Страница 12 из 115 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: А что у Вас говорят по поводу России?

1. ответ для Jael , на сообщение « Нет, это нездоровая кукуруза. ЗЫ.... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Как много людей читает заграничный раздел, оказывается. Интересно, зачем? Не поиск же их сюда привел...
    +1

Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    а ничего, что нато практически под Петербургом сидит?))))
    Это где?!
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

3. ответ для Foragabbu , на сообщение « Это где?! :0007: »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Это где?!
    В Эстонии

4. ответ для Lashatka , на сообщение « В Эстонии »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от Lashatka Посмотреть сообщение
    В Эстонии
    Ааааааааа, а я практически дословно поняла, начала судорожно думать, где у нас в Лен области НАТО засело....
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    а ничего, что нато практически под Петербургом сидит?))))
    конечно не ничего, но в Эстонии предотвратить этого не смогли, так почему не попытаться предотвратить в Украине?...тем более, что сейчас Украину продают направо-налево...что кому в руки попало будет видно только через несколько лет....в России ведь все это тоже проходили...помнится мне атомное машиностроение тогда разваливалось (попало в руки к Бендукидзе К.), после он стал министром в Грузии, теперь призывает к определенному выбору в Киеве...
    заказ по развалу стал очевидным через несколько лет, но отрасль уже была захвачена...

6. ответ для Tvilling , на сообщение « Ага. Закидоны есть у каждой стороны,... »

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Ага. Закидоны есть у каждой стороны, тут все хороши. Поэтому молюсь только, чтобы не было "горячей" войны, потому что воевать с Украиной - это реальный абсурд, это фактически гражданская и в любом случае братоубийственная война.
    Тоже молюсь...только вот в Украине уже идет партизанская война....более сотни человек погибло, казалось бы мелочь, но это ведь более сотни трагедий.
    А если война РФ_США - тут уже угроза Миру будет

Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    А если война РФ_США - тут уже угроза Миру будет
    Спокойно, товарищи!
    Мне, человеку, абсолютно далекому от церкви и религии, как-то в период нашего проживания в СПб, довелось побывать на банкете в Никольском соборе. Было много церковных деятелей, дипломатов, представителей обороны и КБ Рубин. Прием был радушный - много еды, замечательный хор а-капелла, речи. И вот кто-то из военных начал тост об нехватке средств на оборону, об угрозе. На что митрополит Владимир Петербуржский и Ладожский, аккуратно прервал его, назвав просто по имени и запел: "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз!..."
    Молодец Митрополит. Чувство реальности и чувство юмора терять не надо. И теперь часто вспоминаю этот эпизод

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    так...еще понятнее надо, давайте...Крым представлял интерес для размещения баз НАТО, так же ка и ЮВ....Путин расширил территории РФ, тем самым не дав возможности разместить там системы НАТО...
    я прям в шок выпадаю , когда народ под действием льющегося из зомбоящика НЛП вопит о НАТО на Украине, в то время , когда оно в 135 км от Питера))) И это заявляет человек ( который по его же утверждению нежно любит Эстонию))))
    Так вот , я как человек не по наслышке знакомый с Эстонией говорю, что в последние 5 лет до начала 2014 года над Эстонией уже НЕ пролетали 2 раза в сутки НАТОвские истребители ( в целях защиты от нападения РФ), отношения потеплели ( между людьми, у ПУтина до сих пор скулы сводит, что Прибалтика отделилась). А сейчас что???? истребители вернулись, все страны Балтии обратились к НАТО с просьбой разместить на их территории войска - боясь угрозы нападения. Достаточно искры и разразится вооруженный конфликт.

И те же русские в Ида-Вирумаа , которые еще года три назад верещали , что пойдут встречать путина с танками на мосту в Нарве, забились по углам , в ужасе от перспектиы вернуться в состав РФ!
    Вы вообще нормальная , когда такую ересь несете про НАТО и проч????? вы матчасть то почитайте, или религия не позволяет???
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

9. ответ для Jael , на сообщение « Нет, это нездоровая кукуруза. ЗЫ.... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Нет, это нездоровая кукуруза.

ЗЫ. Как много людей читает заграничный раздел, оказывается. Интересно, зачем? Не поиск же их сюда привел...
    да все бы слиняли- была б у них возможность.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

10. ответ для Millenium , на сообщение « да все бы слиняли- была б у них... »

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    я прям в шок выпадаю , когда народ под действием льющегося из зомбоящика НЛП вопит о НАТО на Украине, в то время , когда оно в 135 км от Питера))) И это заявляет человек ( который по его же утверждению нежно любит Эстонию))))
    Так вот , я как человек не по наслышке знакомый с Эстонией говорю, что в последние 5 лет до начала 2014 года над Эстонией уже НЕ пролетали 2 раза в сутки НАТОвские истребители ( в целях защиты от нападения РФ), отношения потеплели ( между людьми, у ПУтина до сих пор скулы сводит, что Прибалтика отделилась). А сейчас что???? истребители вернулись, все страны Балтии обратились к НАТО с просьбой разместить на их территории войска - боясь угрозы нападения. Достаточно искры и разразится вооруженный конфликт.

И те же русские в Ида-Вирумаа , которые еще года три назад верещали , что пойдут встречать путина с танками на мосту в Нарве, забились по углам , в ужасе от перспектиы вернуться в состав РФ!
    Вы вообще нормальная , когда такую ересь несете про НАТО и проч????? вы матчасть то почитайте, или религия не позволяет???
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    да все бы слиняли- была б у них возможность.
    умные Вы очень....отчего такая уверенность в глупости других??? отчего такой хамский тон???
    я Вам вообще говоря не девочка 20-и летняя провинившаяся перед Вами...чуть более уважительно не мешало бы разговаривать...
    по сути Ваших постов...слиняли? да в общем возможностей предостаточно было, но как-то не тянет слинивать...еще в 90-ые, когда жрать нечего было, были мысли слинять отъесться, но уже тогда твердо решила, что Россия-моя Родина, и ни где, кроме как здесь я жить НЕ ХОЧУ! Вам конечно сложно в это поверить, но есть и другие мнения, отличные от Вашего!
    В Вашей нормальности я тоже, честно сказать, сомневаюсь Поконкретнее пожалуйста, что именно Вы называете ересью?....И тон лучше сменить с истерически надменного на делово-спокойный...

Страница 12 из 115 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »