| |
|
А что у Вас говорят по поводу России?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
Хоть мне и посоветовали катиться на сайты с расширением ua .... Но это ж надо было так людям мозги, я прошу прощеня за мой французский, закакать. Истребление русских, концлагеря.... Йолки, слов нет. 
в Украине наверное и нацистов нет, а если и есть, то сидят себе тихо, не высовываются?? есть, милая моя, есть...и бесчинствуют, и питерские нацики десант свой на майдан высаживали, и оторвались, говорят, не по-детски...тут-то им приходится сидеть тихо, а там раздолье было...кормили, поили и пр., "шашкой" помахать тоже не запрещали...только не говорите, что меня обманули...инфа от участника лично из рук в руки...
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
нет конечно, ни кто не собирается  ...только вот нынешняя власть в Украине если не найдет поддержки еще и на ЮВ, то страна станет совсем неинтересна Евросоюзу с Обамой... запад стратегически ни когда не был интересен, отстанут от Украины скоро, если только шахтеров голодом не заморят.. правда они ребята стойкие, не так просто их изжить...
тогда кого от кого путин защитил???
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
тогда кого от кого путин защитил???
Путин расширил границы России за счет стратегически важного участка), так понятно??
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
Путин расширил границы России за счет стратегически важного участка), так понятно??
нет непонятно, вы в своем изначальном комментарии утверждали, что путин защитил) . И потом, расширять границы гос-ва в современном мире не целесообразно, в первую очередь для своих же граждан, о которых, по вашим словам, путин так печется
-
Наш человек
 Сообщение от Irishka555
в Украине наверное и нацистов нет, а если и есть, то сидят себе тихо, не высовываются??  есть, милая моя, есть...и бесчинствуют, и питерские нацики десант свой на майдан высаживали, и оторвались, говорят, не по-детски...тут-то им приходится сидеть тихо, а там раздолье было...кормили, поили и пр., "шашкой" помахать тоже не запрещали...только не говорите, что меня обманули...инфа от участника лично из рук в руки...
А где их нет нациков? Вон, даже в Питере оказывается (надо же!), но это такие тихие нацики, вон на Украине - ффсе нацики или через одного. И не-не, я с вами спорить не буду. Бандиты пришли к власти, так бандиты, фашисты так фашисты. Ибо бесполезно.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
нет непонятно, вы в своем изначальном комментарии утверждали, что путин защитил) . И потом, расширять границы гос-ва в современном мире не целесообразно, в первую очередь для своих же граждан, о которых, по вашим словам, путин так печется
так...еще понятнее надо, давайте...Крым представлял интерес для размещения баз НАТО, так же ка и ЮВ....Путин расширил территории РФ, тем самым не дав возможности разместить там системы НАТО...
-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
А где их нет нациков? Вон, даже в Питере оказывается (надо же!), но это такие тихие нацики, вон на Украине - ффсе нацики или через одного. И не-не, я с вами спорить не буду. Бандиты пришли к власти, так бандиты, фашисты так фашисты. Ибо бесполезно. 
к власти не нацисты пришли, а нувориши, как это и принято в самостийной...нацики лишь разгулялись, выполняя важные задания власти ...в Питере есть конечно, только вот носа не кажут, иначе кирдык...но Вам, видимо, легче не замечать их бесчинства...скажите, зачем чуть не убили моего знакомого беркутовца более 20 нацистов напав на них двоих в Виннице? но Вас же это не волнует, на Вас же не напали... почему не расследуются преступления? где правоохранительные органы? почему они фабрикуют дела, а реальными расследованиями не занимаются?
-
Наш человек
 Сообщение от Simsalabim
Хоть мне и посоветовали катиться на сайты с расширением ua .... Но это ж надо было так людям мозги, я прошу прощеня за мой французский, закакать. Истребление русских, концлагеря.... Йолки, слов нет. 
а почему Вы так уверены, что ваши мозги не "закаканы"? я вот читала статьи украинские-там тоже столько бреда, а многие верят. Мне со стороны тоже кажется очевидным, что это чушь-а им кажется, что это и есть настоящий факт
Меня удивляют, что украинцы все время говорят, что мозги россиян промыты-а свои собственные их не так и волнуют. Почему так сильно украинцев волнует Россия и Крым, когда в Киеве вообще какой-то бардак. Страна вообще полуфункционирует, надо подумать о том, что есть, как-то решить проблемы насущные, а потом отнимать Крым уже и Россию винить во всех смертных грехах.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Космонавт
 Сообщение от Irishka555
так...еще понятнее надо, давайте...Крым представлял интерес для размещения баз НАТО, так же ка и ЮВ....Путин расширил территории РФ, тем самым не дав возможности разместить там системы НАТО...
а ничего, что нато практически под Петербургом сидит?))))
-
Космонавт
 Сообщение от Противная
а почему Вы так уверены, что ваши мозги не "закаканы"? я вот читала статьи украинские-там тоже столько бреда, а многие верят. Мне со стороны тоже кажется очевидным, что это чушь-а им кажется, что это и есть настоящий факт
Меня удивляют, что украинцы все время говорят, что мозги россиян промыты-а свои собственные их не так и волнуют. Почему так сильно украинцев волнует Россия и Крым, когда в Киеве вообще какой-то бардак. Страна вообще полуфункционирует, надо подумать о том, что есть, как-то решить проблемы насущные, а потом отнимать Крым уже и Россию винить во всех смертных грехах.
действительно, и чего это украинцев так Крым волнует...))))