|
|
Внимание! Молоко в автоматах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Внимание! Молоко в автоматах!
Среди доставленных в больницы - 21 ребенок в возрасте от 7 месяцев до 17 лет, а также двое взрослых. Предположительно, все они могли пить молоко из уличных автоматов.
http://doctorpiter.ru/articles/6804/
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
я даже не слышала про такие автоматы, слава богу
-
с орбиты
Это кофейные. Я тоже пила, когда беременная пила. Значит и кофе нельзя в них покупать, с молоком если. Атас.
-
Наш человек
Боже, какой кошмар! бедные дети, как это страшно......видимо, из-за жары и санитарных нарушений это молоко оказалось заражено, сейчас такое пекло, что реально страшно покупать молочные продукты, неизвестно, где они хранились пока не попали в магазинные холодильники, не секрет, что часто, когда в гиперы привозят молочные продукты, да и любые другие, они могут на солнцепеке стоять и час и больше, пока их не перетащат в магазин, сама видела у одного из магазов.....нарушают условия перевозки и хранения, а итог печален. Дай Бог выкарабкаться детишкам из этого кошмара с минимальными потерями для здоровья!
-
Имеются ввиду не кофейные, а молочные автоматы (продают молоко из совхоза - раньше из бочки покупали, а теперь автоматы поставили), установлены в южных районах города.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
Это кофейные. Я тоже пила, когда беременная пила. Значит и кофе нельзя в них покупать, с молоком если. Атас.
а мне казалось что там все порошковое, причем тут сырое молоко
-
Наш человек
Нет это какие-то сугубо молочные автоматы. пишут что большее их количество в Красносельском районе установлено Картинка кликабельна
-
Мега-элита
Я во фрунзенском таких не встречала
-
с орбиты
 Сообщение от uzkopuzko
Имеются ввиду не кофейные, а молочные автоматы (продают молоко из совхоза - раньше из бочки покупали, а теперь автоматы поставили), установлены в южных районах города.
Извините, что ввела в заблуждение. У нас нет таких автоматов.
-
В перезагрузке
лучше бы бочки оставили, честное слово (
жуть