Страница 1190 из 2177 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »
  1. ответ для linass , на сообщение « Ты видела скидку на book cross ? У нас... »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Ты видела скидку на book cross ? У нас с тобой местность похожая )
    Видела, спасибо тебе большое, но меня ж муж мягко отослал вместе с коляской)))) я мечтаю вместе с Ирой)))
    Я-Вера

2. ответ для И-краткая , на сообщение « Девочки, нужна ли такая штука? »

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ли такая штука?
    По мне так не нужна
    Я-Вера

3. ответ для Иринч , на сообщение « У нас такой же голубой, на оф сайте... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3303176/
    Там написано что 200грамм, что то я засомневалась
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас такой же голубой, на оф сайте ласси было указано 80г
    Неа. Это наш голубой с пандами. Он 200 грамм, очень теплый. В плюс 4 ребенок в нем мокрющий. Сейчас нормально, но одеваем на хб слип.
    Мне за 1700 достался

4. ответ для моя , на сообщение « По мне так не нужна »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

По мне так не нужна
    Если ребёнок её не будет сдирать, то на первые шаги может сгодиться. Если рано пойдёт, то бывает они бегут и с размаху во все головой влетают.

5. ответ для И-краткая , на сообщение « Девочки, нужна ли такая штука? »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна ли такая штука?
    Много раз читала высказывания о том, что такие штуки мешают детям - как это? эм... - учиться на собственных ошибках. Т.е., ударится раз, другой, потом запомнит и не повторит. А в шлеме так не выйдет так и будет биться башкой до школы, ггг
    На самом деле, если пол в квартире частично плитка, я б брала.

6. ответ для Maslenitsa , на сообщение « А какая у Ели нога? »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Достинекс. Я ж в этот раз вообще не кормила ни разу и молоко пришло, как назло, когда его уже не ждали. И не сцеживалась ни разу.
    О, я хотела спросить, кормила ли в итоге, помня твои планы совсем чуть чуть прокормить, а потом что то постеснялась.

Оль, у тебя какие-то были требования к коляске, кроме веса? Может, Зип подойдет? http://kideria.ru/catalog/for-walkin...429_02by0014a/
    До 10 тыс и около 6 кг. На перекидную ручку уже забила.
    Открыла ссылку и упала скровати😂😂😂😂 эти цифры меня убивают))))
    С другой стороны это ж до 3х ребенкиных лет, вроде с учётом этого факта нормально выходит.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну погоди. За день-два ты его не свернёшь. Сцеживай совсем по чуток до облегчения. Чтобы не было ощущения, что грудью можно гвозди забивать... Через неделю должно лучше стать. У меня два кормления заменено уже. Сейчас норм, первые дни еле дотягивала до кормления после перерыва...
    Вот, Марина,а я думала, что у тебя все незаметно прошло. А вот оно как, оказывается. Я ввела только овощи и пока заменила лишь 1 кормление и опа, застой! То есть ты неделю ходила с большим количеством молока, а потом оно стабилизировалось, уменьшившись, верно?

Чеееее они такие дорогие, у меня глаза по 5 копеек.😨😨😨😨
    Я как то морально не была готова к таким суммам, блин. (Про мужа ваще молчу. Не, так то он купит ребёнку все, что я скажу надо,)
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Неа. Это наш голубой с пандами. Он 200 грамм, очень теплый. В плюс 4 ребенок в нем мокрющий. Сейчас нормально, но одеваем на хб слип.
    Мне за 1700 достался
    А, все, вижу, что панды. У меня домики и еноты но картинки оч похожи, а я слепуха же.

Я 220г всю зиму на хб слип надевала, кроме морозов. Мой бы умер от жары, если еще поддеву добавила бы.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Чеееее они такие дорогие, у меня глаза по 5 копеек.😨😨😨😨
    Я как то морально не была готова к таким суммам, блин. (Про мужа ваще молчу. Не, так то он купит ребёнку все, что я скажу надо,)
    Baby Care Seville дешевле и у нее есть перекидная ручка, но 10,5 кг и отзывы - ну, так.

9. ответ для Mars08 , на сообщение « Увидела сейчас вот такую куртяху, но... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Эпик у них весит 9кг за 26000., но там нет этой гребаной подставки для ног, нужно видео фото с детьми посмотреть, куда ноги девать,
    Блин, ещё же подставка для ног. А ещё надо чтобы козырёк хорошо от дождя закрывал или от чего он там должен закрывать и откидная спинка. Конечно, все эти нюансы если учитывать, вот сумма на 30 000 и набегает.
    Пошла думать.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

10. ответ для Иринч , на сообщение « А, все, вижу, что панды. У меня домики... »

А, все, вижу, что панды. У меня домики и еноты но картинки оч похожи, а я слепуха же.

Я 220г всю зиму на хб слип надевала, кроме морозов. Мой бы умер от жары, если еще поддеву добавила бы.
    Завтра пойду посмотрю что у меня, я думала 80, а окажется 200,конечно вот и потеет)))))
    Я-Вера

Страница 1190 из 2177 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »