|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от linass
Ты видела скидку на book cross ? У нас с тобой местность похожая )
Видела, спасибо тебе большое, но меня ж муж мягко отослал вместе с коляской)))) я мечтаю вместе с Ирой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Иpuнka
Девочки, нужна ли такая штука?
По мне так не нужна
-
с орбиты
 Сообщение от моя
 Сообщение от Иринч
У нас такой же голубой, на оф сайте ласси было указано 80г
Неа. Это наш голубой с пандами. Он 200 грамм, очень теплый. В плюс 4 ребенок в нем мокрющий. Сейчас нормально, но одеваем на хб слип.
Мне за 1700 достался
-
с орбиты
 Сообщение от моя
По мне так не нужна
Если ребёнок её не будет сдирать, то на первые шаги может сгодиться. Если рано пойдёт, то бывает они бегут и с размаху во все головой влетают.
-
Космонавт
 Сообщение от Иpuнka
Девочки, нужна ли такая штука?
Много раз читала высказывания о том, что такие штуки мешают детям - как это? эм... - учиться на собственных ошибках. Т.е., ударится раз, другой, потом запомнит и не повторит. А в шлеме так не выйдет так и будет биться башкой до школы, ггг
На самом деле, если пол в квартире частично плитка, я б брала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Достинекс. Я ж в этот раз вообще не кормила ни разу и молоко пришло, как назло, когда его уже не ждали. И не сцеживалась ни разу.
О, я хотела спросить, кормила ли в итоге, помня твои планы совсем чуть чуть прокормить, а потом что то постеснялась.
 Сообщение от Иринч
До 10 тыс и около 6 кг. На перекидную ручку уже забила.
Открыла ссылку и упала скровати😂😂😂😂 эти цифры меня убивают))))
С другой стороны это ж до 3х ребенкиных лет, вроде с учётом этого факта нормально выходит.
 Сообщение от Marina1980
Ну погоди. За день-два ты его не свернёшь. Сцеживай совсем по чуток до облегчения. Чтобы не было ощущения, что грудью можно гвозди забивать... Через неделю должно лучше стать. У меня два кормления заменено уже. Сейчас норм, первые дни еле дотягивала до кормления после перерыва...
Вот, Марина,а я думала, что у тебя все незаметно прошло. А вот оно как, оказывается. Я ввела только овощи и пока заменила лишь 1 кормление и опа, застой! То есть ты неделю ходила с большим количеством молока, а потом оно стабилизировалось, уменьшившись, верно?
 Сообщение от моя
Чеееее они такие дорогие, у меня глаза по 5 копеек.😨😨😨😨
Я как то морально не была готова к таким суммам, блин. (Про мужа ваще молчу. Не, так то он купит ребёнку все, что я скажу надо,)
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Неа. Это наш голубой с пандами. Он 200 грамм, очень теплый. В плюс 4 ребенок в нем мокрющий. Сейчас нормально, но одеваем на хб слип.
Мне за 1700 достался 
А, все, вижу, что панды. У меня домики и еноты но картинки оч похожи, а я слепуха же.
Я 220г всю зиму на хб слип надевала, кроме морозов. Мой бы умер от жары, если еще поддеву добавила бы.
-
Космонавт
 Сообщение от Крис-тиана
Чеееее они такие дорогие, у меня глаза по 5 копеек.😨😨😨😨
Я как то морально не была готова к таким суммам, блин. (Про мужа ваще молчу. Не, так то он купит ребёнку все, что я скажу надо,)
Baby Care Seville дешевле и у нее есть перекидная ручка, но 10,5 кг и отзывы - ну, так.
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Эпик у них весит 9кг за 26000., но там нет этой гребаной подставки для ног, нужно видео фото с детьми посмотреть, куда ноги девать,
Блин, ещё же подставка для ног. А ещё надо чтобы козырёк хорошо от дождя закрывал или от чего он там должен закрывать и откидная спинка. Конечно, все эти нюансы если учитывать, вот сумма на 30 000 и набегает.
Пошла думать.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
А, все, вижу, что панды. У меня домики и еноты  но картинки оч похожи, а я слепуха же.
Я 220г всю зиму на хб слип надевала, кроме морозов. Мой бы умер от жары, если еще поддеву добавила бы.
Завтра пойду посмотрю что у меня, я думала 80, а окажется 200,конечно вот и потеет)))))