|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Про форум: бесит, что ночью и утром он отключен и это вошло в норму, раньше я такого не припоминаю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
Всем ду!
 Сообщение от моя
 Сообщение от Иринч
У нас такой же голубой, на оф сайте ласси было указано 80г
Уже конечно выяснили) мы тоже в таком розовом сейчас в холода.
 Сообщение от Mashel
У нас в районе их очень много
Сейчас их везде мне кажется много. Я даже одну тройню видела.
 Сообщение от Mars08
Фантазии о красном ПЛОВЦЕ?? 😂😂😂
Ржу))))
 Сообщение от Mashel
Гы.. ЗАПРОСИЛА УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ
Вот что по условиям написали)))
Условияприобретениятовара.
ОРИГИНАЛ.Предлагаемый товар изъят на Федеральной таможенной службе у различных предприятий вследствие нарушения правил их ввоза на территорию Российской Федерации. Весь ассортимент является неиспользованным ранее.Я не являюсь магазином, нет лицензии, нет точек сбыта, не предоставляю адрес или контактный телефон, не продаю устройства непосредственно из рук и ни с кем лично не встречаюсь. Продажей конфискованным товаром занимаюсь в частном порядке (т.к. по действующему законодательству Российской Федерации конфискованный таможней товар должен сдаваться в российский фонд федерального имущества). По этим же причинам на прямые контакты с клиентами не иду.Отправка по всей России. Отправляю только после 100% предоплаты и никаких наложенных платежей,т.к. свои данные давать не буду и еще у меня будет гарантия ,что товар я отправлю не просто так и Вы точно его выкупите,так как сами должны понимать,что если каждому отправлять товар и потом он не будет выкупаться , то возврат товара идет в течении 10 рабочих дней,условия только такие и ни для кого никаких исключений не было и не будет.Отправка не почтой , а курьерской службой.Условия покупки только такие и свои не предлагать,что готовы оплатить при получении и т.д.,нет не отправлю,т.к. я не курьер и курьеры никакого отношения к оплате не имеют,.Товара немного так что пишите какой товар Вас интересует и я посмотрю по наличию,если есть,то производите оплату,высылаете номер чека об оплате или скан чека,адрес доставка,контактный телефон и Ф.И.О..В качестве гарантий у Вас на руках остаются оригиналы чеков платежных терминалов, что заведомо гарантирует Вам возврат средств). Вы всегда можете обратиться в службу поддержки платежной системы и предъявив оригиналы, отследить направление средств и вернуть деньги.м
Никого уговаривать или убеждать не собираюсь, хотите - покупайте, не хотите - дело Ваше.
P.S. ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО СЮДА НА ПОЧТУ
*
О как! Развод точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Mashel
Про форум: бесит, что ночью и утром он отключен и это вошло в норму, раньше я такого не припоминаю
Мне кажется давным давно так, разве нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Всем ду.
Меня опять ночью страшно колбасило, жду, когда страховая позвонит насчет врача.
Зато дети с утра были ну просто пусики, хотя и встали оба в 7. Илья пришел, повалялся со мной минут сорок, не мешая дремать, потом пошел, сам оделся, сам почистил зубы. Олег пел тихонько песни в кровати и тоже не требовал развлекух.
Ну и спасибо за кулачки, младший с утра порадовал результатом, так что папе было, что нести в пк (не зря баночки купил  ). Правда, у нас два дня анализ делают, но зато результат попадет сразу к гастру. Уж мы с ней как-нибудь договоримся завтра.
Еще надо на Сенной забрать фотокниги. Наверное, совмещу с получением колбасного букета и пк, сегодня я чот не в состоянии.
Пока поставила тушиться индейку с укропом, трескаю гречневые хлебцы с чаем, грущу о куличах с маслом (это ж так вкусно!). )))
Ира, а Изменения есть от диеты? Ты Антигистамин давала?
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Вот интересно, почему форуму с утра нужна перезагрузка? Почему другим этого не надо?? Мы все ещё на провинциальном уровне в отличие от других?
Это так, давно хотела спросить)))
Мне кажется, группа мужских лиц по предварительному сговору оплатила сие мероприятие, чтобы жены круглосуточно не сидели на форуме 
 Сообщение от Иринч
Всем ду.
Ира, на удачное посещение врача @@
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Всем ду.
Зато дети с утра были ну просто пусики, хотя и встали оба в 7. Илья пришел, повалялся со мной минут сорок, не мешая дремать, потом пошел, сам оделся, сам почистил зубы. Олег пел тихонько песни в кровати и тоже не требовал развлекух.
Ну и спасибо за кулачки, младший с утра порадовал результатом, так что папе было, что нести в пк (не зря баночки купил  ). Правда, у нас два дня анализ делают, но зато результат попадет сразу к гастру. Уж мы с ней как-нибудь договоримся завтра.
Еще надо на Сенной забрать фотокниги. Наверное, совмещу с получением колбасного букета и пк, сегодня я чот не в состоянии.
Пока поставила тушиться индейку с укропом, трескаю гречневые хлебцы с чаем, грущу о куличах с маслом (это ж так вкусно!). )))
Ира, если у вас страховая, почему ты на дом не вызываешь ?
-
Космонавт
 Сообщение от Mashel
Ира, а Изменения есть от диеты? Ты Антигистамин давала?
Пока не вижу))) антигистамин ежедневно, два раза (по назначению аллерголога), еще пару дней принимать.
С этими пятнами непонятно. Их практически что и нет. Муж бурчит, мол, что ты его (ребенка) вечно разглядываешь а они незаметные потому что. )))
А после ванны становится заметно, что есть (кровь приливает к сосудам). Я вообще не уверена, что это пищевое, но уж ладно, посижу пока.
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Ира, если у вас страховая, почему ты на дом не вызываешь ?
А я не знаю, едут ли они на дом. Я как-то всегда сама к ним хожу.
Да мне тут до клиники два шага, на самом деле.
-
Мега-элита
Всем доброго утречка!
Сом немного не в духе, позавтракал сисей, поиграл, а спать с концертом улёгся.
Меня в субботу просквозило, ездили на машинке по магазинам, я шапку поленилась надеть 
Спасаюсь парацетамолом.
Зато коляску починили. В антошке камеру купили новую для колеса,
заодно и прогулочный блок поставили вместо люльки, а то ребёнку тесновато в тёплых вещах.
Зацените китайский коляскопром:

В отпуск с ней поедем.
-
Мега-элита
Заказала с утра!
Coolplay CP5031AB Ребенка Детские Скотный двор Мобильная Фортепиано Смарт Музыка Игрушки Электрический ENGLISH Раннее/Рождественский Подарок Бесплатная доставка
http://s.aliexpress.com/QBZrUZ3q
(from AliExpress Android)
Может, надо кому. С 70% скидкой пока.
Громкоооо будет, чувствую😁😁😁😁