| |
|
А что у Вас говорят по поводу России?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
ЗЫ. Как много людей читает заграничный раздел, оказывается. Интересно, зачем? Не поиск же их сюда привел...
+1
-
Владычица морская
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
а ничего, что нато практически под Петербургом сидит?))))
Это где?!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Это где?! 
В Эстонии
-
Владычица морская
 Сообщение от Lashatka
В Эстонии
Ааааааааа, а я практически дословно поняла, начала судорожно думать, где у нас в Лен области НАТО засело....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
а ничего, что нато практически под Петербургом сидит?))))
конечно не ничего, но в Эстонии предотвратить этого не смогли, так почему не попытаться предотвратить в Украине?...тем более, что сейчас Украину продают направо-налево...что кому в руки попало будет видно только через несколько лет....в России ведь все это тоже проходили...помнится мне атомное машиностроение тогда разваливалось (попало в руки к Бендукидзе К.), после он стал министром в Грузии, теперь призывает к определенному выбору в Киеве...
заказ по развалу стал очевидным через несколько лет, но отрасль уже была захвачена...
-
Наш человек
 Сообщение от Tvilling
Ага. Закидоны есть у каждой стороны, тут все хороши. Поэтому молюсь только, чтобы не было "горячей" войны, потому что воевать с Украиной - это реальный абсурд, это фактически гражданская и в любом случае братоубийственная война.
Тоже молюсь...только вот в Украине уже идет партизанская война....более сотни человек погибло, казалось бы мелочь, но это ведь более сотни трагедий.
А если война РФ_США - тут уже угроза Миру будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka555
А если война РФ_США - тут уже угроза Миру будет
Спокойно, товарищи!
Мне, человеку, абсолютно далекому от церкви и религии, как-то в период нашего проживания в СПб, довелось побывать на банкете в Никольском соборе. Было много церковных деятелей, дипломатов, представителей обороны и КБ Рубин. Прием был радушный - много еды, замечательный хор а-капелла, речи. И вот кто-то из военных начал тост об нехватке средств на оборону, об угрозе. На что митрополит Владимир Петербуржский и Ладожский, аккуратно прервал его, назвав просто по имени и запел: "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз!..."
Молодец Митрополит. Чувство реальности и чувство юмора терять не надо. И теперь часто вспоминаю этот эпизод
-
Мега-элита
 Сообщение от Irishka555
так...еще понятнее надо, давайте...Крым представлял интерес для размещения баз НАТО, так же ка и ЮВ....Путин расширил территории РФ, тем самым не дав возможности разместить там системы НАТО...
я прям в шок выпадаю , когда народ под действием льющегося из зомбоящика НЛП вопит о НАТО на Украине, в то время , когда оно в 135 км от Питера))) И это заявляет человек ( который по его же утверждению нежно любит Эстонию))))
Так вот , я как человек не по наслышке знакомый с Эстонией говорю, что в последние 5 лет до начала 2014 года над Эстонией уже НЕ пролетали 2 раза в сутки НАТОвские истребители ( в целях защиты от нападения РФ), отношения потеплели ( между людьми, у ПУтина до сих пор скулы сводит, что Прибалтика отделилась). А сейчас что???? истребители вернулись, все страны Балтии обратились к НАТО с просьбой разместить на их территории войска - боясь угрозы нападения. Достаточно искры и разразится вооруженный конфликт.
И те же русские в Ида-Вирумаа , которые еще года три назад верещали , что пойдут встречать путина с танками на мосту в Нарве, забились по углам , в ужасе от перспектиы вернуться в состав РФ!
Вы вообще нормальная , когда такую ересь несете про НАТО и проч????? вы матчасть то почитайте, или религия не позволяет???
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Jael
Нет, это нездоровая кукуруза.
ЗЫ. Как много людей читает заграничный раздел, оказывается. Интересно, зачем? Не поиск же их сюда привел...
да все бы слиняли- была б у них возможность.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Millenium
я прям в шок выпадаю , когда народ под действием льющегося из зомбоящика НЛП вопит о НАТО на Украине, в то время , когда оно в 135 км от Питера))) И это заявляет человек ( который по его же утверждению нежно любит Эстонию))))
Так вот , я как человек не по наслышке знакомый с Эстонией говорю, что в последние 5 лет до начала 2014 года над Эстонией уже НЕ пролетали 2 раза в сутки НАТОвские истребители ( в целях защиты от нападения РФ), отношения потеплели ( между людьми, у ПУтина до сих пор скулы сводит, что Прибалтика отделилась). А сейчас что???? истребители вернулись, все страны Балтии обратились к НАТО с просьбой разместить на их территории войска - боясь угрозы нападения. Достаточно искры и разразится вооруженный конфликт.
И те же русские в Ида-Вирумаа , которые еще года три назад верещали , что пойдут встречать путина с танками на мосту в Нарве, забились по углам , в ужасе от перспектиы вернуться в состав РФ!
Вы вообще нормальная , когда такую ересь несете про НАТО и проч????? вы матчасть то почитайте, или религия не позволяет???
 Сообщение от Millenium
да все бы слиняли- была б у них возможность.
умные Вы очень....отчего такая уверенность в глупости других??? отчего такой хамский тон???
я Вам вообще говоря не девочка 20-и летняя провинившаяся перед Вами...чуть более уважительно не мешало бы разговаривать...
по сути Ваших постов...слиняли? да в общем возможностей предостаточно было, но как-то не тянет слинивать...еще в 90-ые, когда жрать нечего было, были мысли слинять отъесться, но уже тогда твердо решила, что Россия-моя Родина, и ни где, кроме как здесь я жить НЕ ХОЧУ! Вам конечно сложно в это поверить, но есть и другие мнения, отличные от Вашего!
В Вашей нормальности я тоже, честно сказать, сомневаюсь Поконкретнее пожалуйста, что именно Вы называете ересью?....И тон лучше сменить с истерически надменного на делово-спокойный...