|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Завалила весь топ долбаными колясками. Прастити.
Ася, история про слона потрясающая!! Но ты держи себя в руках. Слоны тут, конечно, не водятся, но кони и коровы, например, попадаются.
Ириш, заваливай радибога ! Я ж с ума схожу с этими колясками!
Неее... Мое большое сердце готово спасать только дешевых малышей синичек-мышек-тараканов
 Аська
-
Элита
 Сообщение от ICQ@
Сочувствую. А мне надо сдать копрограмму старшенького. Вот где жесть-то! В этом возрасте он уже большой, чтобы я ему собирала, но слишком маленький, чтобы делать это сам. Горшка у нас нет уже, а как это ему продеоать на унитазе - хрен знает.
Можно взять чистый пакет, разорвать его по шву и положить между унитазом и сиденьем (можно немного продавить, чтобы как гамак висел). Отлично все собирается.
 Сообщение от linass
Так али )
Инна, ну где ты раньше была! Я Ване на свадьбу просто обыскалась! Купила в итоге в НМ.
 Сообщение от моя
Это как раз у вас в Пушкине меня настигла двойняшечная радиация 
У нас здесь их очень много! Я все три беременности до первого УЗИ на измене была очень переживала
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
О, я хотела спросить, кормила ли в итоге, помня твои планы совсем чуть чуть прокормить, а потом что то постеснялась.
До 10 тыс и около 6 кг. На перекидную ручку уже забила.
Открыла ссылку и упала скровати😂😂😂😂 эти цифры меня убивают))))
С другой стороны это ж до 3х ребенкиных лет, вроде с учётом этого факта нормально выходит.
Вот, Марина,а я думала, что у тебя все незаметно прошло. А вот оно как, оказывается. Я ввела только овощи и пока заменила лишь 1 кормление и опа, застой! То есть ты неделю ходила с большим количеством молока, а потом оно стабилизировалось, уменьшившись, верно?
Чеееее они такие дорогие, у меня глаза по 5 копеек.😨😨😨😨
Я как то морально не была готова к таким суммам, блин. (Про мужа ваще молчу. Не, так то он купит ребёнку все, что я скажу надо,)
Так оно как-то и прошло ненапряжно... У нас утренняя сиська в 6-8 утра. Потом в 10 утра каша, потом в 14 обед овощами. Так вот к 17-18 мы подходили с полными бидонами. Сцеживалась я пару раз не более, тк совсем были цистерны))) большого напряга я не ощутила. Сейчас к 17-18 грудь относительно мягкая. В ближ месяц все останется как есть - мясо только в обед будем вводить. А вот с 7 мес кормление в 17.00 будет заменено полдником - творожок, печенька, фрукты.
В целом, по поводу ГВ, как и по поводу остальных жизненных мероприятий, я считаю, что нельзя себя насиловать и напрягать. Не хочется ГВ - не надо! Хочется - надо! Но без фанатизма. У меня есть молоко - кормлю в той степени, в которой меня это не напрягает. Эстетики в этом не вижу никакой. Единение с ребёнком - да.
-
Наш человек
Всем ДУ!
Вот интересно, почему форуму с утра нужна перезагрузка? Почему другим этого не надо?? Мы все ещё на провинциальном уровне в отличие от других?
Это так, давно хотела спросить)))
-
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
Вот интересно, почему форуму с утра нужна перезагрузка? Почему другим этого не надо?? Мы все ещё на провинциальном уровне в отличие от других?
Доброе утро)
Меня тоже вопрос про перезагрузку интересует
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Инга в 4 часа решила, что пора вставать (( снула где-то в 6 и проспала только полтора часа. Я что-то не але (
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
с орбиты
 Сообщение от Marina1980
Так оно как-то и прошло ненапряжно... У нас утренняя сиська в 6-8 утра. Потом в 10 утра каша, потом в 14 обед овощами. Так вот к 17-18 мы подходили с полными бидонами. Сцеживалась я пару раз не более, тк совсем были цистерны))) большого напряга я не ощутила. Сейчас к 17-18 грудь относительно мягкая. В ближ месяц все останется как есть - мясо только в обед будем вводить. А вот с 7 мес кормление в 17.00 будет заменено полдником - творожок, печенька, фрукты.
В целом, по поводу ГВ, как и по поводу остальных жизненных мероприятий, я считаю, что нельзя себя насиловать и напрягать. Не хочется ГВ - не надо! Хочется - надо! Но без фанатизма. У меня есть молоко - кормлю в той степени, в которой меня это не напрягает. Эстетики в этом не вижу никакой. Единение с ребёнком - да.
Как интересно. Распиши все кормления, плиз
6-8 грудь
10 каша + смесь (?)
14 овощи + смесь (?)
17 грудь
20 ?
22-23 ?
Ночью спит я так поняла. А бутылочку хорошо берет со смесью?
А сколько всего молока получается? Сейчас у них это основа рациона, я так понимаю, а общее количество пищи равно литру.
Всем ДУ!
-
Хранитель
Всем ДУ!
Отвезли с Максимом Федю в садик, еду домой завтракать!
На улице зима...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Marina1980
Всем ДУ!
ага, не понятно совсем!!!всем ДУ
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
Всем ду.
Меня опять ночью страшно колбасило, жду, когда страховая позвонит насчет врача.
Зато дети с утра были ну просто пусики, хотя и встали оба в 7. Илья пришел, повалялся со мной минут сорок, не мешая дремать, потом пошел, сам оделся, сам почистил зубы. Олег пел тихонько песни в кровати и тоже не требовал развлекух.
Ну и спасибо за кулачки, младший с утра порадовал результатом, так что папе было, что нести в пк (не зря баночки купил ). Правда, у нас два дня анализ делают, но зато результат попадет сразу к гастру. Уж мы с ней как-нибудь договоримся завтра.
Еще надо на Сенной забрать фотокниги. Наверное, совмещу с получением колбасного букета и пк, сегодня я чот не в состоянии.
Пока поставила тушиться индейку с укропом, трескаю гречневые хлебцы с чаем, грущу о куличах с маслом (это ж так вкусно!). )))