|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек ![2](images/smilies/025.gif) денег не сильно много, но тоже жалко - 4 тыс, и все-все карточки, банковские, магазинные, Детскую...Банковские вовремя успела заблокировать, т.к. их сразу же пытались обналичить (ПИН не знали, пробовали наугад). Утешаюсь тем, что документы на месте и карта в спортклуб предусмотрительно оставлена в спортивной сумке ![3](images/smilies/051.gif) хоть что-то не надо восстанавливать!
Не расстраивайся, значит че-нить припрет большоооое и оч нужное)
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета. Дооговорились обо всем по телефону. За два дня до продажи у меня воруют телефон - и фиг с тем, что там все-все контакты и мои и мужа (я даже родителей телефоны не знала), так там был контакт покупателя машины... а это крантец. Я в слезы- но потом на машину повесила огромное объявление, чтобы они мне позвонили, и поехала на пляж их там ждать - повезло, они тоже поехали на пляж и увидели объявление. Так я все-таки смогла продать машину.
Потом мы в день вылета из кипра в англию обнаружили что паспорт ребенка отправили в контейнере. Пришлось быстро искать куда они уехалли и в коробках искать его паспорт.
ПОтом в аэропорту уже потеряли бумажник мужа со всем=всем - но дома его отыскали.
И это мы так с кипра улетали. А когда со штатов, так там вообще машину за неделю до вылета свистнули со всеми доками! Чуть не рехнулись!
Правило всегда одно - вдох-выдох-поехали дальше... И главное не думать "почему", а думать "че щас побыстрому сделать" Так что ты молодец, что карточки главное заблокировала!
Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
Ян мамин!!!)))
Ага, даже на ник можно не смотреть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kokolyadka
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь?
У нас тут есть и 4 кг коляски вполне себе
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1990&hid=90796
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5962&hid=90796
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0019&hid=90796
Хотя моя то просто ходит по лестницам. у нее только 1 существенный минус - ставить некуда
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)
![](http://flines.ru/timelines/918602.jpg)
-
Мега-элита
Ну и поездочки у вас. сочувствую, хорошо хоть выход нашли
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Я просто не поняла зачем тебе еще одна коляска, если у тебя Тевтония есть. Теплее, только в люльке, а муфту для ног можно и докупить, или просто конверт теплый, если боишься, что замерзнет.
Да меня чего-то заклинило,что зимой может должна быть теплая коляска ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
мы покрестились сегодня))) все видели типичное невозмутимо-недовольно елицо моей дочери? ТАК ВОТ - ОНО НЕ МЕНЯЛОСЬ ВО ВРЕМЯ ЦЕРЕМОНИИ ВООБЩЕ))) ДАЖЕ КОГДА В ВОДУ МАКАЛИ))))
ну Катерина молодец
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета...
Правило всегда одно - вдох-выдох-поехали дальше... И главное не думать "почему", а думать "че щас побыстрому сделать" Так что ты молодец, что карточки главное заблокировала!
Ну у вас и приключения я бы с ума сошла ![3](images/smilies/051.gif)
Ян красивущий в комбезе!
Креон кстати действует вчера только начали пить,а Даша и съедать вроде все стала,что даю и вечно ко мне присасывается ![017](images/smilies/017.gif)
Вот только режим видимо меняется,уже четвертый день наш сон в 10 пропал осталось 2 дневных.
И вообще, у нас +2, отопление еще не дали
-
Активный участник
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь. По этому поводу оч хочу купить коляску-зоннтик, какую-нибудь ну краааайне легкую. В мазеркере сказали, что самая легкая макларен - где=то 5200гр. В инете увидела два варианта макларена- одна с чуть опускающейся спинкой - весит 5200, другая с постоянной спинкой, причем сидение сеточкой - весит чуть меньше, но сколько не понятно. Что покупать? Или есть какие-то другие реально легкие???????
В колясках ничо не смыслю,но себе купила Graco сити спорт(вроде так называется) весит 4,7 кг. После трансформера в 13кг очень довольна. В сложенном виде можно на ремне на плечо вешать)
-
Хранитель
Доброе утро!!!!
Спать хочу,не могуууууу. Егорка с 3ч ерундой страдает,качевряжничает,ноет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
вчера случайно наткнулась у нас в группе на фото твоей старшей дочи с младшим...
Провела тестирование своих мужичков - угадай, кто они друг другу??!! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Оба восхитились что это брат с сестрой=) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо Детки![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anna78rus
А еще зарплату хочу....
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) Ань,а как я то хочу![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Тоже вчера посмотрела на старшенького,прям пришла в восторг. Вот девчонки за ним табунами будут ходить![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Прибарахлились чутка ![10](images/smilies/008.gif)
Ян великолепен![050](images/smilies/050.gif)
Мы когда улетали с кипра, догговорились, что продаем машину за день до полета. Дооговорились обо всем по телефону. За два дня до продажи у меня воруют телефон - и фиг с тем, что там все-все контакты и мои и мужа (я даже родителей телефоны не знала), так там был контакт покупателя машины... а это крантец. Я в слезы- но потом на машину повесила огромное объявление, чтобы они мне позвонили, и поехала на пляж их там ждать - повезло, они тоже поехали на пляж и увидели объявление. Так я все-таки смогла продать машину.
Потом мы в день вылета из кипра в англию обнаружили что паспорт ребенка отправили в контейнере. Пришлось быстро искать куда они уехалли и в коробках искать его паспорт.
ПОтом в аэропорту уже потеряли бумажник мужа со всем=всем - но дома его отыскали.
И это мы так с кипра улетали. А когда со штатов, так там вообще машину за неделю до вылета свистнули со всеми доками! Чуть не рехнулись!
![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Ну и приключения![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Элита
Доброе утро!!!!
Аня, которая теперь из Лондона)))) жуть какая!!!
Девы, выложила в конт своего!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше ![4](images/smilies/004.gif)
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Мега-элита
Девчонки, я к вам как всегда за советом! В англии столкнулась с тем, что все передвижение чаще всего на метро - а с коляской довольно напряжно это дело, так как много лестниц, по которым я никак не поднимусь-спущусь......
фигасе, я думала, это только в России нифига не предусмотрено для передвижения людей с колясками
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
кстати - у кого трехлетки старшие- мой кирюха злится на катерину - "мама забери катю она мне мешает!" а иногда может ее толкнуть специально - то есть просто если она неправильно играет! причем я предлагаю идти играть самому - так ему с катей надо! это ревность? подозреваю что да? что делать?
я не знаю, я тогда просто Ксению подальше отношу -- ей интересно с Василисой играть, и она к ней приползает, так стимулируем развитие ползания Ну или сама с Ксенией в отдалении немножко поиграаю, потом Василиса чаще всего сама к нам приходит, потому что ей становится интересно, чем мы там таким заняты...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Snowqueen
Девы, а у меня грустный вечер(((((( В детском магазе, где мы хотели подарок на ДР годовасику купить, у меня вытащили кошелек ![2](images/smilies/025.gif) ..........
ооой, сочувствую удоды, блин...(((
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
кстати про шапки- кто что сейчас носит - а то катерина в тонкой трикотажной -в которой на пляжу была)) просто когда капюшон снят - не удобно ейа когда одет потееет аж
моя тоже в тонкой трикотажной в основном; когда ветер, накидываю капюшон от курточки. Курточка хэзэ из чего сделана, трикотаж на подкладке, типа того. Правда, мы в коляске лет сто не гуляли, я вообще не представляю, как по такой переменчивой погоде в коляску одевать ребёнка...