Страница 1195 из 2177 « Первая 1956951095114511851191119211931194119511961197119811991205124512951695 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Завалила весь топ долбаными колясками. Прастити.

Ася, история про слона потрясающая!! Но ты держи себя в руках. Слоны тут, конечно, не водятся, но кони и коровы, например, попадаются.
    Ириш, заваливай радибога ! Я ж с ума схожу с этими колясками!

Неее... Мое большое сердце готово спасать только дешевых малышей синичек-мышек-тараканов

Аська

2. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ириш, заваливай радибога ! Я ж с ума... »
    Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Сочувствую. А мне надо сдать копрограмму старшенького. Вот где жесть-то! В этом возрасте он уже большой, чтобы я ему собирала, но слишком маленький, чтобы делать это сам. Горшка у нас нет уже, а как это ему продеоать на унитазе - хрен знает.
    Можно взять чистый пакет, разорвать его по шву и положить между унитазом и сиденьем (можно немного продавить, чтобы как гамак висел). Отлично все собирается.

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Так али )
    Инна, ну где ты раньше была! Я Ване на свадьбу просто обыскалась! Купила в итоге в НМ.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Это как раз у вас в Пушкине меня настигла двойняшечная радиация
    У нас здесь их очень много! Я все три беременности до первого УЗИ на измене была очень переживала

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    О, я хотела спросить, кормила ли в итоге, помня твои планы совсем чуть чуть прокормить, а потом что то постеснялась.

До 10 тыс и около 6 кг. На перекидную ручку уже забила.
    Открыла ссылку и упала скровати😂😂😂😂 эти цифры меня убивают))))
    С другой стороны это ж до 3х ребенкиных лет, вроде с учётом этого факта нормально выходит.

Вот, Марина,а я думала, что у тебя все незаметно прошло. А вот оно как, оказывается. Я ввела только овощи и пока заменила лишь 1 кормление и опа, застой! То есть ты неделю ходила с большим количеством молока, а потом оно стабилизировалось, уменьшившись, верно?

Чеееее они такие дорогие, у меня глаза по 5 копеек.😨😨😨😨
    Я как то морально не была готова к таким суммам, блин. (Про мужа ваще молчу. Не, так то он купит ребёнку все, что я скажу надо,)
    Так оно как-то и прошло ненапряжно... У нас утренняя сиська в 6-8 утра. Потом в 10 утра каша, потом в 14 обед овощами. Так вот к 17-18 мы подходили с полными бидонами. Сцеживалась я пару раз не более, тк совсем были цистерны))) большого напряга я не ощутила. Сейчас к 17-18 грудь относительно мягкая. В ближ месяц все останется как есть - мясо только в обед будем вводить. А вот с 7 мес кормление в 17.00 будет заменено полдником - творожок, печенька, фрукты.

В целом, по поводу ГВ, как и по поводу остальных жизненных мероприятий, я считаю, что нельзя себя насиловать и напрягать. Не хочется ГВ - не надо! Хочется - надо! Но без фанатизма. У меня есть молоко - кормлю в той степени, в которой меня это не напрягает. Эстетики в этом не вижу никакой. Единение с ребёнком - да.

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Всем ДУ!
    Вот интересно, почему форуму с утра нужна перезагрузка? Почему другим этого не надо?? Мы все ещё на провинциальном уровне в отличие от других?

Это так, давно хотела спросить)))

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Вот интересно, почему форуму с утра нужна перезагрузка? Почему другим этого не надо?? Мы все ещё на провинциальном уровне в отличие от других?

Доброе утро)
    Меня тоже вопрос про перезагрузку интересует

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем ДУ!
    Инга в 4 часа решила, что пора вставать (( снула где-то в 6 и проспала только полтора часа. Я что-то не але (
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Так оно как-то и прошло ненапряжно... У нас утренняя сиська в 6-8 утра. Потом в 10 утра каша, потом в 14 обед овощами. Так вот к 17-18 мы подходили с полными бидонами. Сцеживалась я пару раз не более, тк совсем были цистерны))) большого напряга я не ощутила. Сейчас к 17-18 грудь относительно мягкая. В ближ месяц все останется как есть - мясо только в обед будем вводить. А вот с 7 мес кормление в 17.00 будет заменено полдником - творожок, печенька, фрукты.

В целом, по поводу ГВ, как и по поводу остальных жизненных мероприятий, я считаю, что нельзя себя насиловать и напрягать. Не хочется ГВ - не надо! Хочется - надо! Но без фанатизма. У меня есть молоко - кормлю в той степени, в которой меня это не напрягает. Эстетики в этом не вижу никакой. Единение с ребёнком - да.
    Как интересно. Распиши все кормления, плиз
    6-8 грудь
    10 каша + смесь (?)
    14 овощи + смесь (?)
    17 грудь
    20 ?
    22-23 ?
    Ночью спит я так поняла. А бутылочку хорошо берет со смесью?
    А сколько всего молока получается? Сейчас у них это основа рациона, я так понимаю, а общее количество пищи равно литру.

Всем ДУ!

8. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Всем ДУ!
    Отвезли с Максимом Федю в садик, еду домой завтракать!
    На улице зима...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Хранитель Аватар для Alena7777

Всем ДУ!

ага, не понятно совсем!!!всем ДУ
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем ду.

Меня опять ночью страшно колбасило, жду, когда страховая позвонит насчет врача.
    Зато дети с утра были ну просто пусики, хотя и встали оба в 7. Илья пришел, повалялся со мной минут сорок, не мешая дремать, потом пошел, сам оделся, сам почистил зубы. Олег пел тихонько песни в кровати и тоже не требовал развлекух.
    Ну и спасибо за кулачки, младший с утра порадовал результатом, так что папе было, что нести в пк (не зря баночки купил ). Правда, у нас два дня анализ делают, но зато результат попадет сразу к гастру. Уж мы с ней как-нибудь договоримся завтра.
    Еще надо на Сенной забрать фотокниги. Наверное, совмещу с получением колбасного букета и пк, сегодня я чот не в состоянии.

Пока поставила тушиться индейку с укропом, трескаю гречневые хлебцы с чаем, грущу о куличах с маслом (это ж так вкусно!). )))

Страница 1195 из 2177 « Первая 1956951095114511851191119211931194119511961197119811991205124512951695 Последняя »