|
|
Внимание! Молоко в автоматах!
| |
|
|
|
-
Положите в молоко кусок чёрного хлеба,через пару дней и будет простокваша.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barel
Положите в молоко кусок чёрного хлеба,через пару дней и будет простокваша.
в любое?
даже ультрапастеризованное?
-
с орбиты
 Сообщение от Кроули
в любое?
Я прекрасно делаю простоквашу из ультрапастеризованного молока. Только я беру лактобациллы не из дрожжевого хлеба а из ацидобифилина.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от ypain
Я прекрасно делаю простоквашу из ультрапастеризованного молока. Только я беру лактобациллы не из дрожжевого хлеба а из ацидобифилина.
спасибо, я так спрашиваю, простоквашу я тоже не люблю
-
Элита
 Сообщение от Кроули
разве кипяченое вообще киснет?
В Германии отдыхали на ферме. Каждое утро парное молоко. Я его кипятила - и хозяева мне советовали, т.к. мы не привыкли к сырому молоку. Когда один раз я оставила свежекипяченое молоко в холодильнике на ночь, утром не смогла его подогреть - свернулось. И это нормально для настоящего парного молока....
-
с орбиты
 Сообщение от Biene
В Германии отдыхали на ферме. Каждое утро парное молоко. Я его кипятила - и хозяева мне советовали, т.к. мы не привыкли к сырому молоку. Когда один раз я оставила свежекипяченое молоко в холодильнике на ночь, утром не смогла его подогреть - свернулось. И это нормально для настоящего парного молока....
Совершенно не нормально. В крынке под марлей свежекипяченое молоко спокойно стоит 2-3 дня не закисая и потом не сворачиваясь.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от Biene
гроза наверное ночью была))
а моя родственница, путешествуя по сша заехала на ферму попросила молочка купить, парного захотелось, а ей грят - нет!
у них прямо из коровы молоко обрабатывается и охлаждается и только такое они имеют право продавать
-
Хранитель
а молокоматы сейчас уже работают? покупают там молоко после этой движухи, а то смотрю на Ветеранов растут как грибы, 2 штуки уже узрела новые.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кроули
в любое?
да
или сметаны половину чайной ложки можно, или кефира
-
Старожил
 Сообщение от Biene
Не, я.как человек,имеющий бабушку ,живущую в деревне и держащую буренку всю свою жизнь, это либо тара грязная была,либо "антисанитария"....Молоко живое стоит в холодильнике несколько дней и остается "девственно" свежим))))