя дочь в этом году познакомилась с мальчиком, ему летом 19 будет. Папа сразу сказал, если что, оторвет голову ему, не ей. Но вроде мозги всегда на месте у нее были.
Странный подход к жизни. Дочка,типа, ни за что не несет ответственности??? Только мальчик?
А вариант, что дочка вполне может быть инициатором " если что" В голову не приходил ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЖеня
Странный подход к жизни. Дочка,типа, ни за что не несет ответственности??? Только мальчик?
А вариант, что дочка вполне может быть инициатором " если что" В голову не приходил ?
вы пытаетесь осмыслить позицию папы ???? ![11](images/smilies/015.gif)
папам в отношении любимой дочки другая мысль в голову прийти не может ))) сам такой был, помнит, небось, молодость...
у меня тока мальчики, поэтому я могу наблюдать за друзьями.
Все мои знакомые папы девочек категоричны в вопросах потенциального интима, алкоголя, шумных компаний и ночевок вне дома с мальчиками ...
Девку вообще надо запереть в башню, и дракона вниз, и пусть прЫнц ее оттуда выцарапывает ...